2015-01-10 23:43:30 63点赞 172收藏 99评论

iherb有中文界面,而且也推出了支付宝直接付款、可直邮中国的服务,对中国买家实在是服务周到黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品 下单的时候正好赶上活动,貌似是新人首次购买的减免等两个优惠(抱歉忘记具体是啥了囧…),总之下图我给出了优惠后的价格,是不是特别白菜呢?黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

iherb中文版的地址在此,这个网站现在还有首次下单的优惠(貌似是减免5美元还是10美元,囧记不到了…),黑五的时候还有有包直邮的活动。

先放购物截图镇楼黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

给男票买了保湿霜、精华霜、洗面奶,自己买了一瓶鱼油,帮同事买了童年时光的DHA和钙镁锌,貌似我周围有娃的同事都给小孩吃这牌子的补充剂(我真是想把某宝childlife旗舰店的价格挂上来,简直是抢钱!- -)

以下是购买链接:

男士保湿面霜,5.3盎司(150克)

Bulldog Skincare For Men, Face Wash, Original, 5.9 fl oz (175 ml)

Madre Labs, 碧罗芷美肤精华(霜) ,1盎司(28克)

Madre Labs, Omega-3 优质鱼油, 180 毫克 EPA/120 毫克 DHA, 100 粒

ChildLife, 天然脑黄金软胶囊,可咀嚼!天然浆果味,90粒

ChildLife, 含镁钙质精华液,天然桔子味, 16液体盎司(474毫升)

不多说了,上图黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

我是直接iherb直邮的,11月底下单,12月31号收……我会告诉你们我被税了么黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

果然是走的上海海关,特喵的我果然就被税了,说多了都是泪啊是泪!!黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品 黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

我才买了400的东西,税费就是90!!我怎么这么命背(贵死爹了!)黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品 黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

谁能告诉我包裹是怎么被抽中被税的,怎么避免被税啊好肉疼!TAT……因为被税所以实际到手花了1个月,同事跟我一起买的貌似10天左右就到了。黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品 接下来上开箱图:

包裹很用心,打开以后空气囊都有些没气了(估计是之前海关开箱过吧= =),但是东西完好无损

一共买了8样东西,childlife都是同事要的,这是箱内物品全家福黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

保健品都挺大一瓶的,就是DHA瓶子蛮小,从左到右依次是childlife的钙镁锌(474毫升)、madre labs的鱼油(100粒)、childlife的DHA(90粒)。钙镁锌和两瓶DHA是帮同事买的,另一瓶DHA是我的,为了写清楚使用感想,我打开尝试了下,草莓味挺好闻,吃起来也没啥怪味。

从左到右分别是男票的保湿霜和bull dog(公牛狗??中文直译牌子名称好奇怪)洗面奶,也挺大一瓶,都是美国的大众牌子,打开试用了下,保湿霜还是挺保湿滋润的,在南方湿冷的冬天还挺实用,就是味道有点大有点奇怪……白色那瓶洗面奶还可以,挤出来是淡橙色的透明膏体,味道也还可以。男票说洗起来感觉跟普通洗面奶没有太大不同,就是味道比较好闻。

也是madre labs的精华霜,味道我不怎么喜欢- -,膏体有些粘稠,但在手背上试用了下,挺容易推开,也挺滋润的,保湿效果还可以,至少可以顶个半天(我大油田,半天就会出油)。黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

下面又是激动人心的比价环节黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品 黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品 黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

买两瓶钙镁锌都快赶上我整个海淘的价格了黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

我是真的不懂为毛国内天猫旗舰店能卖这么贵……黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品 iherb标价不到10美元,有时候还有活动……等等我先吐一口老血……黑五iherb直邮入手childlife 童年时光钙镁锌、DHA及日用洗护品

