我不强,但使用灵活:FUJITSU 富士通 FSC341EX-B(CL) 移动电源智能充电宝
本人爱旅游,工作也经常要出差。人在外地最重要的两件东西就是钱包和手机。
钱包的问题咱们暂且不谈,手机的重要性大家都明白的,除了基本通信之外,查地图、订酒店、了解当地景点、订酒店、买车票甚至偷拍漂亮妹子
离开了手机就很没安全感。。。所以移动电源也就是在外时安全感的额外保证。
买过好几个移动电源,从屌丝的小米到高大上的SONY,电源的容量越来越大,性能越来越好。
但是始终存在一个问题,移动电源也是要充电的
这就好比士兵带的子弹再多,假如得不到补充,迟早有打完的一天。。。
平时本地或者短途、自驾之类很好解决,但是假如遇到长途旅行或者出差那再大容量的手机电池+移动电源也要节约着用了。。。。因为路途中很有可能很不容易找到充电的地方或者根本没有时间去充电。
LZ有几次长途火车、要过夜的那种手机看看小说都不敢了。。。。
有的时候就算有时间充电,充电器也不够用,现在出门
而且现在还有一种情况可能发生,乘飞机的话对随身携带的移动电源也是有规定的,LZ有次出差包里放了2块移动电源就必须留下一块。。。。。而且听说好像单个电源的容量也是有要求的。。。
这件商品是前几天在“发现”频道看见的,立即下单,这就是我需要的东西啊。
[商品:富士通(Fujitsu)FSC341EX-B(CL)移动电源智能充电宝 含5号2550mAh超高容量低自放4节]
选择他倒不是因为它性能的强大,而且对比其它充电宝产品甚至有些羸弱。
但是这货最大的优点就是可以随机应变,必要时候可以摆脱充电的限制,直接塞5节干电池就可以应急
开关一边是充电、一边是放电,
内部标准的5号电池安装位
这样的设计由造就了另一个灵活的功能,反过来同时也就是一个充电器,偶尔也可以给电筒、闪光灯之类设备的电池充电
产品做工方面真没什么好说的、黑金配色也很养眼
左右两边一个充电口一个放电口
LZ现有的移动电源。。。。那个SONY的本来还有个银色的,但是已经被扣在某个机场了。。。
实际使用情况,专业、理论的我也懒得算了说点实际的吧
这家伙输出电压是5V 1A的,以我常用的小米4手机测试,充电速度并不快,大约2分钟左右冲进1%电量,一次充满要2小时以上。
4节满电2450毫安的5号充电电池大约可以给小米4冲满一次,第二次冲不满,20-40%的样子,小米4的电池容量好像是3000毫安。
假如换装4节5号南孚,基本可以完整的给小米4充满一次。虽然从经济上这样做很SB,但是做为一个应急手段,外出在外非常好用。
所以我觉得有些产品不能光以性能论好坏,不同的角度有不同的看法、不同的场合也需要不同的功能
所以这个充电宝对于经常在外的朋友我觉得还是很不错的一种选择。
summerabc
Thefactthat
yifeizhu523
lvmm
gsmv
个人觉得这货唯一的好处是在外真没电时,随便哪个小店买到电池就可以应急。否则经常外出时,东西能少带就少,绝不会在包里额外装堆电池。
山_山
兵工厂厂长