2015-01-31 21:53:03 44点赞 64收藏 57评论

再过几周就要过年了,赶紧来把单子晒了顺便攒点金币(已经拖了快一个月了)。自从去年初认识的张大妈才知道了大黄靴,稀罕这样的款式,发现有CAT和Timberland,研究发现CAT的便宜点但是笨重些,最后还是决定入一双Timberland,自觉hold不住经典大黄靴10061,觉的这33030符合我的要求,然后就是静待 黑五。

先附上商品链接 [商品:Timberland PRO Men's Pitboss 6" Soft-Toe Boot]

满怀激动的第一次迎接黑五,可是Timberland 33030价格却很坚挺一直维持在99.95$,张大妈时不时的通知美亚放出码来,可是我要买的这款一直不参加这些促销,怀着失望的心情默默地撸了两个天美时手表然后继续等待直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030) 。等到花儿快谢了到了12月6号,美亚又放出了7折码,试了一下竟然可以用直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030) ,赶紧下单,当时大黄靴10061也可用7折码,到了下午就都不能用了。

直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030)订单截图如上,69.96$,之后价格又一直是99.96$了。

在黑五之前Timberland鞋都可以直邮的,因为我一直关注着这款所以清楚这点,合计着黑五时买个两双鞋体验下满150$免邮的省时又省心。但我下单时发现这鞋不能直邮了,联系在线客服问之前这鞋可以直邮的现在怎么不行了呢,客服MM说是因为品牌商家认为商品退换货来回成本太高取消直邮了,我只能说晓得了,可以理解。是这个原因吗,大家觉得呢?

另一双Clarks 其乐 Senner Place Oxford 男款牛津皮鞋能直邮的走的直邮 (ps:直邮比转运的早到5天)

不能直邮的Timberland只能转运了,选择了傻鸟,下完单就开始了漫长的等待————————

到了12月11号亚马逊送达傻鸟了,傻鸟12.12入库效率还可以,然后称重(1.98kg)付款140-20券=120元,打包后重量变成了2.11kg了,没要多付款还算厚道。

付款完后傻鸟开始慢慢飞啊飞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>到了12.23号开始预报清关,期间听闻好多人说傻鸟几乎单单被税,买一双鞋什么的也被税,心想完 又要孝敬大爷们了,到了12.30海关大爷放行了没有被税,真是要感谢大爷们。然后第二天包裹就送到了,不知道是EMS真这么神速还是傻鸟故意把清关放行时间延后了。

拿到的包裹是这样子的,但这盒子是New Balance的盒子不是美亚的原包装,什么鸟情况?

直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030)打开之后还好不是New Balance鞋子直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030) ,发现Timberland鞋盒有两种,另一种灰色的鞋盒,有什么区别吗?

侧面信息包括鞋码以及鞋的型号等

来一张鞋盒背面照,印的文字说鞋盒是100%可回收材料,然后宣传环保理念的。

下面上鞋的照片,正面先来一张

侧面照,虽然也是PRO系列,但和10061价位不一样,鞋标不是皮质的,不过无所谓了。

鞋底看一下,这种鞋底一般防滑性都不错吧

再上几张局部的照片,鞋舌也是Timberland图标,话说那树不仔细看确实像骷髅头啊直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030)

鞋内侧,附有小标签,产地多米尼加共和国直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030) 虽然买之前就知道了,天朝是不是不生产这款鞋啊?希望不要出现开胶什么的坑爹情况吧。

鞋底分了三层,和10061的不一样,耐磨性估计要差不少。

鞋底局部,据查是Timberland独家的24/7 Comfort Suspension舒适悬挂技术,有效减少双脚疲劳。

下面说一下尺码,本人脚长是255,研究觉得应该选8码的,那天7折码出来赶紧下单,下单时想别到时挤脚吧,然后选了8.5W直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030) ,后来后悔了又找客服MM,但是客服MM告诉我已经不能改了,好吧只能听天由命了。最终到手一穿果然大了直邮不再:Timberland 天木兰 PROPitboss 6" Soft-Toe Boot 男靴(型号33030) ,大了一指,如果选的8W穿上那就是正好。不过我把6个扣都扣上鞋带系紧也还行,没有很空的感觉(幸好鞋不是大的离谱),如果再垫一双鞋垫估计会更好些吧。

上脚感受:和我之前穿的一双骆驼户外鞋相比要舒适、轻便些,在屋内穿的感觉保暖性还可以,南方的冬天没问题的。那双骆驼已经穿了四年鞋头有点开胶,希望这双Timberland也能战个四五年吧。

下面是鞋垫长度测量图,270mm,这些点看起来很普通的样子,有什么高科技吗?

