2015-02-07 11:22:37 14点赞 10收藏 7评论

第一篇晒单后信誓旦旦和小编说后续会有一大波,虽然小编根本不会记得我都说了什么,但是既然自己都说了,迟迟不晒总有点食言的感觉。

黑五其实除了鞋子入得最多就是鞋子啦,这是两大箱鞋子的一箱。

黑五和上一单新秀丽一起拼单凑7折的就是这双NB啦。这也是说到的给老婆婆滴礼物。赶上6PM折扣,入了两双哈瓦那,那双女款在下次晒单(又给自己下套了),Coach的活动也不错,产后以前的鞋子都穿不上啦,给自己入两双舒服滴~

所以这单的物品就是:NB女鞋一双,Coach瓢鞋一双,Coach拖鞋一双,哈瓦那男拖一双

先来个链接吧

[商品:New Balance Women's WL574 Sneaker]

[商品:COACH Felisha Khaki 12cm Sig C]

[商品:COACH Amel Milk/Milk/Black]

[商品:Havaianas Casual Flip Flops Grey]

这双男拖竟然降价了,要不要这样!

小编慧眼啊,一下就看出图片的渣画质,打回重编,殊不知我是用我的古董4拍的,这次换LG的5,改进有限啊,谁让小编一直不推靠谱的5S呢,哎,急死我了,不过开箱图没法重拍,各位将就看吧,借用下闺女的爬行垫,还有年会抢的小羊~

开箱图

看,那双Coach拖鞋就这么赤裸裸的就来了,什么都不穿~

转运的合箱还是不错的,合的那么正好,忘记拍全家福了,下面上单人照吧~

做工不错,竟然不是中国制造,颜色也比想象的鲜艳,上一张老婆婆滴上脚照吧,大小合适,妈妈很喜欢~ 其实一直心水这个很久了,偷偷的在家乐福里看卖场的仿货,所以暗下决心要给她入一双,难得有老人家喜欢的,效果不错~

以上是婆婆大人的上脚图,她说,包脚感不错,大小也合适,老年人不喜欢束缚,但是这双她说很舒服~我也偷偷试了下,确实好看又舒服,合适的我也来一双~

我的Coach登场了,剁手星期一发现6pm活动升级,出现8折码啦,其实头一天已经下了几双了,没有再下的心思了,哪成想老公发来这个鞋子的链接,本来觉得也不是很便宜,还不好看,晚上到家打开电脑再看下正面照,忽然觉得很美艳,果断剁手,结果我的尺码没有了,本着买大不买小的原则,买大了半码,拖鞋买的正码7码。

废话真多,上图!

开箱是这样滴...

真人兽勿拍哦!

尺码嘛,穿上竟然正好,稍宽松,不过正是我要的效果,上了年纪真心穿不了小鞋啊!脚感也舒服得很!鞋底软绵绵的,满意!忽略我产后的胖脚,不是说喂奶会越来越瘦么?骗银~!!

如果上一双正好,那就意味着我的7码.....小了New Balance 新百伦 WL574 休闲鞋 & COACH 蔻驰 Felisha Khaki 平底鞋、Amel Milk 拖鞋 & Havaianas Casual Flip Flops人字拖

真的小了,这个没有上脚图,将就看吧,漂亮是漂亮,就是小了,有相中的收了她们吧,继续上图!

这双拖鞋无论做工还是款式都赞,还是大牌,白菜价,上脚也不错,哎,就是我穿小啊~

难得第一次淘鞋子尺码都挑的比较准了,一块石头落地啦~

经验: 我是以国内试的UGG的尺码为准的,结果还算合适~

下面这双也没有很漂亮,不过还好很舒服,最后以一双哈瓦那结束晒单吧,老公的哈瓦那,虽说不漂亮,但是他说穿上很舒服,可是这货想要更漂亮滴...

NEW BALANCE NB 女士夏季凉拖舒适轻便休闲沙滩拖鞋200 SWF200GP 36.5 (脚长23cm)

new balance Classic Athletic 女童凉拖鞋

优调洞洞鞋女时尚户外透气厚底踩屎感沙滩凉鞋包头防滑凉拖鞋夏 珍珠白 37-38

利达妮(TZLDN)浴室拖鞋男士夏季速干防滑室内洗澡防滑厚底漏水凉拖鞋女 绿色【漏水拖】 40-41【适合39-40】

QYCKABY 女士拖鞋

热风2024年夏季女士时尚沙滩鞋舒适拖鞋外穿人字拖 14粉红(H61W4205) 35-36 S

TZLDN 利达妮

QYCKABY拖鞋女士夏季 室内居家EVA软底浴室洗澡防滑轻便静音凉拖鞋男 深咖 42-43适合41-42

GRACE 洁丽雅

GRACE 洁丽雅

Bata人鱼穆勒拖鞋女2024春羊皮平软底一脚蹬包头凉鞋ART14AH4

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

安尚芬 夏季凉拖鞋女居家可爱卡通EVA轻柔踩屎感浴室户外耐磨拖鞋男 米白【小鲸鱼】 36-37 适合35-36

厚底人字拖女夏季外穿2024防滑增高海边沙滩鞋高跟夹脚凉拖鞋

Paul Frank 大嘴猴

Paul Frank 大嘴猴