匿名用户 2015-01-04 17:36:31 69点赞 190收藏 144评论

老婆的预产期是明年四月 所以已经准备开始一些东西了 经过一段时间在张大妈的蹲点和研究 关于推车的选择也进行了多次的变化

本来我看上的是Britax的B-Agile套装

[商品:Amazon.com : Britax 2014 B-Agile and B-Safe Travel System, Red : Infant Car Seat Stroller Travel Systems : Baby]

经过很多人的指点之后 发现这货还是太重了 所以决定买一辆轻一点的车 所以又转向了很多人推荐的Moutain Buggy Nano

[商品:Amazon.com : Mountain Buggy Nano - Protect Travel System, Black : Baby]

然是老婆大人看过之后觉得外形不是很喜欢 于是再次换目标 搜了搜大家之前的晒单 发现了口碑一致好评的Babyzen Yoyo

[商品:Amazon.com : Babyzen YoYo 0+ Red/Black : Baby]

在youtube上翻出一段视频给老婆大人看之后 老婆大人很喜欢

瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 于是目标就锁定了 接下来就是挑选买的地儿

看过上面几个备选目标之后 会发现有一个共同点就是新生儿也可以用(当然提篮组合更实用啦)

但是亚马逊的价格 一看我就湿了 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 转运回来得6000+

后来看到站内有篇晒单 回头率飙升利器!海... 瑞士的babyshop 挑了挑需要的配件 一算下来 直邮只要4000左右 立马下单 由于不晓得我家宝宝是美女还是帅哥 所以就选了大红色的配件瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车

配件选择配件选择

共计价格556欧(这价格已经是退过稅的价格了 在选择非欧洲地区的时候 会自动的扣除退税金) 换成软妹币大概4300不到 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 (这水印打得好啊..) 对了 babyshop好像是超过399欧就免邮(直邮费也免了哦)

之后便是等待收货 中间有个插曲 下单后一个星期我发现收货地址写错了一点瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 收货人名字(我自己) 也写错了一点 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 于是发邮件给客服(是的, 跟babyshop沟通只能通过邮件, 而且牛逼的是 客服周末不上班)说要更改信息 客服说没问题(事实证明 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 改了个毛啊)

之后便是苦苦等待 每天刷一次订单状态 但是这货除了刚开始发货的时候有变化之外 就一直没动过

所以忍不住发邮件去询问 没想到今天早上就收到邮局的电话去领包裹 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车

飞奔至邮局

瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 无税到手(配件多还是挺重的)

晚上回家开箱

主框架主框架

0+0+

6+6+

瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 和老婆拆装完拍照之后 又被我们重新打包装回去了

体验:

1. 所谓的一键收车 也不是那么容易 如果装上了阳蓬之后(阳蓬的那个旋钮比较紧 第一次旋的时候生怕给掰断了 不过掰了几次以后就顺畅多了) 先要把推把手和阳蓬收起来 才能一键收车 而且收的时候经常被万向轮给卡住(瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 经过几次试验 发现收的时候要悬空提起来 这样才不会被轮子卡住) 然后还要把最后的那个卡子手动的给合上

2. 确实很轻 而且推起来很顺畅 在没有负重的时候也不会觉得轻飘飘的

3. 红色很好看啊 推荐买黑白骨架(babyshop有黑白骨架和纯黑骨架)

4. 坑爹的水杯托架 基本不用考虑买了瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 不实用

5. 小伞应该也不太实用 但是本着拉风的角度 还是可以入一个瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车

6. 如果像我一样小孩在春季出生的话 可以跟我一样入一个6+的保暖套件(我买的黑色的 就是第一排这个) 这是可以安在6+的组件上的 算起来等冬天的时候就可以用得上了(那时候都至少6个月了)

配件选择配件选择

BABYZEN YOYO 婴儿推车

BABYZEN YOYO 婴儿推车

Babyzen YOYO婴儿轻便手推車 2015款 包邮包税香港直邮

YOYO² 婴儿推车全套 多功能 单手折叠 轻便可登机 yoyo2 6+0+ 湖水蓝 黑色车架

BABYZEN 婴儿手推车 桃色

BABYZEN 婴儿手推车 桃色

BABYZEN YOYO² 6月龄+全能型轻便车儿童推车可坐折叠登机车遛娃 6+ 橄榄绿 白色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车套装 婴儿车承重升级 轻便登机可坐可躺多功能遛娃 桃+杯架 + 脚踏板 + 雨罩 +蚊帐 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+桃色 白色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车提篮全套装 双向 新生儿可用 YOYO²车架0+提篮 6+布件 薄荷绿色 白色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+桃色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+绿色 黑色车架

