建行善融商城9块包邮入的 TP-LINK 普联 TL-WR710N 150M迷你型无线路由器
这个TP-LINK 普联 TL-WR710N 150M迷你型无线路由器在7月8日什么值得买主页推荐过的,很多人评论说抢不到,其实发首页的时候已经开始几天了,我是通过6月底善融商城周年庆注册送50优惠券的活动后开始关注这个商城的,刚好办了建行的网银,就顺手把这个50羊毛也薅了,不过当时我注册后也不知道到底自己有没有在派券的名额以内,拍了这个路由器后,去问了在线的客服,让他帮查也查不到,郁闷,送50优惠券活动的获奖名单居然在7.16显示,但是派券时间居然提前在7.8~7.11,真搞不懂是怎么想的。。。
众所周知,一般银行的商城价格都是比较坑爹的,不管是什么行,所以就开始关注有没有什么价格公道又可以用券的地方。功夫不负有心羊,终于发现了这个59包邮的特价路由器,不过这个特价活动刚开始的时候商品页面是看得到价格,但是点购买下不了单的,估计应该商城系统的问题,不得不吐槽一下太烂了,打开网页也慢,过了几天,也就是7.5那天,发现居然有库存也可以下单了(大概有2x件),立马拍下,拍后发现付款时间是一周内,哈哈,天助我也,让我浮想起了那张50的券。不过就算等不到那张优惠券,59包邮的价格也可以秒杀各大电商淘宝同款的商品了。 等啊等,终于在7.11等来了那张久违的50优惠券,善融商城最大的好处是基本上每个商品都可以用优惠券,而且是全场通用的那种,如果你有建行的信用卡的话,卡里的积分可以兑换优惠券的,拿来买特价抢购的商品还是比较划算的。
说了那么多废话,开始上图吧:
Chan1984
有点痞