ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

2015-01-04 20:44:54 60点赞 128收藏 78评论

追加修改(2015-01-04 21:17:29):
老夫在日期上一贯是糊涂的,应该是14年9月才开始海淘的新手……原谅我竟然没体会到现在已经是2015年了!!!!!还有是14年9月各地断货……当然13年也在断着……

多年以前,第一次接触蘑菇水是好同事芳芳推荐的,作为敏感干皮苦逼一枚,水的选择一直是心头大患,那时候我们乡下地方还木有ORIGINS家的专柜,必须去HK采购方可,那时候翻译的是品木宣言,现在叫悦木之源,而且我一直都秉持着叫前几个单词的习惯,和别人都说 你用DR WELL家的菇菌水吧,ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 不小心就暴露了使用的年限,是的,请称呼我蘑菇水之友,作为使用了若干年蘑菇水的人,我根本离不开蘑菇水,期间试着换过几款都无疾而终,我是那种一年四季用蘑菇水的人。并且,欢乐的推荐给了身边的小伙伴无数,蘑菇水的好评率很高,但我也有一个盆友因为对其中某个成分过敏而不能使用,至于蘑菇水的各种成分,有个帖子写的真心太全面,各位可以移步去看《炎炎夏日,皮肤也要灭火:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 韦博士 菌菇柔肤水》 炎炎夏日,皮肤也要...

最开始是去HK采购,但是彼时专柜也很难找,反正铜锣湾是没有,最在九龙塘那个又一城发现了专柜,从此去HK都必补仓之,当时犹记得大概RMB230左右一瓶吧,ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 遥望当年,蘑菇水的包装还是很高大上的,墨绿色的半透明的方形瓶里面,装着安抚、镇定、补水效果一级棒的蘑菇水……抱歉没有存照,不过大家可以自行去看其他值友的晒单,如下文中就有早期蘑菇水的倩影,《这些年海淘成功的化妆品官网们……(倩碧雅诗兰黛、origins、bb、茱莉蔻、哲学等)》 这些年海淘成功的化... ,拉墨绿色半透明的瓶身委实比眼下这挫的一笔的军绿色不透明来的高大上许多ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

之后转战去澳门采购(我会说是为了节约在HK的地铁票吗?澳门赌场巴士不要钱啊不要钱ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 ),现在好像新八佰伴也有专柜了,但我去的是新濠天地一楼那个DFS,那里的化妆品比较集中,而且柜姐也很热情,送很多小样,经常能拿到30ML的面膜试用,但是蘑菇水后来似乎就变成RMB270左右一瓶了,原谅我这脑袋,反正就记得比内地略便宜些。

所谓好物大家用,慢慢的蘑菇水就开始大规模的断货、断货还是断货!!!ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

一个离不开蘑菇水的货经常遭遇断货是何等的苦逼ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 ,在长期断货的日子里,本人已经养成了用一只备一只的习惯,当备用开启就立刻进入采购模式,

好景不长,13年9月,祖国各地蘑菇水断货,美帝官网也嗷嗷断货,BUT在新濠天地DFS里,我和另一个男生俩人抢光了仅存的4瓶蘑菇水,(ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 尼玛男的你也用蘑菇水做神马!请继续皮糙肉厚下去),怀揣着抢来的3瓶水,我还要带回来忍痛割爱分给俩小伙伴,虽然我哭着喊着说这玩意断货求留给我,但是她们狞笑着表示听说这货好用必须马上体验从我怀里抢走了2瓶啊2瓶……痛定思痛,老夫决意走上了海淘之路……

但那个时候美国官网也是一直断货、断货、断货,似乎港澳总在断货之际有货,所以才从230涨价到270也不是木有道理的,这根本就是趁火打劫嘛ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 ,而我竟无言以对!

最开始研究了下O家官网的快递费,尼玛是真心贵啊,看到这坑爹的费用表,果断要熬到包邮才可以啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

作为一个13年9月才开始海淘的新手,我默默的安装了SMZDM APP 每天勤劳的刷优惠信息和认真的阅读各位值友的晒单、攻略变成了习惯,当感恩节前的第一个活动,25刀减10刀,但是满50刀才包邮哦,我心动了,但那时候蘑菇水还在断货,不过神通广大的值友评论说客服表示2周发货,看到评论我放心了,连发两单,一个是2蘑菇水,减价后26刀一瓶,第二单是蘑菇水+面霜(49.5刀),

