2015-01-08 09:50:13 50点赞 88收藏 110评论

认识鸟还拜某土豪以及张大妈的各种晒单所赐,本来columbia这种对我来说已经够奢侈了,不想连户外装备的门在哪里都还没有看到我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

土豪眼中只有鸟和鹅,特此贴上土豪和鸟玉照一枚。至于鹅,我又不去北极圈我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

不断的被洗脑,终于在本年黑五入手了人生的第一只鸟。肉痛我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

张大妈晒单一贯的需要贴链接:ARC'TERYX Beta AR Jacket (Men's)

算不上什么非常好的价格,但是黑五等了一圈也就那么点折扣,就拿下了。

飘洋过海终于到了我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣 看到包装直接吐了,这可是300多刀的鸟啊我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

简单的塑料袋包装简单的塑料袋包装

包装就是用来被拆的,何况那么薄我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣 ,然后鸟就出现了

鸟出现鸟出现个人习惯,先把各种标牌看一遍(又不是刮彩票我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣 )

最喜欢这个标牌最喜欢这个标牌Beta AR的颜色不少,但第一眼就看中闷骚的Anvil Grey我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

标牌标牌

Beta AR采用 N40r材料,肩部等重点部位则是N80p

贝塔鸟贝塔鸟

Beta AR硬壳Beta AR硬壳

gore-tex pro标牌gore-tex pro标牌

gore-tex pro的介绍gore-tex pro的介绍

还是gore-tex pro的介绍还是gore-tex pro的介绍

没有中奖我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣 ,还是直接看鸟吧

灰色的贝塔鸟,低调、闷骚灰色的贝塔鸟,低调、闷骚

鸟的刺绣,有点大,小一点就perfect了鸟的刺绣,有点大,小一点就perfect了

gore-tex progore-tex pro

拉链细节,红色的拉链非常抢眼拉链细节,红色的拉链非常抢眼

口袋防水拉链细节口袋防水拉链细节

腋下拉链,用于散热散湿腋下拉链,用于散热散湿

从颜色上就可以看到肩部使用了N80p的gore-tex pro从颜色上就可以看到肩部使用了N80p的gore-tex pro

领子特写领子特写

撸主身高175,体重70kg,标准身材,之前买过一件marmot的M,穿着像偷来的我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

鸟的尺码根据张大妈晒单普遍偏小,但还是选择了S,穿着正好

标牌 MIC标牌 MIC

Beta ARBeta AR

腰部收紧带细节腰部收紧带细节

帽子的收紧带帽子的收紧带

手腕调节手腕调节

晒单结束!

等等,还要真人兽么……没有怎么办……那么只好让女王大人帮忙拍。

女王大人表示拍照的代价是一件鸟……我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

张大妈给报销吧我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

家中另一位女王说她也要……你不是有一身皮毛了么家中另一位女王说她也要……你不是有一身皮毛了么

家中另一个女王也要求鸟一只,不过你不是一身毛了么我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣

补上感受:首先剪裁非常合身,无论单穿还是加抓绒衫都没有什么问题。作为ar塑料感肯定比较强,总不能用软壳的质感来要求。鸟的细节处理也是非常到位的,虽然衣服说到底是用来穿得,但鸟的做工看着就很舒服。beta ar对于城市日常通勤算是大材小用了,野外才是鸟真正该去的地方。

晒单真的结束了我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