BABYZENbabyzen yoyo2 6月龄+婴儿童推车可坐可躺折叠登机车遛娃神器伞车 yoyo2 6+棕色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+黑色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+棕色 白色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车全套 多功能 单手折叠 轻便可登机 yoyo2 6+0+ 灰 白色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车提篮全套装 双向 新生儿可用 YOYO²车架0+提篮 6+布件 灰色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+卡其色 白色车架

• 我今明就打算下单,全黑的yoyo,大概340欧左右不含税,如果到时候没税最好,有人要跟我拼吗?我在北京,最近两天就打算下单了!最近两天要拼的联系我,过了时间了的话就不用联系了。。。

如果你是babyshop的话 应该是含税的

不是babyshop,是maxis。我指的税是国内会不会被海关收税。babyshop没有全黑,而且现在不知道为什么下不了单。340欧,如果没被海关税就没别的费用了,难道这还嫌贵啊?

• 亲,你是多少天收货的,我22号下单的至今了无音讯~急~

40天左右 清关用的时间比较长

[大囧] 那有的等了 我不急了 [傻笑] 谢谢

• 我才买了一台,在albeebaby上买的 不过到手后发现红色按钮那块换了,变成黑色的卡扣式的,而且带子安全带比较短,邮件问albeebaby 他说是问过babyzen厂家 是因为最新的安全法的规定,安全带要求改变,看了我家的保修卡上面是2014年7月份才生产出来的,但是也太坑了···使用起来差点扣不上,看了说明书,说明书上也有红色按钮的 也有黑色卡扣的,想问问楼主你家的说明书上有安全扣变化的图片吗?

这个我没太注意.. 因为我小孩4月才出生 所以我又把东西给装回去了... 你说的红色按钮是一键收车的按钮 还是五点安全带的按钮?

五点安全带的按钮··· 不上上传图片···看了好多家的都是一个圆形的红点点,我收到的是黑色的。。。全段带太短了,用起来整个差点扣不起来,albeebaby也说是正品应该不是假货···不知道后面买的朋友有没有这样子的问题

• 请问YOYO的座椅有多宽啊?我宝有点胖怕太挤。。。

我小孩还没出生 [狂汗] 所以还不清楚 我给装回去了

如果太胖还真的要好好考虑,座位没有很宽,我觉得适合瘦宝宝,我家今天到货。。质量靠谱。。拉风。。

• 为什么我的babyshop 注册不了啊,换了浏览器也不行。打不太开。怎么办呀,求高人指点。

用手机上,加入购物车,然后购买就OK啦。我现在已经下单成功,就是再也找不到如何进入自己的账号看订单状态了,电脑手机都进入不了,再求高人指点,55555

我也是,3号下单,也不知道怎么查。

• @一件毛背心 上张大妈会发现这货满大街都是。但生活中还真的很少见

[高兴] 街上有 大多都是山寨的 昨天逛商场看到一辆叫"mini star"的

我在丽家宝贝看过ministar,跟yoyo外观一样一样的。

• babyshop贵的

我这个价格是包括了新生儿套件的 所以要贵一些 [皱眉]

• 25号离开瑞典,到现在都还没进中国。

我也是这样的 那个物流不更新 但是突然一天我就接到邮政的电话了

你收到了吗?

• 请问yoyo配套蚊帐和雨罩去哪里买?babyshop上没看到呀

蚊帐似乎没有 雨罩好像是配套送了

看来蚊帐得自己去配一个

• 请问,这个瑞士的网站可以直邮?

可以直邮的

• 这个网站可靠吗?可以买奶粉吗

应该算比较可靠的 奶粉应该没有吧?

不知道这个是瑞典本土网站还是中国人开的,就像荷兰的那个网站一样~

• 我想问问,这个网站发快递是哪个快递啊?

国内应该是走邮政 至少我是在邮政局取的包裹

那国外怎么追踪呢?

• 请问安装睡篮的时候可以收起来吗?

可以的 两种模式都可以收起来

用睡蓝的时候,还是单手收车吗?

• 6+直邮买的同款同色 配的国内山寨睡篮300块

求山寨睡兰地址呀~是YUYU的吗?

直接搜yuyu睡篮就行,不过我家娃使用率不高

• 玫红好看 [无语] [无语] [无语] 字数君

• 孩子不到11个月,家里3台车。6个月以前一直用B-agile travel system,提篮很方便,单手收放,唯一的不足,推车收起之后太占空间,车里放不了太多其他东西。后来朋友送了台combi,型号不知,孩子坐上去就哭,于是乎又买了一台moutain buggy nano,使用中,感觉很不错,折叠之后很小巧,重量也可以接受。

倒是想卖~但是车在美帝~呵呵.

• 哇塞 好勤劳的 拍完照又拆了装回去 [喜极而泣]

这款不用拆也能折叠装回箱子里去的。。。

• kc入了buzz xtra,一直找不到单号 [大囧]

• 这个是瑞典吧?

• 瑞士网站发货是瑞典?还是楼主又写错了?