差点难产的NEXT香港官网购物经历

2015-01-02 19:14:53 387点赞 346收藏 189评论

按照惯例,晒单前应该废话几句。本人自打上了张大妈,半年时间只看不评,后来实在忍不住才注册账号,没事聊两句。看到好多晒物贴,心想我那么多能晒的,是不是也可以晒晒。但鉴于本人白天一个人看孩子,晚上还要伺候老公吃饭,打扫家务(我不会说我是全职奶妈的差点难产的NEXT香港官网购物经历 ),有点空还要上上张大妈,所以只能一拖再拖(拖延症晚期,你们懂得差点难产的NEXT香港官网购物经历 )。本次基于一位值友的鼓励,答应周末抽空把我的NEXT童装拿来晒晒,跟各位奶爸奶妈互相交流学习。

NEXT香港官网 购物经历:

废话说了一大堆,说正题,为什么说差点难产呢?关注NEXT的值友应该知道,NEXT的童装很漂亮,但之前消息渠道比较少,总以为很难买,第一次下手是在马云家,由于孩子过百天,总得买件漂亮衣服见人。于是在马云家搜索,最后看上一件奶牛服:

就是这一件,原谅我的拍照技术,本人技术盲女纸一枚,给我一部单反我也只会当傻瓜机用差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,但实物还是很萌很可爱的差点难产的NEXT香港官网购物经历 。用的最多的就是那顶帽子,不勒头。还有一件,孩子正穿着,就不上图了,好奇请上马云家。自打买了这件衣服,就完全爱上了NEXT的衣服。可是马云家不便宜啊,199大洋加22顺丰。

自从当了妈,就木有了自我,看见母婴产品,眼睛都放光有木有?恶狠狠进驻各种母婴论坛,拼单购物群,看张大妈看多了,又逼自己学会了海淘。给孩子买东西跟不要钱似的,回想起来貌似好久木有给自己添置东西了,酱紫是不是不好?时间久了会不会被老公嫌弃?心好累差点难产的NEXT香港官网购物经历

差点难产的NEXT香港官网购物经历给宝贝的囤货图乱入

NEXT香港官网 购物过程:

自打彻底迷上NEXT衣服后就寻找渠道,后来听说有中国官网,满300软妹币免直邮:next-china,是不是还有点折扣,一看我这件奶牛报价才169软妹币,某宝挺坑啊。还没来得及下手就听说香港官网更便宜,果断进入香港next,我的小奶牛才149港币有木有?再看几乎所有款式标价港币都比人民币低不少,标价再打个八折差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,便宜到爆啊,想想之前在马云家199买的,真任性差点难产的NEXT香港官网购物经历

但是只能寄到香港,肿么办呢?查了半天也没啥靠谱转运,这个不甘心啊。终于让我逮到一个机会,听说小姑子小叔子要去香港旅游了差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,是不是该充分利用一下啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 ?那还用考虑吗?必须利用啊!问小姑子要来订好的酒店地址,也不知道人家酒店会不会给收,也不知道官网接不接受酒店地址,反正我是什么都顾不上了,立马注册,光翻译酒店地址也煞费了我很多心思啊,各种百度谷歌的。终于搞定差点难产的NEXT香港官网购物经历 。官网说4天内送达,妥妥相信它,于是在小姑子们预计要离港的前6天下单(想想时间不能太紧张,我是不是很体贴啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 ),用的老公的工行VISA信用卡,2108港币就被我这样败出去了。这说一句,香港官网选衣服进购物车时,过一段时间就清空,害的我折腾了好几回才搞定差点难产的NEXT香港官网购物经历 。好吧,败也败了,开心的坐等收货吧差点难产的NEXT香港官网购物经历

