老婆的预产期是明年四月 所以已经准备开始一些东西了 经过一段时间在张大妈的蹲点和研究 关于推车的选择也进行了多次的变化

本来我看上的是Britax的B-Agile套装

[商品:Amazon.com : Britax 2014 B-Agile and B-Safe Travel System, Red : Infant Car Seat Stroller Travel Systems : Baby]

经过很多人的指点之后 发现这货还是太重了 所以决定买一辆轻一点的车 所以又转向了很多人推荐的Moutain Buggy Nano

[商品:Amazon.com : Mountain Buggy Nano - Protect Travel System, Black : Baby]

然是老婆大人看过之后觉得外形不是很喜欢 于是再次换目标 搜了搜大家之前的晒单 发现了口碑一致好评的Babyzen Yoyo

[商品:Amazon.com : Babyzen YoYo 0+ Red/Black : Baby]

在youtube上翻出一段视频给老婆大人看之后 老婆大人很喜欢

瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 于是目标就锁定了  接下来就是挑选买的地儿

看过上面几个备选目标之后 会发现有一个共同点就是新生儿也可以用(当然提篮组合更实用啦)

但是亚马逊的价格 一看我就湿了 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车   转运回来得6000+

后来看到站内有篇晒单 回头率飙升利器!海... 瑞士的babyshop 挑了挑需要的配件 一算下来 直邮只要4000左右 立马下单 由于不晓得我家宝宝是美女还是帅哥 所以就选了大红色的配件瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车

配件选择配件选择

共计价格556欧(这价格已经是退过稅的价格了 在选择非欧洲地区的时候 会自动的扣除退税金) 换成软妹币大概4300不到 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 (这水印打得好啊..)  对了 babyshop好像是超过399欧就免邮(直邮费也免了哦)

之后便是等待收货 中间有个插曲 下单后一个星期我发现收货地址写错了一点瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车  收货人名字(我自己) 也写错了一点 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车  于是发邮件给客服(是的, 跟babyshop沟通只能通过邮件, 而且牛逼的是 客服周末不上班)说要更改信息 客服说没问题(事实证明 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 改了个毛啊)

之后便是苦苦等待 每天刷一次订单状态 但是这货除了刚开始发货的时候有变化之外 就一直没动过

所以忍不住发邮件去询问 没想到今天早上就收到邮局的电话去领包裹 瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车

飞奔至邮局

瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 无税到手(配件多还是挺重的)

晚上回家开箱

主框架主框架

0+0+

6+6+

瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车 和老婆拆装完拍照之后 又被我们重新打包装回去了

体验:

1. 所谓的一键收车 也不是那么容易 如果装上了阳蓬之后(阳蓬的那个旋钮比较紧 第一次旋的时候生怕给掰断了 不过掰了几次以后就顺畅多了)  先要把推把手和阳蓬收起来 才能一键收车  而且收的时候经常被万向轮给卡住(瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车  经过几次试验 发现收的时候要悬空提起来 这样才不会被轮子卡住)  然后还要把最后的那个卡子手动的给合上

2. 确实很轻 而且推起来很顺畅 在没有负重的时候也不会觉得轻飘飘的

3. 红色很好看啊 推荐买黑白骨架(babyshop有黑白骨架和纯黑骨架)

4. 坑爹的水杯托架 基本不用考虑买了瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车  不实用

5. 小伞应该也不太实用 但是本着拉风的角度 还是可以入一个瑞士 babyshop 海淘 Babyzen YoYo 0+ 婴儿推车

6. 如果像我一样小孩在春季出生的话 可以跟我一样入一个6+的保暖套件(我买的黑色的 就是第一排这个) 这是可以安在6+的组件上的 算起来等冬天的时候就可以用得上了(那时候都至少6个月了)

配件选择配件选择

育儿经