2015-02-03 11:11:05 27点赞 75收藏 62评论

对于经济拮据的学生来说,Columbia确实是属于高端品牌,主要由于在国内坑爹的定价,其实在美国也是很大众的一个品牌。

[商品:Columbia Sportswear Men's Go To Jacket]

本来是想买藏蓝色,但是价格一直没下来。后面想想冬天里的一抹亮橙也蛮不错的Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服 ,于是12初趁着满减打七折就入三件,价格大概在60刀左右。Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服

这里有个小插曲,其实衣服早就到了。由于当时还在学校,怕放寒假之前送不到,于是直接寄回家了,爸妈也没有拆我的箱子Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服,所以晒单一直拖到了现在。

原价110刀,接近于五折了,很满意!Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服

Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服拉链自然是YKK!Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服

主打的Omni-heat自体热能科技Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服

分割线-------------------------------------------------------

下面是真人兽时间:

总结:

本人178cm,75kg。感觉能够驾驭M码,L的话我穿了大了,但是我爸还行,标准的170一比一身材Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服 ,但是颜色太亮直接被我爸否决了Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服 (大家懂的)。

下面主要说说衣服,虽说是越南产的,但是做工确实是一流的水准Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服 。而且衣服挺轻的,不会像羽绒服那样臃肿。再说保暖性,确实很给力啊,当时就是冲着Omni-heat科技买的,真的一点不含糊。刚开始穿的时候没感觉,但是上热很快,坐了五分钟就感觉很暖和了,这让我爸都感叹是科技的力量Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服 。我感觉南方的冬天肯定没问题,反正我在湖南接近0度的气温穿这个毫无压力了,而且防风性能也不错。要说这衣服唯一的缺点吧,就是没有帽子Columbia 哥伦比亚 Mighty Light Hooded 男士热反射棉服

PS:希望小编多给点金币,各位值友也要给力。

Columbia 哥伦比亚 Frost Fighter系列 男士户外棉服 黑色 L

Columbia 哥伦比亚 专业户外系列 男子户外棉服 EE0903-010 黑色 M

哥伦比亚 户外男金点热能加厚保暖防水防风棉服外套WE5559

Columbia 哥伦比亚 Mighty Light 男士棉服 海洋蓝 L

哥伦比亚 棉衣男士秋冬奥米热能防水保暖棉外套EE0050

哥伦比亚 棉衣男士秋冬奥米热能防水保暖棉外套EE0050

哥伦比亚 棉衣男秋冬户外热能反射防风保暖复古连帽棉服外套WE0996

Columbia 哥伦比亚 男士棉服 黑色 S

Columbia 哥伦比亚 男士棉服 黑色 S

Columbia 哥伦比亚 WR0894 女款保暖棉服

Columbia 哥伦比亚 WR0894 女款保暖棉服

Columbia 哥伦比亚 EE0903 户外秋冬男子奥米热能防水棉服

Columbia 哥伦比亚 WE1136 男子户外棉衣

Columbia 哥伦比亚 WE1136 男子户外棉衣

经典款Columbia/哥伦比亚户外男子奥米热能防水棉衣EE0050

Columbia 哥伦比亚 男士户外棉服 WE0874-010 黑色 M

Columbia 哥伦比亚 WR0884 女士中长款棉服

Columbia 哥伦比亚 WR0884 女士中长款棉服

断码清仓哥伦比亚女子棉服内胆三合一冲锋衣

断码清仓哥伦比亚女子棉服内胆三合一冲锋衣

Columbia 哥伦比亚 WE1203 213 M 男士休闲上衣

经典款Columbia/哥伦比亚户外经典复刻秋冬男子休闲棉衣WE1136 M(175/96A) 437