2015-01-21 14:34:09 20点赞 45收藏 53评论

写下标题,突然就赶脚缺少写下去的欲望,真的是累觉不爱了…… 。第一次海淘经历,过程太奇葩,各种狗血剧情,想到的没想到的,统统经历了一个遍海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。可看着账面上金币一栏还是大大的零蛋,为了分(pian)享(qu)经(jin)验(bi),避免更多的海淘小白重复同样的心路历程,忍着悲痛一层层揭起已经愈合的伤口,本着我不入地狱谁入地狱的悲壮情怀,继续拿起笔捉一把盐狠心撒下去。盐落如雪,泪瞬间就崩了出来海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。定义为第一单,自己也不知道这样讲是不是准确,严格来讲是在美亚下的第二单,可鉴于第一单还在天上(物流状态已经一周没更新了),这场龟兔赛跑中第二单华丽丽跑在了前面海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

白话了半天,还没有讲到正题。硬生生的插入海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 ,本次晒单的主角来自色魔张大妈的推荐。看到后内心就开始长草了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

Columbia 哥伦比亚 Sport...

信用卡用的是蓝翼大神推荐的中国银行全币种(EMV)环球通全币种信用卡,话说当初去中国银行办卡的时候,柜员MM十分好奇办这卡的用途,借着机会,迅速将其发展为色魔张大妈的粉丝了(不知道这篇晒单能不能通过,柜员MM能不能看到)。刚刚提到了,实际是支付的第二单。第一单转运费用太高,本着多体验、多比较的原则(一是没钱屌丝,二是双子本色,从一而终,臣妾真的做不到啊),第二单选了中行推荐的转运公司中的收费偏低的那家,噩梦也就这么开始了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

平安夜晚上,手贱了在手机上刷了一下邮箱。

被税了,有没有,要不要这么残酷,是ChristmasEve好不好,海淘首秀好不好,还能不能一起玩耍了,圣诞老人你是猴子请来的**吗,整个人精神状态都不好了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。第二天给转运客服电话,被告知走这个线路90%以上要被税(再让你贪图便宜,真的应了那句便宜没好货啊),而且税单要很久才能拿到。找度娘一问,真是不问不知道,一问下一跳,此线路几乎单单税啊。“纳税是每个公民应尽的义务”,海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 这点觉悟咱还是有的,可没有税单,总感觉其中有说不清道不明盘根错节的关系,不明觉厉。

是福不是祸,是祸躲不过。老实巴交的交了税,清关速度还算给力,2天完成。自从查到物流状态为清关完成,整个人感觉是满血复活了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 ,沐浴斋戒准备接受第一次,呃...,第一单啊。又过了两天,早上一查,韵达已经在派送中了,期待ing海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。出其忙乎的一天啊,上午快递小哥到的时候看着箱子外观还凑合,直接就让他走了,也没在意,继续忙活手头的烂事。下午快下班的时候,在整个办公室同事的见证下,净手焚香,准备开苞,咳咳,同事们别走,我说的是开箱海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。办公室瞬间沸腾了,大家紧紧团结在我.........我的办公桌周围,七嘴八舌的询问海淘的过程,怎么支付啊,怎么转运啊,作为在色魔张大妈混了N久,签到记录“高达”62天的纯情小值友海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 ,自然是兵来将挡水来土掩,发挥专业特长一一解答啊。1,2,3,等等,箱子怎么空了,洒家可是买了4件啊。这,这,这...,作为小P民,要不要这么残酷海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。是的,各位客官,小弟不才,浸淫网购十多年,遇到了传说中的货物不全啊。赶快称重,1.85KG,美亚发货显示的重量可是2.45KG啊,不要问我为什么,我真的不知道。

伪开箱:

掀起你的头盖骨,是盖头来:

产地越南,M码,身高183CM,体重73KG,衣服上身袖长偏长,身材稍短,肥瘦适当。只能是这个号了,再大一号,估计要更肥了。

刺绣&吊牌,话说米国人民真幸福,原价也很实惠嘛

内衬,真的很亮,OMNI-HEAT技术,总纳闷原理是不是和卖雪糕一样

总结海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

1、转运的选择,建议多利用各种途径侧面了解。最好是周围有亲戚朋友、同事同学在用的,实在没有,手也别懒,多请教度娘。譬如我的朋友小明,他真的叫小明,借鉴了我的悲惨经历,选择了同一转运其他路线,节省了不少不必要的费用;

2、收到货后一定要开箱验货啊,请脑补大叔我声嘶力竭,口歪眼斜,奋力疾呼的画面海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

3、衣服尺码合适,手感很好,算是超值;海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

4、另外还有一个小疑问:开箱之后,没有发现任何的发货单或票据之类的东西,莫非美亚和中亚不一样?