可是,可是,5天过去了,怎么还没收到?难道官网说话不算数?这个着急啊!因为官网是查不到订单的,他们会给你发邮箱,所以在邮箱里翻了半天找到,找到了快递进度。

差点难产的NEXT香港官网购物经历

差点难产的NEXT香港官网购物经历 为什么22、23号没有进度?为什么24号晚上才到香港?要知道小姑子小叔子25号早上7点就要离开酒店回深圳飞北京啊?怎么办怎么办??差点难产的NEXT香港官网购物经历 果断给官网打电话,其实我想说给中国官网客服打就行哦,还是能解答不少问题的。客服帮我查了,我希望他能帮我催一下快递第二天早上7点就帮我送一下,可是他说他们没法给香港合作的快递打电话,无能为力差点难产的NEXT香港官网购物经历 好吧,心碎的那种感觉差点难产的NEXT香港官网购物经历 。上网各种百度,说香港一般9点才上班。这个捉急啊,老公帮忙联系小姑子说可不可以迟两三个小时走(说明一下,小姑子和小叔子用的是候补票,也就说赶上哪一班),可是他们不愿意,各种原因吧,我当嫂子的也不好说什么,毕竟是求人家,可是是亲小姑子亲小叔子啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 。经过老公一番交涉,他们答应第二天9点给快递公司打个电话希望能第一个送到,结果第二天他们不到九点给快递打电话,没人接就走了。气的老公训斥了他们。那怎么办?跟酒店交涉让代收一下然后帮忙发回北京,可酒店不愿意担责。真的,哭死的心都有了差点难产的NEXT香港官网购物经历 据说后来他们加了酒店老板微信,最后答应收货然后寄顺丰到付。这件事才算搞定。我能说期间大家都生了不少气吗?小姑子一个劲的劝老公让我放弃,说了什么话就不说了,不是自己亲妹,能理解。毕竟是我给人家添麻烦了。可是我真的是想花少一点钱给宝贝穿漂亮衣服的,当妈的心你们能懂吗?至此我决定以后再不求他们给我带东西,省那点钱引起家庭矛盾还不够麻烦的。

当天晚上我就明白了,人家官网说的是4个工作日,22、23号是周末差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,怪自己没有理解清楚。顺丰香港到北京还是很快的,两天就到,衣服估计5公斤左右,有一双鞋是单独邮寄的,不明白为什么,有值友懂得吗?邮费据说是160元, 还有就是衣服所有价标都木有,唯有鞋子有?我不知道是官网发货时就去掉了呢,还是顺丰发回来的时候为了避免税费神马的给摘掉了。

NEXT购入商品晒单:

差点难产的NEXT香港官网购物经历

快递是寄到小姑子那里的,拿到我手已经是拆开的了,上图顺丰袋子里面是官网发货的袋子。

差点难产的NEXT香港官网购物经历

全家福,不得不说,NEXT的衣服比卡特好多了。接下来就进入快乐的晒物环节差点难产的NEXT香港官网购物经历

差点难产的NEXT香港官网购物经历

口水巾,74港币。质量很好,也很漂亮,背面是毛巾料,挺厚实,就是好像我家宝太胖了,五个月,17斤的时候围在脖子上就有点小。现在都六个月了。由于看娃时间紧张,就这些也是分好几批挤出时间拍的照片,不能完全展现出衣服细节请见谅。

差点难产的NEXT香港官网购物经历

粉色小棉服,9-12M,178港币,实物比图片粉嫩可爱多了,可惜是帮朋友买的,孩儿他爹强烈要求留给他闺女,可做人不能不讲信用是不(我会说是人家坚持要拿走吗差点难产的NEXT香港官网购物经历 )。不然这个冬天我姑娘穿上正好差点难产的NEXT香港官网购物经历

差点难产的NEXT香港官网购物经历

也是别人家的差点难产的NEXT香港官网购物经历 为什么好看的都是别人家的差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,6-12M,138港币。其实我买了一件白色的,只是木有红色好看

差点难产的NEXT香港官网购物经历

就是它,渣图请见谅差点难产的NEXT香港官网购物经历 12-18M

差点难产的NEXT香港官网购物经历

我能说它丑就丑在它帽子里的毛比毛线黑吗差点难产的NEXT香港官网购物经历 为什么要这样对待它?

差点难产的NEXT香港官网购物经历

这件毛衣很漂亮,记得我小时候有段时间流行这种类似拼接的毛衣衫,算是怀念童年吧,只是比那时候的洋气多了。3-4T,230港币。

差点难产的NEXT香港官网购物经历

细节图,好喜欢这只小老鼠差点难产的NEXT香港官网购物经历

MMADE IN 天朝

差点难产的NEXT香港官网购物经历

蕾丝白裙子,126港币,2-3T,等她能穿的时候我也配一件类似的当亲子装差点难产的NEXT香港官网购物经历

MADE IN 阿三

差点难产的NEXT香港官网购物经历

猫头鹰连体衣,12-18M,103港币,现在穿有点大,等长大点这顶帽子就该派上用场了。

差点难产的NEXT香港官网购物经历

细节图,图案是缝上去的,不是印花。

圣诞节毛衣,2-3T,161港币

差点难产的NEXT香港官网购物经历

摸着还挺软的,但不是全毛的。

差点难产的NEXT香港官网购物经历

背带裤两件套,和之前那个毛衣是一个系列,都有小老鼠哦差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,也是2-3T,253港币

差点难产的NEXT香港官网购物经历

可以看出他家衣服哪里产的都有哦。

接下来是我最喜爱的兔子系列!

差点难产的NEXT香港官网购物经历

小兔兔T恤,2-3T,80港币哦!

