2015-01-02 17:02:10 62点赞 72收藏 185评论

从全国大型导购网站知乎慕名而来,结识了色魔张大妈。先吐个槽,上了张大妈之后 ,我整个人都不好了!经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 没事儿老是推一些上运动用品干嘛!劳资上个月屯了整整半抽屉的TT啊!还送了好几瓶不知道什么鬼润滑液!这是要闹哪样?!

咳咳。。冲动是魔鬼啊。事后只能安慰自己——兵马未动,粮草先行 经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

哈哈,不打无准备之仗嘛买就买了嘛,现在万事俱备经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 。。。就差妹子了!(单身狗你特么手贱买那么多TT干嘛)经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 如果过期之前还没用完!我就。。。经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 呵呵

唉,话说正题“黑五”也是瞄了半天,毕竟海淘处女单 考虑到北方天气还是比较冷,鞋柜也从来没有进过靴子。看来看去这双CAT经典款大黄靴很帅气又耐操的样子嘛!“黑五”折扣也给力,最重要的是支持直邮,跟几个哥们一商量凑单,就决定是你啦!经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

[商品:Caterpillar Men's Second Shift ST Work Boot]

简介如下:

这款CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴,材质为全粒面皮革加橡胶大底,Climasphere™尼龙网眼衬里,透气吸汗,能保持鞋内干爽,底部采用高帮设计,可保护脚踝关节。鞋底有PE减震夹层,iTechnologyTM专利橡胶大底,耐磨防滑。

然后就是漫长的等待经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 ,过程略过。。。一把心酸泪,满纸屏蔽词经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

---------------------------------------------傲娇的分割线———————————--------

嗒哒!元旦前夕终于到手,一大波开箱图来了!

美亚的包装还算良心。。

庐山真面目,不说话直接上图

帅气!做工很扎实!细节很感人!

——————————————————高冷的分割线———————————————--------

感觉很百搭!随便配什么都好看,推荐可以搭配:小脚仔裤、工装仔裤、迷彩裤、宽松型绒裤等等都可以。根据当天心情或者当天怎么造型换不同类型裤子就好了~经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴

其实我个人还是觉得牛仔裤无敌万能配!

基本上到此就晒完了,顺便问问有哪位兄弟还想入,或者哪位妹子收了?我那个哥们放鸽子有不想要的。。还没开封呢经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴 尺码为8.5D和9D 各一双

最后上图!!!果然很百搭嘛!!!

经典款大黄靴:CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴谢谢观赏,以上

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 男士休闲马丁靴 P723649K3UDC09

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT卡特马丁靴男士复古单鞋户外休闲工装靴低靴子 棕色 42

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947