日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

2015-01-14 13:54:20 61点赞 49收藏 91评论

中了张大妈的毒,11月底被推荐的日亚xone捆绑装所诱惑 Microsoft 微软 XBOX ONE ... 。辗转反侧最终敲定好转运公司tensco,将信用卡号留给了日亚。这回我选择了titanfall的同捆,并非推荐的士官长合集同捆(心存侥幸希望国行的士官长合集上译配音以后可以玩到。),加上cod优惠5000日元共计41902日元,折合人民币2100元左右。一晚上没睡踏实,第二天早起,招行发来微信告知扣款成功,等到第三天亚马逊告知已将货物送至转运公司。

转运公司很快发来商品重量及准运费让我尽快付款,本来我不着急,而且想到xone这庞然大物应该会很重,所以选的海运,被告知转运费为160多元后,很淡定的用支付宝支付了。(支付宝超级方便啊,什么时候各大外网购物也支持就更方便了。)12月2日转运公司显示已发至日本邮政神奈川县邮局。然后开始漫长等待,做好了1个半月到2个月的心理预期。

没想到的是12月26日就已到达北京国际交换局了!日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手 然后开始每天都刷国际邮件查询系统,查看邮件状态。 终于在1月2日ems哥们通知我取邮包了日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手 这回的海运整整历时一个月。

当时亚马逊订购的页面当时亚马逊订购的页面

当时亚马逊订购的页面

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

24天就到了中国北京。

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

收到了硕大的箱子,本人穷屌丝,未让转运公司加固,等拿到手的时候亚马逊的箱子已经开裂了,顿时害怕里面的光盘游戏丢失。

开箱,大包装盒

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

游戏还在,并未丢失 舒了口气日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

开箱

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

提醒挪动主机时要将光盘取出以免划伤光盘 感觉这回xone的外形设计 又回到了一代方方愣愣的赶脚。

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

左起电源口 hdmi输出 光纤输出 hdmi输入 双usb3.0接口 kinect2.0接口 未知接口 网线口日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手查了一下,电源可改,但最近实在懒了,在淘宝上搜了个舜红变压器,包邮到手,省的自己折腾了。xboxone放在自己的电视柜下,发现比xbox一代都大 已填满整个空间……日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手(为了散热后来还是把xone它老人家请出来放在电视柜上头了。)

暂不晒主机自带手柄了 还是晒晒同样是张大妈推荐的 微软 XBOX ONE 无线手...

包含手柄 充电电池及充电线

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

手柄很好用,继承了360的手感 并有改进 很喜欢。

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

随机附带的titanfall下载码和14天金会员,话说 日服不是赠送半年金会员吗?微软你啥时候给我?日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

开机了,激动人心的时刻,被下载几百兆的更新打破了日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手 想要说的是,titanfall下载了一晚上我联通20m光纤第二天才下了一半!!cod安装也是老牛一样,刚放进去光盘,光驱竟然没反应……微软的设计啊……日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手 所有游戏都得安装,看来以后光盘真的要消失了吧?(有个有意思的地方,将xone设置成待机模式,那么下载可以进行不用说,光盘也可在待机模式下安装 感觉这个功能不错)

连了几把titanfall,感觉不卡顿,cod感觉跟360版差不多(我这个游戏看来又废了,直接去玩360的汉化了)暂时没有想购入的游戏,战争机器快点出吧,希望微软快快出解锁补丁,我也好能玩到国行中文配音的游戏(笔者对上译国配情有独钟,至今在nas上存了无数国配电影。)

另外,微软你承诺的送半年live金会员啥时候兑现啊?

其实**丝已经三十多了,玩游戏的时间也不多了,但是还是喜欢tvgame,出了游戏机每每都是想收入囊中。

总结一下这回海淘的经验:

在等待期间跟与公司合作的ems人员聊过天,得知现在奶粉、电子产品是海关重点查验的对象,但是在年底春节前海关一般会大量发行,爆仓啊,因为没有仓库存储这些货物,所以会大量放行。国人的购买力好恐怖……日亚xbox one 捆绑装 海运一个月完美到手

海运确实慢,但这回应该赶上这波发货时间,所以一个月就收到了。而且电子产品还是最好加固一下比较好。
做为一个老玩家,这是我第一次海淘,也是第一次在值得买晒物,希望小编能通过审核,我也好以后多多晒物。

Microsoft 微软 Xbox Series S 1TB 限量版游戏机-磨砂黑

Microsoft 微软 XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Microsoft 微软 Xbox 手柄无线控制器

Microsoft 微软 Xbox 手柄无线控制器

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Microsoft 微软 天蝎座港版 国行xbox one s版体感游戏主机 黑色天蝎座+送原装手柄 333游戏 (黑色、其他)

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Microsoft 微软 Xbox Series S 欧版 游戏机 512GB 白色

2063.4元起