迟来的晒单——ECCO 爱步Dublin Apron Toe Tie Oxford 牛津鞋

2015-01-08 16:24:49 21点赞 65收藏 42评论

和前一篇ecco boston 黑五之前入手的第二... 一样也是在黑五前入的,不过相比较Boston,这双价格更好,档次也更高啊迟来的晒单——ECCO  爱步Dublin Apron Toe Tie Oxford 牛津鞋

看看现在的购买价格,其实没多大差别,关键当时有我的码啊!购买链接:

实际购买价格:109.9×0.8=87.92!我觉得相当划算了!!!

话不多说,先来张伪开箱,箱子早扔了,只看盒子吧!

老样子,还是绑了一根透明塑料绳。

开苞了开苞了!!!

其他的都和那双BOSTON差不太多,在摆拍几张,想来两个双人照

再来几个单人的

鞋底也不放过,依然没什么赶脚的小红点

好基友鞋垫也出场了

以上都是千篇一律,其实这双鞋子和前面的BOSTON除了样子不太一样,最重要的细节就是里面,各位看官请看

全皮质的内里,我这个屌丝除了以前别人送的一双迪宝外,这是我所穿过的第二双全皮质内里的皮鞋迟来的晒单——ECCO  爱步Dublin Apron Toe Tie Oxford 牛津鞋 ,大家不要笑话啊!

接下来的图片确实有点对不住,镜子有点脏、图片有点渣,在出租屋里拍的,请各位见谅,凑活看吧,好歹也是个上脚照嘛!

本来没打算配牛仔裤的,可是试了一下,发现这双鞋休闲正装搭配都不错啊,非常满意的一次购物!!!迟来的晒单——ECCO  爱步Dublin Apron Toe Tie Oxford 牛津鞋

最后老生常谈,尺码问题,本人运动鞋41,国内皮鞋(沙驰暇步士)40-40.5,这次的ECCO尺码40 M EU/6-6.5 D(M) US。因为我的脚是低脚背、瘦长型的,所以这鞋感觉很贴合。ECCO的码很正,要是把握不好的建议先去实体店试穿,毕竟海淘的不好更换嘛!希望大家选到合适自己的鞋,套用一句俗语“鞋合不合适,只有脚知道”!

• 撸主,你拍的光线让我搞不清这个皮鞋的真正颜色了。。。我觉得看起来挺好的。。。当时我也想买这双=3= 是深棕还是浅棕啊啊啊啊

应该是浅棕色,也不是很浅,确实拍的有色差

• 镜子擦干净嘛.....

不是在我自己房子里,租的房子,那天准备搬了,我还擦它干嘛 [邪恶]

• 八折码怎么搞的?我现在也想买,但是美国的网站全部变成大脚怪的网站了,完全没号

黑五前调的价,同时给的码

• 这个不是牛津鞋

确实。。。这是双德比鞋

美亚是这个名称啊,不是我说的哦

• [尴尬] 那条裤子毁了这么美的鞋子

不会吧,我觉得牛仔裤配也不错啊,西裤配也好擦

• 看裤子楼主40+了

不好意思,楼主怕冷怕受寒,冬天都是厚的牛仔裤,看上去确实不太搭,可我实际年龄只有30+点啊

得有多虚啊啊 啊哈哈哈哈哈

• 换条精神点的裤子吧

下次一定注意 [皱眉]

• 你这鞋还真不错。我现在只穿clarks和ecco的皮鞋,舒适又百搭。价格也比较合适。

谢谢!海淘确实很划算

• 求老大 这双40 M的鞋垫长he 宽,多谢。看过本论坛的帖子ecco那么每双同尺码差距都不同啊

具体的我不记得了,你到专柜上试一下,他的尺码很准

• 你在这边发联系方式吧 用汉字打

打了,发不出去

要么你给我联系方式吧

• 镜子该擦擦了,好像什么东西s在上面 [冷汗]

• 不错,可以没有43的.....买的这个都柏林一脚蹬版本

• 看不清楚~~~~~~~

• 老子140刀买的黑色,擦!这个只适合配休闲裤,穿着舒服。

• 这都是同个相机拍出来的吗 色差这么大滴

• 我买的530204还没到货,到时候也晒单

• 奥特莱斯1500买的哭晕… [喜极而泣]

• 40码那么便宜,赚了!

• 这双鞋好好看,话说镜子需要擦了

• 买了鞋子为毛不多带条牛仔裤