2015-01-02 15:27:23 46点赞 82收藏 63评论

想买双鞋子用来运动。最好就是跑步也能穿,健身的时候也能穿。要求就锁定了,能减震,不伤钙,哦不,是不伤盖。

住的地方有个迪卡侬,就去逛了下,试了三双不同型号的ASICS,觉得最舒服的那双看了眼价格,果然是最贵的——四位数,没舍得下手。当时刚过双十一,就想干脆趁着黑五海淘一把也捡个美帝国主义的便宜。这不说来就来,张大妈推了第一次推了这双鞋,看了看介绍和评论,就果断的下了单。
[商品:ASICS Men's Gel-Evate 2 Running Shoe]
来晒一下呢有两个目的。

其一,作为一个低调的张大妈粉,从来没推荐也没晒单。什么都没有,张大妈不给我金币。金币又不能当钱花,没有就没有呗,whatever为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 。后来发现有个众测,没金币不给我参加为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 ,咱就靠勤劳的双手来致富为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

其二,这双鞋第一次推出来的时候大标题写着旗舰减震(各位可以在搜索框里搜一下),讨论区迎来一片讨论。这个不是*级为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 ,这个没有IGS为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 。我不懂啊,看了评论说第一代有,这第二代倒是没了,偷偷想总不能越升级越烂吧。全脚掌GEL,满足我缓冲的需求,别犹豫!剁手!咔为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 !买了。

话不多说,先上开箱图。

型号尺码

啊啊啊啊,要被脱光光啦,颤抖的手好紧脏的呢为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

灯灯灯灯灯(此处为Intel配乐)~鞋子来啦~(此处请用康熙来了的语调唱起来好嘛为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

小吊牌神马的

我买这双鞋子的原因主要还是因为看起来好看。不知道为什么,一想到ASICS的跑鞋,就是泛着那种有点脏脏的特别臭的感觉。即便是新鞋也会让我有这种心理阴影。可能在路上经常看到路人穿。跑鞋透气排汗好,外面也是很容易脏,就给本人造成了这种心理负担,谁来对我进行赔偿为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

张大妈快给我金币!!!

小舌头细节图。越南造(没看到China还有点小失望呢)

本人穿NB 574,ADIDAS,REEBOK都是这个码。这些牌子的这个码穿着就挺合适。趁着黑五还买了双COLE HAAN的皮鞋,也是这个码,穿着大小刚合适。新手纠结码数的可以作为参考。

接下来为大家展示的是鞋垫和内部,掌声为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

正面。前方内侧还有小锯齿。

反面,不晓得神马信息。

厚度

里面做工还挺规整的。

鞋头

侧面

做工还可以。一只鞋子的这里有块好大胶。如果不是晒物,我根本也注意不到。所以,完全不介意。

四周的整体做工基本如下图,想没胶估计也难。

鞋底就是这个样子

接下来重要的时刻来到啦,真人秀时间。腿怎么那么细。。。

自己拍这个真的好辛苦,各位凑合看吧。就是白袜子有点丑为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

销魂嘛,我也是蛮拼的。

本着认真负责的态度,去美国的ASICS的官网看了下。原价是145美刀,同等价位的鞋子是GEL-NIMUBUS 15。至于具体区别我也不清楚啦,对这个完全不专业。只能copy下官网的信息。在PRODUCT FEATURES这一栏里介绍了鞋子的技术信息,我就复制粘贴给大家做个对比啦。

GEL-EVATE 2

FluidRide®

FluidRide® provides the ultimate combination of bounce back and cushioning properties with reduced weight and exceptional durability.

Rearfoot and Forefoot GEL® Cushioning Systems

Attenuates shock during impact and toe-off phases, and allows movement in multiple planes as the foot transitions through the gait cycle.

Guidance Trusstic System®

This Trusstic System® integrates Guidance Line® construction for enhanced gait efficiency while providing midfoot structural integrity.

Guidance Line®

Vertical flex groove decouples the tooling along the line of progression for enhanced gait efficiency.

Heel Clutching System™

Exoskeletal heel counter provides improved support and creates improved heel fitting environment.

Discrete Eyelets

Independently placed eyelets disburse lace tension, creating a customized fitting environment and enhanced upper comfort.

ComforDry™ Sockliner

Provides cushioning performance and anti-odor properties for a cooler, drier, healthier environment.

GEL-NIMUBUS 15

Guidance Line®

Heel Clutching System™

Discrete Eyelets

ComforDry™ Sockliner

Impact Guidance System (I.G.S®)

ASICS® design philosophy that employs linked componentry to enhance the foot's natural gait from heel strike to toe-off.

Guidance Trusstic System®

FluidRide®

FluidFit™

ASICS FluidFit™ upper technology combines multi-directional stretch mesh with stretch reinforcements that adapt to the athlete's foot, creating a truly customized glove-like fit.

两双鞋子不同的地方用红色标出。

EVATE多了REARFOOT AND FOREFOOT GEL® CUSHIONING SYSTEM前后脚掌缓冲系统(自己编的名字别打我)。

NIMUBUS 15多了大家喜闻乐见的IGS和FluidFit™。私以为IGS和R-F foot gel应该差距不大,何况美亚上写了EVATE 2是有IGS的,可能就是重合了吧。至于FluidFit™,应该就是鞋面能更好的贴合脚面,穿起来更舒服。这种我觉得都算不上技术,也就是营销部门搞出来的卖点吧。我穿EVATE 2感觉也是非常贴合的呢。

很在意各项指标技术的各位可以全方位对比下。

本人试穿的感觉还是非常满意的。鞋底舒服也有支撑力,整体包裹性也很棒。

可能是比较新的款式吧,买的热不多,很多人都在讨论说不知道值不值,大家就做个参考,多个选择。
内行人士请踊跃发言,给迷惘的人类一盏明灯好嘛。

我这双是89.99美金下的单,输入优惠码七折。大概就是63美金。就在我时不时刷网页看有没有发货的时候,误点入链接里,发现便宜了15刀。果断联系客服,把这15刀退给了我。最后就是花了48美刀到手的。所以各位,在刚买了东西之后,一定要经常看看有没有再次调价,指不定还能捡个漏儿呢。为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

本来是想走直邮的,不支持为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋 。当时就哭晕在床。于是重整旗鼓,转运走起。

反正黑五买的,我今天(12月29号)才收到。选的天翼快递,上传身份证审核了几天。入库入了很久。我走的A口岸,最后他们自己给我改成了X口岸。心里把天翼都骂了无数遍,没办法,笔者就是这么心急的汉子。最后无税到手,就有种一切恩怨都消失在风中。黑五嘛,货物多,可以理解。天翼处理的可真好,听说现在A口岸是大坑,幸亏人性化给我换成了X,要不然明年还不晓得什么时候收到呢(没收到的时候心里就在诅咒天翼,什么破公司,慢就算了还偷摸换口岸,要是被税了得负全责)。等快递的心情嘛,大家都理解。

以上。感谢阅读。为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士ASICS男子缓冲回弹跑步鞋GEL-NIMBUS 26 白色/蓝色42