哥伦比亚 皮肤衣男装春季新款户外运动服透气防晒衣休闲轻薄夹克外套KE3974 KE3974006 M

Columbia哥伦比亚春夏皮肤衣女轻便舒适透气可打包风衣连帽休闲外套PL2913 313 M

哥伦比亚 男女款皮肤衣 WE1348

哥伦比亚 男女款皮肤衣 WE1348

哥伦比亚 春夏女子UPF50防晒衣防紫外线皮肤衣露营开衫外套WR0369

哥伦比亚 男士皮肤衣 KE3972

哥伦比亚 男士皮肤衣 KE3972

哥伦比亚 防晒衣女装户外透气可收纳皮肤衣PL2875 100 XL

Columbia 哥伦比亚 男子功能长裤 AE0768

Columbia 哥伦比亚 男子功能长裤 AE0768

Columbia 哥伦比亚 男子功能长裤 AE0381

Columbia 哥伦比亚 男子功能长裤 AE0381

Columbia 哥伦比亚 OMNI-HEAI 3D IM KNIT CREW II 男子功能内衣 AE0764

Columbia 哥伦比亚 KE3974 男士运动风衣

Columbia 哥伦比亚 KE3974 男士运动风衣

Columbia 哥伦比亚 女子休闲裤 AR4783

Columbia 哥伦比亚 女子休闲裤 AR4783

哥伦比亚皮肤衣男士春夏户外防风透气外套防泼水轻薄防晒衣PM4927

Columbia 哥伦比亚 男款户外防水防风休闲裤 AE5842

Columbia 哥伦比亚 男子功能内衣 AE6323

Columbia 哥伦比亚 男子功能内衣 AE6323

哥伦比亚(Columbia)夏季防晒衣男女原纱冰感大帽檐皮肤衣 女奶黄 XL

Columbia 哥伦比亚 软壳衣裤

Columbia 哥伦比亚 软壳衣裤

• 我猜是IPS,我也被税好几单了。悲剧

NOD,后面不用了,ISS据说还好

自己算一下税,如果不超过50的话,是可以走IPS。

• 同买了四件,没被税,四件貌似打75折,折合23刀一件,热反射抓绒这个价值了

羡慕,嫉妒 [龇牙]

• 美亚发货肯定有发货单的,估计你少的那件货和发货单都被转运“黑”掉了。

重量对不上,我也有同感

• 是那个转运四方吧,我更悲剧,运费都没享受半价还被税

不要走这个线路了,主动报关,几乎是100%

已经在尝试其他转运了,这个控制在免税额度内的话还是可以的

• 少了一件你就这样自认倒霉了?

和转运申诉了,说让快递的提供少货证明,当时不是没有开箱验货嘛。不了了之了

• 转运四方IPS路线必税,所以我走的都是小额的东西,但速度不错,也很少入坑!听说美亚发到美国境内的包裹都没有购物小票的,直邮中国的有!

握爪,从后来上传的税单看,都是后补的,不过速度值得肯定。

• 为毛折合人民币才200也被税,20个点才40啊。申诉啊

按4件给税的

• 我走IPS被税过,这次黑五走ISS丢件,UPS发货1.7镑,它们转运变成250克啦,正在索赔中........

丢件这个事情太恶劣了

• 这个贴身穿,时间久了银粉不会掉身上或者内衣上么??

不是银粉的,现在不掉,不知道久了怎么样,倒是静电有点大

可以用柔顺剂的话静电倒问题不大,但银色的如果会掉就麻烦了,之前看到晒冲锋衣的帖子里有人回复久了会掉。

• columbia 110刀无睡,你太背了吧

和运气无关,转运选的不对。压根不是被haiguan抽到的,是转运公司主动报税

• 183cm, 73kg, m码,不觉得小吗? 本人175, 70,昨日在香港专卖店,试了几件外套和抓绒,觉得,m码偏紧,L码(L/G)偏大一点。让我选,肯定L码。 难道美国码和香港码不一样? 有经验的补充说明一下。
    前几天差点买了S码。

衣长刚上身的时候觉得有点短,袖长偏长,不会觉得紧。尺码的问题和另外一个身材差不多的哥们沟通过,达成的共识是,L号衣长上去了,但应该会肥了。港码的我没有接触过,是否和美码有差别,不得而知。

• 咱俩用的信用卡一样的,海淘专用,不过我都是直邮,还没用过转运公司,美亚的每个快件里都有详细的单子,但也没有扣税的单据。

有值友说转运和直邮不一样,另外一个转运的单马上要到了,到时候再比较下

• 弱弱的问下你们买的衣服袖子长吗?我在美亚上买过两件衣服袖子都偏长 以后再也不在美亚上买衣服了

偏长,但还能忍受 不影响穿着

• 我也从未收到过票据

• 有的 不管直邮或者转运我都有一张单子在里面呀

• 一看就是ips睡四方路线。

• 破玩意儿,起球!

• 这个omniheat毛用没用,c家骗钱的玩意。

• 买三件以上被税的几率比单买高。

• [皱眉] 亚马逊的东西不都是要自己去网页上打印发票(价格)的吗?