我的第一只鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Beta AR 冲锋衣
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
认识鸟还拜某土豪以及张大妈的各种晒单所赐,本来columbia这种对我来说已经够奢侈了,不想连户外装备的门在哪里都还没有看到
土豪眼中只有鸟和鹅,特此贴上土豪和鸟玉照一枚。至于鹅,我又不去北极圈
不断的被洗脑,终于在本年黑五入手了人生的第一只鸟。肉痛
张大妈晒单一贯的需要贴链接:ARC'TERYX Beta AR Jacket (Men's)
算不上什么非常好的价格,但是黑五等了一圈也就那么点折扣,就拿下了。
飘洋过海终于到了 看到包装直接吐了,这可是300多刀的鸟啊
包装就是用来被拆的,何况那么薄 ,然后鸟就出现了
鸟出现个人习惯,先把各种标牌看一遍(又不是刮彩票
最喜欢这个标牌Beta AR的颜色不少,但第一眼就看中闷骚的Anvil Grey
Beta AR采用 N40r材料,肩部等重点部位则是N80p
没有中奖 ,还是直接看鸟吧
从颜色上就可以看到肩部使用了N80p的gore-tex pro
撸主身高175,体重70kg,标准身材,之前买过一件marmot的M,穿着像偷来的
鸟的尺码根据张大妈晒单普遍偏小,但还是选择了S,穿着正好
晒单结束!
等等,还要真人兽么……没有怎么办……那么只好让女王大人帮忙拍。
女王大人表示拍照的代价是一件鸟……
张大妈给报销吧
家中另一个女王也要求鸟一只,不过你不是一身毛了么
补上感受:首先剪裁非常合身,无论单穿还是加抓绒衫都没有什么问题。作为ar塑料感肯定比较强,总不能用软壳的质感来要求。鸟的细节处理也是非常到位的,虽然衣服说到底是用来穿得,但鸟的做工看着就很舒服。beta ar对于城市日常通勤算是大材小用了,野外才是鸟真正该去的地方。
晒单真的结束了

螺母买哪一款?请推荐一下。
请问M码的胸围是多少?
这位大哥,想问一下你的衣服合身吗?我也差不多和你身高体重接近~
谢谢回复,字数补丁
并没有任何问题
大哥,现在过了快3年,这衣服有没有什么开线脱胶的问题出现?
我刚买了件,但是还没到 跟你一模一样,我买的M号, 身高176,体重75KG, 会不会太大??、谢谢
可能会偏大
请问168cm,75kg穿s码可合适?
楼主这件冲锋衣上身很有型啊!! 能否帮我测量一下 衣服肩宽 胸围 还有前拉链长? 也想买一件
好像有点大
个人更喜欢有领子的
beta ar都是有领子吗?我感觉一体式的更好点
请问一下衣服里面是不是没有水洗标?
我想要,能告诉我途径吗?谢谢!
我在店里看过了好不好,alpha sv全部N80P,beta 部分是N40r,而且剪裁也有差别,你去店里放一块对比摸下就知道了
beta就是短了,什么都没变,麻烦你去店里看看
鸟一般夏天打折,9月份左右出新款
alpha 穿着走路感觉怪怪的
beta ar确实是短款,但是beta系列最高就ar了,别听楼下瞎忽悠,普及下alpha,beta,西塔指的是版型,后边的sl,fl,ar,sv才是功能,本来想买alpha sv和西塔系列,去实体店试了下,无奈这两个系列都是前短后长,本人穿起来很奇怪,同场试了beta ar虽然略短,但是像夹克,精神,最重要的是前后基本一样长,果断拿下,南京的冬天beta ar+marmot羽绒+内衣就搞定了,很轻便。长款的替换用入了棉服系列fission sv+内衣也搞定。另外说下goretex外层不耐油,但是其他基本都抗,beta ar穿了3年就局部清洁(可恶的油污)了1次,依然像新衣服~
确实,鸟的小码折扣比较少。大码的比较多,一般鸟有个6折就可以抢了~`
那还是上螺母吧
鸟现在基本都是mic了吧
Sorry 艺术布丁
是国产的吗?艺术艺术
大力神停产了?我去年买的是假的?
早
大力神早停产了,弄件mx凑合吧,不过软壳硬壳功能区分还是很明显的,都喜欢就都买吧,没必要纠结到底买哪个
大力神再加软壳?人才,
没必要买有旗舰情节 不过我还是买了alpha sv
这颜色挺好看的