2015-01-02 17:02:10 62点赞 72收藏 185评论

从全国大型导购网站知乎慕名而来,结识了色魔张大妈。先吐个槽,上了张大妈之后 ,我整个人都不好了!经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 没事儿老是推一些上运动用品干嘛!劳资上个月屯了整整半抽屉的TT啊!还送了好几瓶不知道什么鬼润滑液!这是要闹哪样?!

咳咳。。冲动是魔鬼啊。事后只能安慰自己——兵马未动,粮草先行 经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

哈哈,不打无准备之仗嘛买就买了嘛,现在万事俱备经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 。。。就差妹子了!(单身狗你特么手贱买那么多TT干嘛)经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 如果过期之前还没用完!我就。。。经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 呵呵

唉,话说正题“黑五”也是瞄了半天,毕竟海淘处女单 考虑到北方天气还是比较冷,鞋柜也从来没有进过靴子。看来看去这双CAT经典款大黄靴很帅气又耐操的样子嘛!“黑五”折扣也给力,最重要的是支持直邮,跟几个哥们一商量凑单,就决定是你啦!经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

[商品:Caterpillar Men's Second Shift ST Work Boot]

简介如下:

这款CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴,材质为全粒面皮革加橡胶大底,Climasphere™尼龙网眼衬里,透气吸汗,能保持鞋内干爽,底部采用高帮设计,可保护脚踝关节。鞋底有PE减震夹层,iTechnologyTM专利橡胶大底,耐磨防滑。

然后就是漫长的等待经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 ,过程略过。。。一把心酸泪,满纸屏蔽词经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

---------------------------------------------傲娇的分割线———————————--------

嗒哒!元旦前夕终于到手,一大波开箱图来了!

美亚的包装还算良心。。

庐山真面目,不说话直接上图

帅气!做工很扎实!细节很感人!

——————————————————高冷的分割线———————————————--------

感觉很百搭!随便配什么都好看,推荐可以搭配:小脚仔裤、工装仔裤、迷彩裤、宽松型绒裤等等都可以。根据当天心情或者当天怎么造型换不同类型裤子就好了~经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

其实我个人还是觉得牛仔裤无敌万能配!

基本上到此就晒完了,顺便问问有哪位兄弟还想入,或者哪位妹子收了?我那个哥们放鸽子有不想要的。。还没开封呢经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 尺码为8.5D和9D 各一双

最后上图!!!果然很百搭嘛!!!

经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴谢谢观赏,以上

• 钢头重吧...

soft toe补丁补丁

• 问题是,265mn内长对应nike NB应该是42,你怎么43 [大囧]

我穿运动鞋都43码的 囧。。

• 直邮邮费多少?妈的转运公司走下来还被税,加起来的钱还不如等国内商场打折时便宜了

黑五时貌似20刀左右

• 这种鞋子,感觉好大。

工装靴是这样紫

• 赶脚 楼主略瘦。。

确实瘦 [尴尬] 目前努力健身增肥中

• 求tt晒物图,要快

JJ太大 小编不会给过的

真人秀就算了,我朝别把色魔张大妈给封了。

• 平时NB42—42.5,皮鞋41,穿多大码?后面的D是什么意思?

正常中等宽度(Medium)男鞋M号或D号

8.5的多少出啊?话说大小不合适能退么 [龇牙]

• 这个是钢头版的吧,链接貌似不是这款?

不会吧 [不高兴] 我下单就是这款

• 浓浓的工友味!建议升级大黄靴。

求别说! 待我先搬砖赎身 [喜极而泣]

• 怪不得是直邮的,看的我一惊。钢头太重了,我不喜欢。美亚也是奇葩,软头没法直邮钢头却可以,不知道什么逻辑。我是黑五之后67.33买了一双软头然后转运的~~还没到货呢

一但习惯这个重量还是蛮带感的

我觉得钢头挺好的,一直想买,就是觉得价格太高

• 帅锅楼主,8.5D还有么,怎么出?

兄台 晒单通过之前就转出了 抱歉

[哭泣] 不想聊了...

• 我是41.5,有合适的吗

• 好评,我只有一个问题(O_O)?约吗

• 鞋是好鞋,就是好沉,有次杭州出差,穿这鞋,差点没把脚走废了,不过穿着很有腔调

来双鞋垫就好了,黑五前三小伙伴一人入了一双 [龇牙]

• 看着效果还不错啊,我的还没到,本来都想转了的

• 8.5D适合多大脚。。。

• 好看是好看,舒适性太渣。刚到手细节把我感动了一下,穿了一天,也为自己感动了一下!

• 我是13年淘的,据说亚洲人脚宽,所以一般选2e。8.5D的话建议43-44可以试试,9D的话44-45可以看看。因为楼主的是窄码,可能不适用。个人建议,仅供参考。

我43的脚,这双鞋穿9 2E 刚到手还有点挤脚,脚长26,给大家做个参考了

• 楼主,8.5D怎么出?

• 多少钱?。。