给老婆和自己的新年礼物:Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Scuff Rebar 青少年款靴子 & Minnetonka 迷你唐卡 Double-Fringe 女靴 & Cole Haan 凉鞋

2015-01-10 20:06:00 41点赞 52收藏 32评论

前不久晒完了宝宝的鞋,过新年了,也该犒劳一下自己和老婆大人了,晒晒黑五海淘的收获了。

给老婆和自己的新年礼物:Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Scuff Rebar 青少年款靴子 & Minnetonka 迷你唐卡 Double-Fringe 女靴 &  Cole Haan 凉鞋

准确的来说应该是4双鞋的,但是由于操作失误手抖了一下,重复多买了一双。。。

1. Timberland真皮小黑靴 x 2

[商品:Timberland 6 Inch Premium Scuff Rebar Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid)]

当时看到张大妈推了,老婆大人和我就决定各搞一双,但是由于匆忙也就导致前面说的多买一双的问题,请接着看下文。

老婆大人的迅速确定码数,但是我就只能买US big kid 6.5,光看美亚尺码表是正正好的,所以买好之后一直在纠结是不是会穿不上。当拿到手的时候,悬着的心终于掉了下来,长度稍长与我的脚(小脚男啊),宽度正好,由于我的脚背高这种靴子正好合适,很好的包裹性。

老婆选的是US big kid 5,平时穿37,这双穿在脚上感觉大了半码,实际上标签也写是37.5。

这款鞋橡胶底很厚实,穿上有一定的增高效果,但是6寸偏硬的鞋筒,一开始让我穿的很不舒服,感觉硌得慌,还好穿了一周以后,磨合完毕,舒服许多,坚持多穿穿应该还能再有所改进。

由于美亚上对于这款鞋没有做很多详细介绍,只是从网站图片上看到是有waterproof的,我们原本打算是当普通单鞋穿的,拿到手才看到该鞋包含了200g的Primaloft棉,俗称P棉,百度百科说是一种替代羽绒的保暖高科技材料。对于现在这种10度以下的低温天,绝对是够用了,穿下来感觉挺暖和的。也就是说还得再买2双了。。。

2. Minnetonka双层流苏柳丁侧拉链短靴 (x 2)

[商品:Minnetonka Women's Double-Fringe Side-Zip Boot]

这双就是操作失误多买的鞋子了,这里劝告大家下单时,切勿着急,一定要检查清楚数量和总价,这样避免悲剧的发生。

有一次逛商场看到了一家迷你唐卡的专卖店,因为之前帮老婆大人海淘过一双唐卡经典船鞋,就想进去比比价格。哇塞,黑店啊,绝对的黑店,船鞋要800+,我买的时候差不多到手300+。逛了一圈就看中了现在这款短靴,要价也是相当高啊1400+,当时就更坚定了继续走海淘之路。(这家店现在已经没有了)

说回鞋子,由于之前试过,码数非常之确定US 6,老婆大人穿上绝对的合适,完美体现了老婆脚窄的特点,就一个字,好看!!!

如果哪位值友觉得也挺喜欢这鞋的,多买的那双可以到手成本价转让哦。

3. Cole Haan Minetta Flat Sandal平底凉鞋

[商品:Cole Haan Minetta Flat Sandal Aster Purple Nubuck/Seedling]

老婆大人一直想买一双凉鞋,这不张大妈就奉上了6PM上的可汗,好看,价格公道,穿着也适合。

防滑底做的还不错

至此黑五的货全都圆满收齐,感谢张大妈的鼎力支持!!!

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L