2015-01-08 21:36:46 47点赞 68收藏 83评论

追加修改(2015-01-15 15:09:01):
目前finishline上特价,48.99刀了!

现如今越来越多的人开始跑步,周围好多人都在夜跑,各种装备秀,大家报名参赛马拉松,抢破头把服务器挤瘫掉,跑步正成为一股潮流。

本人五个月前开始跑步,不为别的,只因为上班坐太久,腰酸背痛,天天又累又困,回想一下大学毕业后没踢过一场球,运动实在太少太少。

想想家里有双nike free的跑鞋,说跑就跑!也尝试过夜跑,感觉太不安全,还是老老实实每天六点起来,六点半跑到7点,从刚开始每天三公里不到气喘吁吁到现在每天5-7公里,只要不下雨必跑,也没追求过长距离,要我去参加马拉松肯定不行,没这个体力,顶多凑热闹去一下10公里健身跑。

几个月跑下来感觉腰背没那么酸了,也没以前那样哈欠连天了,就是鞋太差,开始膝盖疼。

于是就想到了败鞋子【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋 从刚跑步那时就开始看鞋子,上了各种论坛,只要提到跑步就必提四大跑鞋、必提asics,那我自然也就关注了,k20天猫旗舰店里要1290人民币,买不起,看美亚,美亚基本维持在80-100刀左右,但不能直邮,正巧看到mizuno wave prophecy 3,旗舰店里1398人民币,M家的旗舰,海淘69.99刀正好特价,人人都爱穿asics我偏要走非主流,立马下单!

废话不多开始开箱,开箱地点较为简陋,是我儿子玩耍的“小天地”,各位见谅!

Mizuno品牌历史我就不介绍了,各位肯定看了不要看了,开箱时我就穿插一下此款跑鞋所采用的各项技术吧。

先上一个购买链接,finishline的,当初的配色卖完了,就上同款其他配色的吧,现在恢复成99.98刀了

Finish Line:Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3

接下去就开箱吧。经过一个月的运输,经过各道关卡,如此盒子品相已经算很好了,简简单单黑色印有logo和型号

侧面是尺码信息和配色(黄、黑、灰),跑鞋当然是要买亮骚配色的咯【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

话说Mizuno的尺码跟nike比偏大半码,US9对应内长270mm而不是265mm,这点大家切记哦【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

鞋盒底部,Made In China!FABRIQUE EN CHINE!伟大的天朝产【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

鞋盒底部另一端,M家的三种logo形态

拿出来啦,噔噔噔噔【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

换个造型看一看

鞋的两侧,不同角度,鞋底是镂空的有木有【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

单只鞋分量只有340g,是预言系列至今最轻的一代哟

这鞋可是全掌持续减震的哦

鞋头特写来一张,其实有一圈透明的材质包裹着,鞋面采用生态科技网面(ALRrmsh技术),也有人说密集恐惧症慎入【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

鞋舌处,wave prophecy3表明型号已经是第三代,鞋带能从中间穿过

鞋子采用的是U4ic轻量材质独特复合中底,号称减轻40%,哇哦【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

鞋底中间有镂空设计,采用InterCool透气系统

鞋跟橡胶采用X10复合材料,耐磨!耐操!【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

鞋舌内侧标明各种尺码信息

鞋垫很简洁,就个logo

【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋拿出鞋垫来看看

把鞋垫反过来看看

鞋垫侧面这串字母数字标的看不懂了,估计生产批号什么的吧,望高人指点

拿掉了鞋垫,往里看比较透光,透气性完全不是问题

鞋里的走线也算平整

【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋鞋跟仅有的反光条,在反光性上跟nike的跑鞋一样吝啬啊。

照片发完了,介绍的有点累,来总结下吧:说到脚感,打个比方就像穿上了弹簧鞋一样,你一步一步慢慢的走就能感觉到,没nike lunar那么软,但感觉相当不错,有朋友要问,这个鞋子据说没70-80公斤别想踩动,本人体重仅仅说是接近70公斤,跑步的时候感觉效果良好【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋

最后谢谢各位看官多射金币啊【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋 有什么咨询尽管问啊!