2015-01-09 08:38:48 27点赞 105收藏 52评论

Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 开篇先献菊花。

对的,你没看错 ,我就是去年买了个表Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 ,14年11月美亚下单,14年12月底收货, 走转运,很幸运的没被睡Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

先发链接了

然后说价格,到手约1100大洋的样子。手表数据说明的可以看连接,表是到手就拆包了,快递包装就不发了,直接伪开箱了。

盒子外包装信息盒子外包装信息盒子最外面信息

探出

打开,一边是西铁城的光动能图标 右边一个二维码

继续开,里面西铁城盒子正体

拿出后底部还有2纸张

Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程外面的纸盒子MADE IN USA

里面的盒子是MADE IN CHINA

打开盒子后,看到手表,话说我拆开快递后上面的膜已经没了。。没了。。没了。。。没。。。了。。。Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

拿出手表,那蓝面好诱惑啊Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

诱惑蓝

吊带上小纸片,说明是日本产的

上手照1

上手照2

看起来我的手还是能HOLD住42MM的表宽的,但是悲剧来了Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

表带好长,实测2根手指缝隙Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 ,然后就想到必须截表带了,下面有请工具上场

某宝一搜一大堆,10块以内而且包邮哦亲~Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下面是简易截表带时间

首先你要看你的表带的背面箭头,如图

看到箭头没,就是按这个方向插入的Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 ,来3。。。2。。。1。。。插入

然后,拧取表器的把手,把链接用的小段针给顶出来

继续插入Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 ,多顶点

然后,你就看到一段的小针,接着用钳子把它拔出来(实测,手拔太累Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 ,受力段太短无法使力,安心的用工具吧骚年)

接着拔出来后手表带就身首异处了Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

然后就去掉多余的表带节,之后对牢洞口把小针安装回去,就完工了。附带说句,最好下面垫块纸巾啥的,可以把截下来的表带节和小针段包好存好。

在截表带的时候发现 ,表带果然是大天朝产物Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

=========================================================================

接着说下为什么买这个,之前海淘一个精工5号入门机械手臂,那个背透真漂亮,但是就38MM的表宽我感觉带手上太小了,就起了买大些表盘的冲动。还有么,这个蓝面很诱惑我,长草不能自拔啊。Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 给几张对比大小图

对比1Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程

对比2

对比3

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

新手表照

真人兽

总结下佩戴感受,钛合金的表带真的很轻,表带耐磨性未知,但是感觉和钢表带一个德行。。。蓝宝石面耐磨一流,但是手指按按还是有指纹痕迹的,蓝色表面很诱惑,手表风格偏商务,带这个去打球啥的,,,,,Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 还是原来的那只精工5号适合。

最后Citizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程 黄瓜献上,小编求过。

• 这哥们是写黄书出身吧!?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。数字补丁数字补丁数字补丁数字补丁

• 表带是要对称的截吗?一边截一段或多段这样?

如果截双数就两边对称啊亲,单数也要分两边

写了,才买了个表,看着不难,不想去外面截,

• 晕,还是用截表器啊。我都用取卡针加鞋刷子,指甲刀截表带。

人才啊,果然吊 [赞一个] 数字补丁数字补丁数字补丁

• 也是美亚买的同款,选的直邮,6天就到了,开箱表面也是无膜的

直邮是快,但是要税,我是能省就省,在一个刚好在美亚黑五前后,转运是要慢点。

我是美亚海淘第一次,没用过转运,按省事来了,收了36刀的税,没见到税单,有退税吗?有的说两个月后会退,不知是真的吗?

• 楼主手多粗啊

粗略测了下,近18CM。数字补丁字补丁

• 从你的edc跳过来的,挺喜欢这表,半年多了刮花严重吗?

蓝宝石表面,面无事,钛链刮花还在能接受之内,不是很严重

那就剁一个,黑涡轮日亚8000多日元也一起躲了

• 美亚居然280刀,哔了狗了

慢慢等降价,不急的

你买了吗??????

• 楼主你手腕周长是多少啊??

没测过…………

• 光动能不错,我手上这块已经戴了13年了,没做过任何保养,没换过电池,掉地上多次。至今为止,除了玻璃表面有点划痕,还是走时精准,都妥妥的。

13年。。。。

• 看着不错!

• 佩戴半年,感觉逼格大升! [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 目测工具跟我在一家买的 [大吃一惊]

• 请问有女款?是机械的?在美亚买,运费多少?你是直邮的?

女款的话,你要去挑选适合你手表的表宽,这个是光动能的非机械表,美亚买的,没直邮,走转运的,转运大概50多块钱吧,然后补充下美亚直邮是要报关会收取关税的(但是总价格在50刀以内免税),再唠叨一句,顺丰转运也是主导报关的。。。。

• 虽然相似,但是各方面没有CB1070-56上档次 [傻笑]

56带电波的吧

是啊,日本专柜年底新出的

• 偶也入手了这款,就是日期显示那个框框稍小了,看日期有点辛苦,不过感觉还是蛮不错的,我是转运到香港自提,然后在香港就近找个商场的专柜,免费帮你弄表带~

• 我的卡西欧的钛链已经全花了

• 我也买了 还在先锋的大坑里

• 有一款卡西欧的EQW-600 一千块出了 妖56妖5妖849妖

• 照片拍的很好看,想买一个

• 请问LZ,这款表可以换皮表带吗?

可能有难度,因为这个表的表带连接处不是常规的弹性卡扣,直接就是一根固定小短棍贯通。

能麻烦您给张表链根部的照片吗,想看看是什么结构的,在网上找了半天没找到,谢谢。