2015-01-03 15:31:06 43点赞 75收藏 49评论

2014年11月29日看到SMZDM上推荐SARPA Kinesis特价, SCARPA Kinesis Pro GTX 顶... 自从去年从狼塔C+V线重装徒步回来,那双三夫买的国产GARMONT就让我嗤之以鼻了。鞋子的设计实在是无力吐槽了,整体支撑性能非常差,鞋子也显得单薄。所以一直在关注一些高端的登山鞋。所以我已经心仪这双户外登山徒步利器好久好久了,遂直奔美亚下单。

下面是美亚链接:[商品:Scarpa Men's Kinesis Pro GTX Hiking Boot]

当时是184.21美元。也曾考虑使用招商银行的海淘直邮免邮码,奈何这双鞋根本不支持直邮。看来亚马逊和银行也不傻啊,这双鞋总重6磅。的确是非常重啊。使用360haitao转运回国。运费如下:

还收取了6$的转仓费,下次准备换一个转运公司了。PS谁有转运中国的注册邀请码帮忙给一个,我也想注册一个转运中国用用。从11月29号下单到12月24号收到货,接近整整1个月。具体看下面运输信息:

下面就是收到货的分享图了,大家慢慢看吧:

首先是收货包装。包装一贯的亚马逊的很负责的纸箱包装。

拆开包装:漏出鞋盒本体:SCARPA大大的字体,很是激动啊。哥走户外这么多年了,终于也有一双SCARPA了。

上称称一下,看看是不是准确:

整箱重2.5kg,也就是5.51磅。360haitao按照6磅收费,看来还是挺实在的。也没有多收费。把鞋盒从箱子里取出来,很是欢喜啊。

打开鞋盒,终于要看到鞋子本身了。好激动啊。

果然是整张天然防水牛皮,全鞋皮面一气呵成。做工非常赞,绝技不是其他品牌鞋能比的。下面大量细节图:

Gore-Tex标牌。内衬还是用了Gore-Tex的防水全脚套内衬,以增强防水。

SCARPA的大标随处可见。烫印和刻印都非常扎实。这双鞋哥太聪明了,想着欧美鞋码偏瘦,就比着平常穿的登山鞋又买大了半码(撸主平时穿42的休闲鞋和运动鞋,登山鞋穿43,这双鞋买的43.5。),回来穿上袜子大小刚刚好。就是正常的比休闲鞋大出一码的样子。真是太明智了。SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 强烈建议大家比着自己正常的登山鞋再买大半码到一码。根据自己的脚的胖瘦决定。SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴

鞋底是全轮胎橡胶V底,防滑耐磨,看着就抓地力强。ACTIVfit的科技中底,然后加上高密度PU配合的中底,支撑和吸震性能应该都不错。。鞋头和边缘部分也都是全橡胶包裹的,应该可以非常好地起到保护作用。中远程的负重徒步绝对不再话下。明年可以再走一次乌孙啦。

上面是哥穿过的几双登山鞋。最左边第一双就是陪我走完鳌太,贡嘎,狼塔CV的GARMONT。自从走完狼塔就再也没有穿过了。鞋实在是设计有缺陷,鞋子发胀似的越来越不跟脚,不养脚。第二双是LA Sportiva的。整体感觉也非常不错。很合脚也跟脚。实际穿了1年多,没有发胀。非常跟脚。但是重装有点偏软了。第三双是MRELLA的重装登山鞋。当时买他就是觉得这家伙挺亮骚的。脚底有一层钢板设计,不管地面多严重的碎石流石滩。都毫无阻力。也是全牛皮面。非常不错。但是就是偏重。钢板的重量还是很给力的。第四双就是这次海淘的SCARPA了。期待下次的重装实地测验了。如有后续会跟进分享。

