2015-01-08 09:50:13 59点赞 94收藏 108评论

认识鸟还拜某土豪以及张大妈的各种晒单所赐,本来columbia这种对我来说已经够奢侈了,不想连户外装备的门在哪里都还没有看到我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

土豪眼中只有鸟和鹅,特此贴上土豪和鸟玉照一枚。至于鹅,我又不去北极圈我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

不断的被洗脑,终于在本年黑五入手了人生的第一只鸟。肉痛我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

张大妈晒单一贯的需要贴链接:ARC'TERYX Beta AR Jacket (Men's)

算不上什么非常好的价格,但是黑五等了一圈也就那么点折扣,就拿下了。

洋过海终于到了我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣 看到包装直接吐了,这可是300多刀的鸟啊我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

简单的塑料袋包装简单的塑料袋包装

包装就是用来被拆的,何况那么薄我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣 ,然后鸟就出现了

鸟出现鸟出现个人习惯,先把各种标牌看一遍(又不是刮彩票我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

最喜欢这个标牌最喜欢这个标牌Beta AR的颜色不少,但第一眼就看中闷骚的Anvil Grey我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

标牌标牌

Beta AR采用 N40r材料,肩部等重点部位则是N80p

贝塔鸟贝塔鸟

Beta AR硬壳Beta AR硬壳

gore-tex pro标牌gore-tex pro标牌

gore-tex pro的介绍gore-tex pro的介绍

还是gore-tex pro的介绍还是gore-tex pro的介绍

没有中奖我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣 ,还是直接看鸟吧

灰色的贝塔鸟,低调、闷骚灰色的贝塔鸟,低调、闷骚

鸟的刺绣,有点大,小一点就perfect了鸟的刺绣,有点大,小一点就perfect了

gore-tex progore-tex pro

拉链细节,红色的拉链非常抢眼拉链细节,红色的拉链非常抢眼

口袋防水拉链细节口袋防水拉链细节

腋下拉链,用于散热散湿腋下拉链,用于散热散湿

从颜色上就可以看到肩部使用了N80p的gore-tex pro从颜色上就可以看到肩部使用了N80p的gore-tex pro

领子特写领子特写

撸主身高175,体重70kg,标准身材,之前买过一件marmot的M,穿着像偷来的我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

鸟的尺码根据张大妈晒单普遍偏小,但还是选择了S,穿着正好

标牌 MIC标牌 MIC

Beta ARBeta AR

腰部收紧带细节腰部收紧带细节

帽子的收紧带帽子的收紧带

手腕调节手腕调节

晒单结束!

等等,还要真人兽么……没有怎么办……那么只好让女王大人帮忙拍。

女王大人表示拍照的代价是一件鸟……我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

张大妈给报销吧我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

家中另一位女王说她也要……你不是有一身皮毛了么家中另一位女王说她也要……你不是有一身皮毛了么

家中另一个女王也要求鸟一只,不过你不是一身毛了么我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

补上感受:首先剪裁非常合身,无论单穿还是加抓绒衫都没有什么问题。作为ar塑料感肯定比较强,总不能用软壳的质感来要求。鸟的细节处理也是非常到位的,虽然衣服说到底是用来穿得,但鸟的做工看着就很舒服。beta ar对于城市日常通勤算是大材小用了,野外才是鸟真正该去的地方。

晒单真的结束了我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S