差点难产的NEXT香港官网购物经历

也是小兔子T恤,2-3T,1190港币,感觉像是亚麻棉的,很酥服喏差点难产的NEXT香港官网购物经历

差点难产的NEXT香港官网购物经历

小兔兔雪地棉服,3-4T,276港币,质量也是超级好,关键是太可爱了,可是我是有多着急,买了这么大的,猴年马月能穿上啊差点难产的NEXT香港官网购物经历

差点难产的NEXT香港官网购物经历

看看我娃上身图,宝贝,妈咪真心对不起你啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,你爹说这是妈咪买给自己穿的,你不要信啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 。后来一位男孩儿妈妈看中了,忍痛割爱转给她了。宝贝,不要担心,妈咪一定再给你买一件差点难产的NEXT香港官网购物经历

最后晒晒我最喜欢的兔兔鞋子

差点难产的NEXT香港官网购物经历

真真儿是太喜欢了,可是,可是,美标7码,欧标24码是什么概念?从没买过孩子的鞋,完全没概念啊,娃儿啊,为娘又对不起你了,你爹还是坚持认为这是买给我自己穿的差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,请问这个到底几岁能穿啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 ?不过没关系,我还是会再买一双小的给宝穿的差点难产的NEXT香港官网购物经历 。由于太喜欢小兔兔了,所以决定给宝贝起个小名:兔兔

好的,晒物告一段落,最后再啰嗦啰嗦。有途径在香港官网买的,一定在香港买,中国官网价格太坑。另外据说日本官网最便宜。英国官网跟香港差不多,有时还更贵,加上运费,十分不划算啊。另外还有什么好看的童装品牌介绍给我啊,买童装上瘾啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 。另外今天逛了下蓝色港湾,那价格真是任性啊,自从上了张大妈,我已不能直视实体店的标价了。看来我要走上海淘的不归路了,表拦我差点难产的NEXT香港官网购物经历

一个人带娃的辛苦你们造吗?写这篇晒单折腾了我好久你们造吗?遇到一个只会玩弱智手游,其他大小事一概不管的老公心有多累你们造吗?求小编让我一次通过吧差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,手机不会晒单,开次电脑着实不容易啊差点难产的NEXT香港官网购物经历 ,让我专心照顾祖国的花朵差点难产的NEXT香港官网购物经历

差点难产的NEXT香港官网购物经历

最后附一张宝贝三个半月时小奶牛真人秀,祝各位大爷大婶元旦快乐差点难产的NEXT香港官网购物经历

next VA03ST214553 新生儿长袖连体衣三件装

NEXT 女婴短袖连体衣 4件装

NEXT 女婴短袖连体衣 4件装

next 童装 女童灯芯绒连衣裙

next 童装 女童灯芯绒连衣裙

• 穿不天就小了,看你这么折腾真没必要

养了姑娘就想给她打扮的漂漂亮亮的,自己折腾点也没关系。最主要可能这也是一种乐趣吧。

• 楼主太任性。这种事情不能怪你小姑子 买东西的事情最好不要麻烦朋友 特别是重的 体积大的 人家有人家的事情要做,你不能要求小姑子怎么做 她帮你是你的福气 真的要好好谢谢她 ,她不帮你也是理所当然 你自己买的东西 管她撒事 谁不是去HK 自己买的都一堆一堆吗?! 下次多花点运费 寄你国内自己地址吧 不要经常麻烦人家做这些小事,屁大点事自己处理 ,雪中送炭的才是真啊

你说的对,我也没有怪她不帮我拿,发生这样的事我也知道给人家带来不便,我也后悔也觉得对不起她们。可是我心理不舒服的是她跟老公说我的那些话,我当初也仅仅只是想给孩子买衣服,正好有这机会,而且我问了她很多次方不方便,她都说她也没买的,可以带。为了不让她们麻烦,我冒险写了宾馆地址,不想寄到代收转运再让她们去拿。我心想是亲小姑子,而且我是给她侄女买,她应该不会有意见。结果搞成这样。我非常同意你说的不要麻烦别人。平时我也不爱麻烦人家,除了这一次,还发生这样的事。所以我决定以后不让别人带东西了。我能说她刷我老公信用卡都不还的吗?我家也就老公一个人挣钱养三个人,所以我才想着能省多少是多少。人家刷了的那些钱足够我不用操心操肺折腾还能买比这更多的衣服。

刷了卡还与不还是另一件事,我以前也请家里亲戚帮我带过一次化妆品,倒是很顺利,带回来之后人家一份钱没多收,连一顿饭都不肯吃,从此之后我就发誓绝对不请人带东西,有机会就自己去,没机会就国内买,因为你欠人家人情还不了,即便人家不用你还,你也觉得心亏。

• 太折腾了,娃的衣服就两月。还是折腾自己东西比较划算!