SCARPA思嘉帕户外鞋冈仁波齐穿越Kailash男防水防滑徒步登山鞋女 钛灰拼蓝-女士 38.5

SCARPA徒步鞋男女鞋 Moraine莫林2代 GTX防水中帮登山鞋 亚楦抓地减震户外鞋 63054-201-中灰拼风暴灰拼泻湖兰-男款 43

暂无报价

SCARPA思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水男女保暖防滑徒步鞋

SCARPA思嘉帕户外鞋拉达克男士防滑重装徒步鞋防水透气耐磨登山鞋

SCARPA思卡帕 登山鞋女鞋 kailash冈仁波齐 GTX防水户外鞋 抓地缓震徒步鞋 中灰拼大红 37

暂无报价

SCARPA思卡帕 户外鞋男鞋 Nangpa-La南帕拉 GTX防水登山鞋 抓地缓震绒面徒步鞋 雪茄灰拼木瓜黄 45

暂无报价

新品 SCARPA徒步鞋男鞋Moraine莫林基本版2代GTX防水低帮登山鞋亚楦抓地减震户外鞋 灰拼风暴灰拼湖水蓝 39

SCARPA思嘉帕户外零重力穿越版ZG女款防滑GTX防水中帮徒步登山鞋

SCARPA思卡帕 户外鞋男女鞋 Crux关键 多功能四季徒步鞋 轻便耐磨抓地减震登山鞋 闪电蓝-黄 43

暂无报价

SCARPA思卡帕 户外鞋男鞋 Nangpa-La南帕拉 GTX防水登山鞋 抓地缓震绒面徒步鞋 烟灰拼湖水蓝 43

暂无报价

SCARPA 徒步鞋男鞋 Moraine莫林加强版 莫林2代 GTX防水中帮登山鞋 亚楦抓地户外鞋 深蓝色 39

暂无报价

2020新SCARPA徒步鞋男鞋 Terra大地 GTX防水 全皮透气登山鞋户外鞋30020-200 棕色 39

SCARPA徒步鞋女鞋 Terra大地 GTX防水 全皮透气登山鞋户外鞋 棕色 36

SCARPA 徒步鞋男女 Moraine莫林基础版2代 GTX防水低帮登山鞋亚楦抓地减震户外鞋 63084-202-薄荷绿拼风暴灰拼浅灰-女款 41

暂无报价

SCARPA思卡帕 徒步鞋男女鞋 Hydrogen氢气 高度透气 GTX防水 春夏户外鞋中帮登山鞋 深灰拼湖水蓝 40

暂无报价

SCARPA徒步鞋男鞋 Terra大地 GTX防水 全皮透气登山鞋户外鞋 43

暂无报价

• 楼主强驴,狼塔一直没去上。麦乐拼错了。这款鞋太口水了,喜欢,脚瘦买比平时大半码能驾驭吗?

建议一码。

• 比其它品牌的登山鞋还要大半码?

因为比较瘦,感觉前面会挤脚。

• 鞋底硬么?

还行,中等。穿着感觉不到地面凸起。

• 楼主说的尺码不靠谱啊 还是按鞋垫长度判断比较准 我平时穿运动鞋都是US9 42.5的 两双SCARPA的也是42.5合脚

脚肥瘦不一样,鞋码差异大。

• 黑五时候43码的没抢到,第三方卖家的倒是有,但是对比美亚的价格心里总是不平衡,所以一直没下单,看撸主晒单鞋子还是意大利原产,口水啊!(最后再悄悄问下撸主:鳌太、狼塔你都跟谁走的呢 [赞一个] )

鳌太是我自己做好攻略去的。狼塔是和朋友们约好一起去的。

也想去,可以交流交流

• 翻了翻几篇scarpa的晒物,果断入了楼主这双

明智之举!

• @当李格挡 我也就这一双鞋好么!!!

• 磨脚脖子…

• 转中 黑5 下的单 现在还飞着呢。。

• 转中黑五的东西还在飞往中国的路上。

• 穿着很舒服,搭配毛巾袜!!!!!

• 底子硬呢?

• 毛巾袜对汗脚不太友好啊,刚穿上时还行。走一会儿出汗了,脚会湿,不舒服。袜子还是要配套的走起~

• 这是好东西,我有一双67010,我43肥脚穿44欧洲窄版还是略挤。透气性略差。

• 只要有膜,袜子就会汗湿。另外这鞋 不 是 整 皮,鞋舌那么明显!scapa sl active才是整皮。

黑五同撸了这双后来因为不是整皮取消订单,改撸了sl active,还在坑里 [苦恼]

有61007也有61000,但是还是61001的SL active穿起来最透气最舒服。一年四季都穿

• 能走狼塔,熬太的的都不是一般战士。不过看卤煮这大脚不是啥事儿另,卤煮快换转运吧,360不太靠谱,运费还高,貌似你这运费都是折后价 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

是啊,是充了1000的银卡价格啊。哎,真心贵了。兄弟们,推荐个便宜又靠谱的吧,我还是海淘新手。

我一直用运淘,不错~收费公道,客服态度还好~

• 解毒,解毒!

• 楼主强驴!奥太线是一直想走的

• 一样的7折价格买了这鞋,转运中国运费190多,已经到了

• @当李格挡 我现在不能注册转运中国。。。郁闷。我也想用转运中国。360好贵啊。