好了,到此结束,在iherb上购物是很愉快的,中文界面、支付宝支付、直邮,每一点都是那么贴心!用户体验很不错,以后会考虑继续回购。

CHILDLIFE 有机钙婴幼儿儿童乳钙宝宝液体钙镁锌 473ml

童年时光dha孕妇海藻油dha软胶囊 妈妈花园备孕哺乳期孕期营养 孕妇dha叶酸燕窝酸 21粒

童年ChildLife液体钙镁锌+DHA 儿童补钙补脑鱼油宝宝美国

Child Life Essentials Vitamin D3 维生素D3滴液 29.6ml

进口超市 童年时光孕妇dha胶囊 维生素D3 欧米伽3 脂肪酸Omega-3 鱼油孕期营养 备孕-哺乳期 美国进口

CHILDLIFE 钙镁锌大白瓶液体钙 473ml/瓶

CHILDLIFE 钙镁锌大白瓶液体钙 473ml/瓶

CHILDLIFE 大白瓶婴幼儿童宝宝补锌钙 473ml

CHILDLIFE 大白瓶婴幼儿童宝宝补锌钙 473ml

CHILDLIFE 童年时光 维生素D3 天然浆果味 30ml

ChildLife 童年时光 DHA软胶囊 *5瓶

ChildLife 童年时光 DHA软胶囊 *5瓶

CHILDLIFE 童年时光 天然挪威婴儿鳕鱼肝油 237毫升

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

life space B420益生菌 60粒

life space B420益生菌 60粒

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

CBM GINSENG 长白山人参 精选干人参 2盒

CBM GINSENG 长白山人参 精选干人参 2盒

• vitacost 价格你比比看

第一次买vitacost 过程相当之狗血 在香港差点把我订单给搞丢 运费又贵 相比较还是 iherb比较可爱

vitacost 顺丰直邮运费便宜啊。还可以每次用新人减10刀。 不买洗护 很合算

• 商业报关,超50元必税。我目前接近20单,只睡过一次。另外鄙视推优惠码的

是一单所有商品超50还是洗护用品超50?

所有,要税就是整单税,所以最好的办法是化整为零,拼凑夹带

• 给孩子买多维生素比单纯补钙镁锌效果如何呢?

应该是缺啥补啥吧 同事小孩是缺钙锌才买的钙镁锌,没给娃吃维生素因为不缺,买dha给娃吃纯粹是为了让娃更聪明。

• 下单前算一算,税金在50人民币以内,都会放过你。拆单了的同一收货人有合并可能。

就是同一收件人拆开几次分别下单,如果买的化妆品超过50税金也会增加被税风险么 [喜极而泣]

• 曾被税过将近200,后来一箱最多一件洗护基本安全了 [喜极而泣]

看评论原来洗护用品一单最多只能有一两件啊 而且税金不超过50 不然妥妥被税 [大囧]

• bull dog是斗牛犬,满脸都是褶子的狗

谢谢 [期待] 帮我扫盲了~

• Childlife 这个品牌有点意思,在国内很火,美各大电商也都有售。但美国朋友却说当地这是个小众品牌,主流药店也没有出售。可能还真是针对中国人营销的。没深入研究过,家里娃以前吃他家的鱼油和DHA,现在皮得赛过猴,不知道是不是补多了 [狂汗]

我同事的娃也是,同事孕期就在吃dha,娃生下后天天childlife的dha补着,这娃现在聪明的很。

那美国人都吃什么

• 和楼主一样,主要买保健品,凑了两个润唇膏,结果整单被税。也是上海入关的

看评论说在iherb上下单前最好算下税金,一单所有商品超过50就很容易被税了,搭配买了洗护用品几乎妥妥被税。

• iHerb买洗护貌似很容易就被税

是不是iherb不能买洗护?妥妥被税?

貌似都是看人品 [黑线] 洗护50%的税啊

• 你买了化妆品,果断被税

如果在iherb上单买化妆品呢?也容易被税吗?

是的。肯定的,一支护手霜都不行

• iherb上就有明确的关税产品类别表,化妆品类被稅50%,保健品类10%等等……都可以了解!都是主动报关的。

印象中似乎看到过不过没太注意,记得是有各种类别商品的税率,但没有说主动报关?

看开头这洗面奶,保湿霜的就感觉八成要被税,个人用品税费50以下免收,税率什么的iherb上都有下单之前自己算下就好了,超了没被税是运气,税了也不能说是点背。要学会合理避税啊。

• 我收到iherb的一单填充物是中文报纸参考消息 [大囧] 有朋友说iherb是中国人开的,大神嘛来说说,答疑解惑 [得意]

……竟然有中文报纸是什么鬼…… [倒地]

吓得我后来没有再买过,客服也没有任何解释 [喷血]

• I herb 上D-drops有卖吗

没听说过诶 我在iherb上买的这是第一单。等大神来回答吧

有卖。可以买的。 [龇牙]

• LZ您好,这个儿童时光DHA是多大开始吃的,效果怎么样,米氏里面去看了DHA,死贵,还不晓得质量如何

抱歉才看到,我是帮同事买的 她好像在孩子几个月大时就挤到奶粉里给孩子吃了 后来孩子大了直接喂给他吃。同事孩子的确聪明伶俐,不知道跟吃dha是否有关系

• 额,化妆品50%的税,你都不多分几个包裹

• 突然系统发消息说我在此贴发布违规消息,给删了,特来此留名。***

• iherb但凡有护肤品相关的东西都基本被税的节奏,按照化妆品税率收!所以我果断黑名单!

前几天买婴儿用品差点顺化妆品了!听你这么一说好庆幸啊!还好没顺!

买婴儿洗护用品比如屁屁霜 沐浴露神马的 是不是必税?

• iherb买护肤品基本都被税

• 买过护肤没税的路过,时间有20多天 [喜极而泣]

• 营养品里面因为有罐抚触油 被税了98 [喜极而泣] ,再也不敢在那买洗护用品了