2015-01-05 13:33:30 77点赞 92收藏 60评论

就是看到这个爆料: Educational Insights Sonic ... ,觉得买给儿子当礼物不错,第一次海淘就交给了它。本来预计是元月6号到,昨天中午刚准备出门被亚马逊快递小哥堵在了门口,出门计划被迫推迟了一个多小时,全家都投入到了激动的海淘拆包中了【奇葩物】Educational Insights Sonic Sleuth 声波猎犬 声波捕捉玩具

先上个全景照

开封,满满的美国空气包

露出正主,边上那个是洛奇的2夸脱铸铁锅,具体可以参考 大锅小锅凑一双:lod...

需要自备一节9v电池

安装方式参考在侧面

悲催的事情在这里

made in china【奇葩物】Educational Insights Sonic Sleuth 声波猎犬 声波捕捉玩具

圆盘很容易就卡在头部了,拆下也很方便,稍微按下卡子即可,上一张安装完成照

大致总结下:

1:主体材质是非常的好,非常非常细腻润滑。

2:电池安装是非常的不方便,电池舱盖很紧。

3:耳机的质量不敢恭维,几块钱(rmb)的水准。

4:最关键的是,指望这个听墙角的XD可以失望了,这是个声音放大器,没有很强的指向性。因为时间关系,只在窗口对楼下测试了一番,应该这么说,它使你能够更清楚的听到声音。今天早上在背景噪声比较小的情况下又在窗口测试了下,原来隐隐约约的鸟叫非常清晰的收听到了。

哪天有时间是不是该带上它去哪些卿卿我我的地方耍耍?【奇葩物】Educational Insights Sonic Sleuth 声波猎犬 声波捕捉玩具