是男人就该拥有的:美亚海淘 Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-K 剃须刀

2015-01-03 18:27:19 24点赞 36收藏 41评论

自从早在2013年大概6月那个初夏的时候,被色魔张大妈盯上了我单薄的钱包开始,至今可怜的钱包已经被张大妈折磨的支离破碎,过去的这一年半被这个推荐那个推荐引导的花了我不知多少银子,换回来一大堆有的没的,最夸张(不是花钱多,是画面美)的一次是从京东一次买了10提卷纸,当快递哥跟我说“确实便宜,你们几个人凑单啊?”的时候,我只能硬着头皮跟他说“还好还好,四个人”,殊不知我才是唯一的大户,已经不记得是怎么骑着电瓶车运回家的了,也不知道回家之后被老婆骂成什么样了,只知道到现在还没用完…

说跑题了,我一向比较懒,文笔又不行,拍照也缺乏审美,所以在看了那么多值友的精彩晒单之后更没有勇气来写自己的晒单,不过2014年就快过去了(写到这的时间是2014年12月30下午15点45分),总觉得应该抓紧做一些还从未做过的事(勾搭90后小MM除外),于是开始认真的写起这篇晒单。

(看到这里还在看的朋友,谢谢你!)

话说,身边有不少朋友热衷海淘,想想自己英文水平也不差,至少Chinglish应该不差,但一直没尝试的原因还是懒,又怕自己等转运着急,亚马逊开通直邮了之后顿觉大喜,尝试了Casio的手表,Zojirushi的杯子等等,都是运费便宜又无税的东西,说实话因此也没有海淘的喜悦。

直到12月21日,不知道看到了哪个万恶的值友推荐的美亚松下次*级刮胡刀,再看看自己手边已经生锈的手动刮胡刀(刮胡子的感觉不亚于批量性的拔胡子),为给自己勇气又看了一下老婆淘宝账号里的已购买的宝贝列表(那叫一个长啊),暗自下定决心,要买都买,日子不过了。就这样勇敢的下了订单。

下单下单

说了这里要着重强调一下,运费处有三个选择,分别是最普通(9~15个工作日,6~9个工作日,4个工作日),我又希望早拿又不想出太多的运费,左思右想之下还是选择了中间的档次,但是神奇的事情发生了,下完单之后预计到货时间和最贵的选项是一样的,可能是运气好吧,建议值友们以后也可以尝试尝试(在自己比较急的情况下,我一般选最慢的,总是发易客满,经常海淘直邮的朋友懂的),说不定会有惊喜哦,哈哈。(注:下单的时候没想晒单来着,因此过程中的截图一概么有了…)。

最后补充,大家下面看到的Refund是全部的进口税费预存的退回,亚马逊的口号是多退少不补,但是有加快的办法,我收到的第一时间就和UPS的服务电话联系,查到我的单子没有被抽中交税,我马上邮件联系亚马逊的客服说明,客服在24个小时之后就把这笔钱退了,如果光等看亚马逊的条约是要60天的。

订单明细订单明细

更没有想到的事情发生了,最终我的刮胡刀仅仅用时三天就到了我手上,是从下订单的那一刻到我的手上只用了三天哦,顿时一种海内存知己、天涯若比邻的暖意充满全身,也因此有了接下来的晒单。

亚马逊的包装箱和松下自己的包装箱等

刮胡刀本体,刀头和背后等细节,用了鬓角修剪器,效果不错

无敌四刀头无敌四刀头

内刀头内刀头

清洁桶和皮套等配件

清洁桶清洁桶

自带便携皮包自带便携皮包

拿到手的时候还有2%的电,充满之后到现在试了一次,效果还是不错的,自己感觉比出差时借同事的飞利浦三刀头合适,最后再说几句,买了之后上网搜索前人的文献才发现刀网每年一换,刀头两年一换,价格不菲啊,本以为至少能用个3-5年的情况…这个刮胡刀的技术什么的我自己也不是很懂就不多说了,好像之前也看到别的值友发过,大家可以搜一下哈,我能说清楚的只有四刀头,往复式,刀头材质好,每分钟14000/次,大家海涵哈。

写到这的时间是2015年1月1日中午12点50,早上得知上海外滩发生的踩踏事故,问了几个昨天说要去的同事,还好人都没事。但那么多生命的逝去真的是一场惨剧,希望逝者安息~

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色