工欲善其事,必先利其器----- 台湾老A 合金钢 36合1多功能螺丝批组套 LA613136
作为技术性兼偶像型兼学术性屌丝宅男,拆机修机是必备的技巧技艺,但是工欲善其事,必先利其器,一套好的拆机工具是必不可少的,在我的山寨拆机工具拆坏了N多螺丝后,终于下定决心入手一套高端大气上档次,驱寒去火去风湿的专业拆机工具,正好在亚马逊的Z秒杀中看到了这款台湾老A 合金钢 36合1多功能螺丝批组,于是立马下单,到手把玩后准备晒单,登陆一看,坑爹的亚马逊居然降价降到35块,后悔万分,在悲痛之余,忍痛为大家奉上这份滴血的晒单,期望大家多多好评,让我从损失5元人民币的痛苦阴影中走出来,让我痛苦的抑郁远离自杀的悬崖。
下面开始晒单,我心里真的在滴血
首先是外观图,没有纸盒包装,算是环保吧,整套工具又一只做工不算精良的塑料盒装着,但是外表都是虚的,我们需要的是心灵美,整个社会都需要心灵美
盒子的开启很有意思,黑色的开合开关往左边一滑,整个盒子自动弹开,所有的螺丝批也自动树立起来,算是半自动开启吧
作为屌丝,做事就得有种倔性,于是我一探自动开启的秘密,发现了以下几个关键机关
一个是开关下的弹簧,扣在螺丝批的支架连接杆上
第二个机关是盒子左上角的弹起弹簧,这个是盒子自动开启的力量来源
第三个是盒盖与螺丝批支架连接杆的连接点,这是拉动螺丝批树起来的关键因素,这三点机关便是自动开启的秘密,当松开第一个开关时,盒盖在第二个机关的力量作用下开启,并通过第三个机关带动整个螺丝批组的树立,好神奇,真的好神奇
来看看配套的螺丝组件。合金钢,经测试,带有磁性,取装螺丝非常方便
螺丝手柄,大炳,防滑橡胶设计,能让你省时省心
来个特写,延长杆一枚,手柄一只
装上延长杆要将手柄前端的螺帽取掉,装上延长杆后再套上并旋紧,保证不打滑
装上后的效果
螺丝特写再来一套
螺丝头装上的效果,实测很紧,竖着也不会掉下来,因为磁性的缘故
盒子后面列出了详细的螺丝批的型号,经验证,和盒子里的螺丝批一一对应,方便取用
特别的提示,这货可以拆苹果.......
总结:整体做工还是很不错的,盒子有一些毛边,不过不影响,合金钢的批头很坚固,不会出现损伤,坑爹的就是亚马逊的Z秒杀,实在是一个骗局,让我的心好痛好痛。

芬人院院长
衔枚疾走-徐文溪
感谢分享!!
云帆一叶
值友7569511994
让我从损失8元人民币的痛苦阴影中走出来,让我痛苦的抑郁远离自杀的悬崖。
云帆一叶
衔枚疾走-徐文溪