美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

2015-01-03 12:44:04 39点赞 45收藏 26评论

手机编辑晒单真的太费劲了,时间耽误好久,这不还得转到电脑上来,这么一来都赶上过元旦了,希望赶个今年的小尾巴,明年大家再接再厉吧···

长久一来,一直浏览一直观望一直长草一直解毒,苦于要么没什么东西败,要么败了却发现晒物帖已经成堆了,这不快过年了,家里小字辈的一堆,挑礼物挑到傻,猛然间发现了这娃娃,一个字漂亮,两个字很很漂亮,个头还够大,绝对拿的出手,买,先买一个美人鱼看看,收到后当时就想晒单,心里想我总算有的晒了,可一个没忍住又买了第二个白雪公主,所以等收到后这不就两个一起晒吧...由于是要送人的,所以我一忍再忍没敢下狠手全部拆开包装,从包装盒的底部悄悄抠了胶带给打开了,前后费了10分钟,关键拍完还得10分钟,我也是尽力了啊...

讲实话,娃娃在T宝搜出来买的,卖家一般都说保证正品,但我也无法确定正品与否,也不纠结于是否正品就图一个好看不贵,但是收到的质量看起来不错,介绍也很像那么回事,复制粘贴过来方便大家浏览辨别。

迪士尼 沙龙娃娃

娃娃高42cm,宽18cm,厚15cm,这就是风靡全球的迪士尼沙龙娃娃。胖乎乎的经典的迪士尼公主更加可爱。童年时期读过的《白雪公主》,《美人鱼》,《睡美人》,《美女与野兽》,《阿拉丁》,《灰姑娘》等童话故事是不容错过的人生经历。许多年后当我们回忆起童年时光,在心灵的某个角落,总会有一种特别的感受让我们心生温暖。这些经典童话故事和电影伴随我们一代又一代的人成长,给孩子们无限的空间去放飞想象。

【材质】优质搪胶,安全无害,头发为植入式

网上的图,搜来的...其实还有很多样子。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

几乎每一家都会提到的防伪标志,但由于我不能打开娃娃包装所以没有验证不做评价。再者说,真真假假的,花钱买个高兴也够了,纠结多了就不高兴了,对吧。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

据说娃娃现在已经出到第三版,每版在服饰配饰的细节上都不一样但脸基本没变,以白雪公主为例,喜好哪个看个人吧。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

下面,开始晒...

我买的两款根据卖家讲是2014版,美人鱼和白雪公主。箱子在收到的时候已经打开了,和在一起看看就行了。外包装盒很贴合也没有损坏,还各送了一张贴纸,来吧,犹抱琵琶半遮面一下。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

上真身…由于材质的问题,打开后看见娃娃的发丝很多都是吸附在透明包装上的,颇为搞笑啊,还好大部分的都被小皮筋系上了,不然就是惊悚了。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

这是底部,也不会有人费劲的去看那一串串英文的一带而过吧。包装就是从底部悄悄的偷偷的小心翼翼的打开的。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

打开透明盒子后,娃娃被固定在纸板上,胳膊腿脖子都牢牢的拴住了,原封不动的打开是无望了。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

买的时候就一直在纠结你说这美人鱼是有脚啊还是有脚啊还是有脚?事实胜于雄辩,她有脚!

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

裙子(尾巴)掀的多了,忍不住再多掀一点,这一掀才发现,裙子(尾巴)盖住的地方有貌似小裤裤的东东,但是说是裤裤,其实是涂了一片跟裙子(尾巴)一样的颜色吧。于是就更好奇你说别的公主娃娃的小裤裤是什么颜色啊,会不会也是跟裙子是一样的啊···对了这里还有拍模糊了的商标,made in CHINA

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

这是打开透明包装后的底部,固定的太结实并且用胶带封着,拆不动了啊

正脸

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

大的关节都是可以活动的,手的细节也还可以,还有小指甲,好想给她们涂上指甲油啊。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

跟ipad mini比比大小,基本是两个高,40公分的高度还是不错的。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

看看细节吧,还是挺精细的。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

最喜欢这撅撅的小侧脸,头发在阳光下的颜色真好看

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

最后来张大合影吧。说大合影,是因为拍完了才发现在不远处露出了其实更想晒但是包装更难打开也是送人的冲云霄,想打开拍照的心简直快要蹦出来了,也给个正脸作然后快快结束吧,不然我就要拿剪刀去了!!

结束···

最后的PS:要是给自己买的话,我一定买她,光是头发都能玩一年吧。

美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃

最最后的PS:愿大家新年快乐,并且要将买买买剁剁剁的精神继续发扬光大··

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

迪士尼公仔史迪仔玩偶草莓熊毛绒玩具总动员挂饰可爱包包挂件 三眼仔挂件 10cm

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 草莓熊毛绒玩具 18号草莓熊 60cm(芬芳款)

Disney 迪士尼 官方 漫画家公主娃娃可爱玩偶换装洋娃娃女孩儿童手办礼物

Disney 迪士尼 官方冰雪奇缘艾莎安娜女王唱歌娃娃手办发声玩具女孩礼物

Disney 迪士尼 公主系列 冰雪奇缘 Anna安娜公主 Q版人偶

Disney 迪士尼 正版漫威手办钢铁侠蜘蛛侠灭霸男女生可动人偶摆件公仔模型

Disney 迪士尼 太阳花三眼仔手提包 (30X12X23cm)

Disney 迪士尼 90952 美人鱼公主迷你小屋

Disney 迪士尼 90952 美人鱼公主迷你小屋

Disney 迪士尼 公主系列 勇敢传说Merida梅莉达公主 Q版人偶玩具

Disney 迪士尼 公主系列 公主娃娃玩偶手办礼盒装

Disney 迪士尼 公主系列 公主娃娃玩偶手办礼盒装

Disney 迪士尼 公主系列 长发公主Rapunzel乐佩 Q版人偶玩具

迪士尼玩具总动员草莓熊毛绒公仔抱枕靠垫玩偶娃娃女情人节日礼物

迪士尼Disney 苏菲亚公主儿童彩妆盒 女孩过家家玩具安全水洗化妆品迷你精致多功能粉盒儿童节礼物 22402