最后上几张真人秀,所有图都是手机拍摄,轻喷。

• 但是楼主小心掉漆,底皮不一定是黄色 我在美亚买的一双天木兰工装靴 就掉漆了 以后再也不买这个牌子

掉漆还是第一次听说……

是啊 你要小心 我以前cat 都没有这种情况

• 我去,和我看中同一双啊…刚刚加入美亚心愿单,就等降价了!

美亚就黑五短时间可用一次折扣码,其他时间价格一直坚挺,你也可以关注一下官网,有时有活动价格可以但码数不全

多谢,现在已经一百刀出头了啊,越来越贵

• 我也在穿这款,完全没有出现你说的问题,比我那双cat好多了。

没有那更好

• 没穿过 天木兰的鞋子, 我想请教下, 这款鞋子挺好看的, 能否加厚? 北方冬天伤不起, 还有就是尺码如何选择? 和danner一样吗?

不知是不是长时间在户外,户外时间短的话应该还行吧,你也可以看看这款别人的晒单去看看保暖性更好。尺码只能提供我自己的给你做参考,脚长255mm,我这款8W正好,danner不了解。

• 楼主, 我想问一下呢, 我也想买这双鞋子, 但是我更喜欢钢头那款, 我看你说的你脚长255mm? 买的8码的鞋? 但是我脚长也差不多255mm, 买cat的鞋买的7码的 也合适. 那这款应该怎么选呢, 我cat的鞋垫 差不多260mm了...

这款我买的8.5W,偏大些的,如果重选我选8W的。cat的鞋之前我也查了,别人评论偏大较多,所以不同品牌的鞋码没有太大参考意义

• 同一双系列,在中亚海外购买的,希望尺码表不会坑人。9.5 265mm [喜极而泣] [喜极而泣]

8.5或9就可以了,9.5估计和我状况一样了

的确,9就ok 9.5长了一点点,鞋带系好还行,
    想问问,到手皮面有压痕,可以修复吗?胶底有一块蜜汁磨损(好像是切掉的那种感觉),退货和补偿怎么选 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主是买的2E的吗?和骆驼US尺码是不是一样的?

买的是2E的,EU都是42,US是8.5,我买的偏大了其实8w就更好了

你骆驼鞋是穿多少码?40还是41?或者42?

• 真是玩死美亚啊,某些人继续玩啊,以为别人没成本啊

• 好看哎!上脚觉得比10061好看多了

• 谁有,想买一双,耐克穿41的

• 605直邮到手买的同款,其他都不错,但会渗脚汗出来,干了那地方有点丑

• 我只能说这鞋子还不如四十刀的cat,鞋底太差皮太硬还磨脚。

• 感觉鞋型和cat很接近,还是鞋头稍微瘦点更漂亮

• 我毅然喜欢10061 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 帅 不光鞋要帅 穿鞋动作也要帅

• 好看!!!!

• 一代大黄靴,我有一双,鞋底耐磨层较薄,不过舒适性不错

• 我一直挺弄不明白漂洋过海买双这样的鞋值得么?天朝是产鞋大国,除了特殊用途外,好的鞋挺多啊……

价格一样么,不说别的,17%增值税先拿来,况且很多鞋根本没有

买牌子的人,大多都是炫富党…没看到李嘉诚带金边眼镜,穿hugo boss的,人本身就是品牌,衣服只是衬托,但是现在人都是衣服鞋是品牌,人是衬托了……随意发言,没有攻击的意思。

• 便宜了接近四五百,这样还需要其他理由?

• 穿了俩月的爬。。。死沉死沉