美亚直邮 NAUTICA 诺帝卡 Multi 钱包
看大家整天撸的起劲,本大妈也忍不住试着撸撸,不经意间看到了这款诺帝卡钱包,本吊的钱包在毛爷爷的爆撑下已千疮百孔,看这个13.99刀的钱包还挺骚,符合本大妈diaoer的气质,关键是直邮才2.89,无关痛痒啊,经过一百次深呼吸之后,决定撸之!
[商品:Nautica Men's Multi Card Passcase, Brown, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Card Case Wallets] 第一次直邮,发现直邮还真是快,从开撸到到手,只用了16天,期间还包括美帝的剩蛋和我们的元旦,这速度,本大妈完全可以吼住。
钱包被暴力开苞,下面开晒:
先来个正面图,一如既往的棕色,LOGO很显眼,虽然不是班尼路,倒也配本大妈的身份
来张LOGO特写
打开爆照,中间有个夹层,很多很多的卡位
吊牌价34刀,国内首富卖价369,真黑!
中间有个夹层,共有ABCD四个面,每个面都有2-4个卡位,分别展示下
来张全家福,盒子看起来很有**
盒子略显精美,买椟还珠,钱包白送,谁要?
站着来张,看到毛爷爷了吗,完美进入,新的一年,期待钱包继续被撑爆!
强力塞入毛爷爷,各种卡,撸主是卡奴,各个银行的卡,基本必备一张,这只是其中一部分,这小身板还是蛮能盛的,不过也略显臃肿了,再宽松点就好了,难道鬼子的卡也比国内的身材小?
就这样吧,秀下撸主的英文:just a qianbao er yi,牛逼吧!
最后晒下撸主的座右铭,撸主还是个善于发粪涂墙的人,妹子们,不要暗恋我哦
Adolphlee
mantoman