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

这款面清爽不油腻,极易推开,延展性良好,保湿度也是杠杠的,而且气味淡淡的清香,表示不知道是什么花香,但不甜腻,这是我用第三罐了,之前有同事的同学的老公是飞行员的,帮忙从机场免税店人肉带货是RMB450一罐,鉴于英文页面较难明白,特发中文官网说明,作为原产国,美帝还发售这款含SPF15的面霜,但是我用隔离,所以我没考虑SPF功能,这样早晚都能用呢~艾玛我太懂节约了ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

这两单都十月20号下单,但是因为蘑菇水断货嘛,所以先发了面霜给我,蘑菇水随后过了N周,十一月1号才发货,承诺2周没有超过,ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 第一次海淘成功表示开森,这次也是和小伙伴凑单,我个人就一只蘑菇水和面霜,另外俩蘑菇水分别又被抢光,这次下单用了广发的MASTER卡,没有砍单,地址是转运DE州的免税地址,顺利通过,下面是说一下这次的运费问题

此乃转运公司入库的重量及到转运的时间

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

三单到齐一起合箱转运,午睡到手,转运费是RMB152.75,和小伙伴按件数分摊,均38一件,蘑菇水约RMB200一瓶,面霜约RMB316一罐,价好货真第一次O家海淘顺利结束。ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

于是,在海淘之路上尝到了甜头,老夫心里也美滋滋的,

♪(^∇^*)~~~~~~感恩节拉天活动又来了,25刀减10刀尼玛还包邮啊,肿么办呢,要把优惠刷到最大化,我稀饭的蘑菇水干脆把一年的货补齐吧,还有面膜,对!说干就干,有了第一次的经验,第二次来的特别顺畅,连发五单,分别是蘑菇水各两单,一饮而尽面膜2单,一饮而尽密集1单,每一单都扣10刀,真是开森~~~~~ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 5单 一单没砍 这次用了招行全币卡,转运地址依然是DE州,这次货赶上大黑五、感恩圣诞一生黑,所有仓库爆仓,至今还有N多单在仓库躺着,可我已经收到货了,暗搓搓的表示开心,

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

运费依然152.75RMB 没件平均是RMB31,这次蘑菇水一瓶RMB163,面膜们是RMB125,私以为,介素算相当划算的啦ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

因为是近期收货,单据还挺全,晒下实物,这都是纸质单据,

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

面膜和蘑菇水 随便上两张看看,懒猴来个合家欢

可见日期很新,大约都是14年78910月生产的

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

晒物之后顺便介绍下一饮而尽面膜ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 ,补水一直是个人认为最为重要的环节,很多时候感觉做好补水,啥问题都迎刃而解了,打麻将到半夜记得敷一脸补水面膜,第二天起床看不粗来你几点滚上床,干皮薄皮裂开的皮,就不多说了,必须时刻把补水放在人生最重要的任务上,补水是很重要的,年轻人们 你们一定要牢记

所以补水面膜就变成居家旅行必不可少的物品,平时我用的补水系列较多,平价如海藻面膜,玫瑰纯露DIY纸膜之类的,普通如芦荟胶,牛尔是什么的,贵的也有FANCL家的胶原蛋白,再贵就用不起了……

所以补水产品个人赶脚还是能略胡扯一二的

废话不多说,国内官网的介绍来一发ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价关于 一饮而尽面膜各种评论在SMZDM也尽可以看到,这个面膜的名字很干脆,也很贴合补水理念,使用后确实有瞬间补水的感觉,第一款白色是号称十分钟快速补水,第二款绿色是睡眠面膜,超级油腻的说,但是补水是不能停止的工作,一个面膜到底能不能做到水当当的效果,只有你的脸知道……ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

这一次25刀减10刀之后 老夫内心澎湃已久 前几天元旦O家又搞活动,任意CODE都包邮,想到包邮(ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价 为了省点邮费容易嘛),我又打开了官网……

所以说一入SMZDM,每天什么都想买 这不是假的

老夫也感染了这个什么都想买癌,想到太后上次说木有面霜用啊 ,好凄惨啊,我只好把自己不想用的科颜氏高保湿半瓶子给了她,也许她至今还念念不忘吧……

作为一个孝顺太后的好孩纸,买一个热销面霜送三个什么什么什么的,很划算啊 ,而且叠加折扣码,另送俩款30ML的面霜,合计要50刀啊~活动这里我就不废话了 海淘券码:ORIGINS 悦... ,再次成功下单,并且受到已经发货的确认邮件了,这一次,麻麻再也不会觉得用我剩下的化妆品了……

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

一个御龄有方一个扭转乾坤啊 ,图片没显示完全,这次也是用全币卡下的单,地址也是DE州的转运地址,懒猴是确认发货的消息ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 官网刷年终各种优惠价

ORIGINS家还是很友好的网站,多次购买感觉都很好,注册邮箱我用的QQ邮箱,居然都没有被砍单过,企鹅现在也全球共赏了,老夫甚慰!