自从有了娃,好像对自己不那么上心了,逛街都只对童装感兴趣。我能说我是在弥补自己童年吗 [害羞]

不打理,小心老公把钱给别人花 [黑线]

• 上幼儿园再装备也不迟,小的时候长的太快了

你不知道我这个着急啊,就想让她穿遍所以好看衣服,玩遍所有好玩的玩具。实在太小,不然还想带她游遍全世界。有点不理智,但真的让我将就着养她确实做不到。

能理解,有钱随便任性!

• 麻烦别人怎么就这么理所当然 恭喜你可以入选“我的奇葩亲戚”了

首先求她们之前我说方便再带,不方便就不用带,她们说没问题,我也是怀着感恩的心。但后来迟了一点到,这个不是我能控制的了的。关键是他们是员工候补机票,什么是员工候补机票你可以百度,我不理解的是明明可以推迟点走,为什么非不,完全不顾及我两千多块钱的衣服。当然说出来别人听着是我奇葩,我麻烦别人是我错,但错不至于让我放弃两千多的衣服还没一点情绪吧。他们是我老公最亲的人,如果是我,我是做不出明明可以无损的把这个事情解决,但就不这么做这种事情的。如果大家都是不麻烦别人的人,那我那么做是很让人讨厌。但小姑子让我带东西,拿了东西就走,不给钱,一起出去吃饭从来不掏钱,也很少给孩子买东西。甚至她让我们给婆婆去香港带金锁,万把块的东西回来拿走就黑不提白不提,连给我说句不用给我们钱的机会都不给。这样的亲戚,你要说你完全没意见,算我人渣。

• 查了下好像就只有安心支持提供香港收货地址并且清关送货到内地!

是啊,这个渠道还是比较容易实现的

• 衣服很好看,日本的next会砍单的

是吗?我们还研究计划日拼呢

我就国卡转运买过,没砍 [高兴]

• 写的不错哦!当妈的总是这样想把最好的都给娃。娃娃很可爱啊!

谢谢哦,嘿嘿,确实是当了妈几乎就以她为中心了

• 香港200港币就免费送货了~~不需一次性全部下完~~
    卡特真的是无力吐槽,买过一次就再也不会买了

关键是我只有这一次机会,如果能随时买就好了。幸亏买了这么多,现在这些款都下架了,新款又不好看

我的意思是可以一次下个10个单~~反正会一起送过来~~

• 任性 小孩子衣服能穿一年算好的了 这种过渡东西直接商场40批发一打好了 我现在也才穿200多的衣服啊,,,

可能理念不同吧,我是那种宁愿自己不买衣服也会给宝贝买好的,尤其是质量,孩子现在什么都咬着吃,安全还是第一位的。

我也是妈妈,非常赞同宝妈的观点

•  7码很快就能穿了,我仔2岁穿7.5或者8了已经

是吗,那就好,不要等太久,好开心 [献花]

• 最好看的红色斗篷,漂亮ing

是啊,可是是别人家孩子的 [吐血]

为啥送人啊,抢回来,嘿嘿,下次再买个好了,斗篷买大了没事,包着更暖和

• next质量确实好!兔兔系列漂亮!

是啊,超喜欢!

• 换人。。。。。。。。。。

对孩子来说,还是亲爹好 [害羞]

• 理解,同是宝妈,也是给孩子各种买,好多衣服没等穿就小了,自己不舍得买贵的,孩子的即使穿的时间短也要买好一点的。 [献花] [献花] [献花]

同党,握爪 [亲亲]

• 能理解啊 看见老公抱手机就来气啊[我也喜欢next 但不会转运 没用信用卡是硬伤啊

他竟然跟我商量要花钱玩,败家爷们,我省点钱容易吗?他竟然想着扔钱 [倒地]

我家败家爷们偷充了1000多!玩几天就不玩了 你说这钱给孩花多好!查账 必须查!

• 真心好看,我家男宝自己都会买好多衣服给他,虽然知道小盆友长太快,可是看到漂亮的就想买呀,控制不住。产假期间在青岛遇到一家工厂店,代工欧洲的童装,貌似也有这个牌子,下次要好好选选了

有这机会真好

求问青岛的工厂店在哪啊?

• 娃娃真漂亮~~~

嘿嘿,谢谢哦 [脸红]

• 娃娃的玩具和用品真心多呀,我是后妈 [皱眉]

我老公说我以孩子的名义弥补自己童年 [不说话]

• 宝宝躺小床的真人秀那张太乖了!无辜的小眼神,可爱*^o^*

还有一张我让她试衣服,她很痛苦的表情,我没敢放,怕被喷,就最后那种也被说了 [哭泣]