当Bostonian 波士顿 遇见 Clarks 其乐
BOSTONIAN遇见CLARKS
【百度】
Clarks是全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。
Clarks国际化的设计团队从全球捕捉潮流趋势,为消费者带来引领风尚的设计。同时,作为欧洲*级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比的舒适的鞋履穿着体验。
Clarks始终坚持*级的品质和专家级的服务,这些都使其在世界范围内享有盛誉,是当之无愧全球第一的非运动鞋品牌!目前是全英最大的男鞋、女鞋和童鞋品牌。
Clarks于1979年收购Bostonian,使之成为旗下商务男鞋品牌。
clarks bostonian是他旗下的小品牌之一,系Clarks集团旗下从事高端商务皮鞋生产的子品牌,具有百年历史,一直以来BOSTONIAN鞋设计风格尊贵豪华,用料考究,在美国是非常受欢迎的鞋类品牌。
clarks一直是我最喜欢的牌子,趁着黑五入手了两双,一双是为了正式一些的场合穿,一双是日常
休闲穿着,于是就选择了bostonian和clarks。
[商品:Bostonian Men's Wendell Oxford]
这款当时购买的时候应该是62美金,但是有8折的折扣。我穿ecco是8.5的号,所以也购买了8.5的号码,到手后穿着还是很合适的。最大的感觉就是轻便,几乎感觉不到写的重量。
鞋垫是固定在鞋底的,不是皮子的,摸上去挺舒服
这双鞋脚感略硬,没有什么太多的缓震感觉,后跟也有些磨脚,低于我来说只适合正式场合了,日常不太会穿。8折后的价格完爆国内的品牌,尤其是鞋底还是比较软的。这个牌子在国内没有看过。
同样的鞋型有一脚蹬(slip on)和系带(oxford)的
一脚蹬,脚踝棉质,比正装鞋舒服很多
这双portland鞋我还给同事带了一双系带的,他说超舒服天天穿,还准备再买一双同样的。
clarks鞋,在商场专柜没有低于1600元的,基本都在2000元左右,所以海淘要划算很多。但是据我的英国的同学说,美亚便宜的clarks鞋型都是低端的款,国内专柜的是高端一些的,我看了也确实是,专柜的会多一些技术的吊牌什么UN,structure之类的。
至于鞋型,正装场合建议bostonian,平时穿着还是clarks吧。

蓝觉
lin900101