• 现在哪家转运买化妆品不会被税,想在saks买科颜氏

表示只用过华美,且从未睡过,但华美停止注册了

• 感恩节的还木有收到货 [不高兴] [不高兴]

看到我这单 你就充满希望了有木有~我是从深圳海关过得

• 我的上星期才从转运发出来,lz哪个转运?

华美快递,不过暂停注册了,也爆仓了

看样子是天马哈哈哈哈

• [喜极而泣] 我也还没收到货

坚持……现在是在天上灰呢还是已经在海关排队了?我也是清关清了N久

上个月22号就在清关了,现在还没动静

• 很喜欢品木宣言他们家产品的名字 [小眼睛]

都很天然的样子 [击掌]

嗯嗯…而且感觉很贴切又很美~

• 被海带宝坑的很惨

仿佛我有个同事还和我提过想注册海带宝

最近因为扩张 疯狂让新用户加入 慢成翔了

• 完全同意 现在那个绿瓶子暴丑 导致我用完的最后一个老瓶子没舍得扔 [邪恶]

我第一次看到新包装时候以为蘑菇水要降低定位了! [皱眉]

• 楼主啊,你说的辣个面霜和724的高保湿比如何?目前在用高保湿,觉得保湿效果灰常不错,只是略油

你说高保湿是科颜氏的明显产品吗?我用过科颜氏高保湿,但我用了三分一不到就转给太后了,个人觉得高保湿并没有特惊喜,还不如用郁美净,或者宝贝护肤霜,效果是差不多的,个人体会啊,但是这款你会觉得清爽不油腻,还很润,有点小惊喜的感觉

• 水转运不会破?什么转运公司亲?

这水是塑料瓶,不是玻璃瓶

我的就光荣的全撒了

• 我也用华美好久了,运费不便宜,但是习惯了用顺手了也不想换,收了快上千美元的快递费啦,用华美出过一次错没有给我入库。不过都是淘雅诗兰黛多…小农心态,囤了好多,一直以为品木宣言要砍单所以不买,小农准备再试试

我也没被税过,之前买了好多雅诗兰黛,还帮人家带了好多唐卡,就是买coach的时候收了我的关税几块美元,没有退…

Coach 才几美元!你会拉住一帮仇恨的眼的 [尴尬] ,现在coach 最大麻烦是砍单,而且华美现在手表,电子产品都不转了

• 也在用一饮而尽面膜,不过有一个疑问。就是我每次都是洗澡时涂上,过十分钟左右就用水冲掉,然后觉得皮肤好像更干了的样子。 [皱眉] 只有我一个人是这种感觉吗?是使用方法不对吗?导购说可以直接用纸擦掉,也可以用水洗掉的呀。。。

有轻微刺痛感的,我一直在想是不是过敏什么的。我也觉得擦不干净,所以一直水洗。您的意思是,做面膜前先走一套护肤程序?

如果使用中有轻微刺痛,说明太久没补水了,亲!在面膜前肯定要洁肤调肤啊,建议你持续或隔日做补水面膜,2周再用看看效果如何

• 用的哪家转运哇

华美,目前停止注册的说

• 请问下楼主用的是什么转运公司?

华美,但是已经停注册了

怎么样才能开放注册

• 我的还在转运仓库没有发货 [喜极而泣]

• 11月底卡在百通的坑爹的优先线清关中。。这次选择的转运四方下的品木宣言,还不知道如何。。运费真特么鬼啊。。。。。。

转运四方是个坑啊

每次必税 已经不用了

• 我也买的面膜呢 25-10一分不亏感觉这活动就是为了面膜而设计的吼

• 请教一下蘑菇水的生产日期怎么看?

• 买一送三加两面霜,刚下单,希望不会被砍,发货信息是邮箱通知吗?一般下单多长时间能收到发货信息?

• 广发的双币卡应该要扣货币转换费是不?

• 我的16号就在清关!!!! [哭泣] [哭泣] [哭泣]