2015-01-09 10:07:37 20点赞 96收藏 22评论

话说今年的黑五不是很给力,但每天会会张大妈也是门必修课,某天一条推送 FOSSIL Estate Courier 男... ,引起我的注意,这不是复古风另一代表fossil,上次**frye公文包,这次换换口味,妥妥的下了一单。

没办法就是喜欢这种风格,经过黑五期间的转运慢递

转运记录转运记录

终于到手,晒出来防止发霉!

拿到手第一感觉轻、薄(不是皮质)、简洁不花哨

极简、复古、便携:FOSSIL Estate Courier 男士真皮邮差包吊牌

从另外几个角度看

两个侧袋无拉链,好像不符合天朝国情

主袋有拉链,内袋两个,一个拉链,一个无,适合放贵重物品

背带用铆钉固定,不可拆卸

背带正反面,可调节长度,全皮挺厚实应该耐用

无处不在的logo

实测尺寸,自己看

小结下:优点——小巧,便携,皮质柔软厚实,手感好,细节工整,夏天用更合适,大小亚洲人OK;

不足:拉链是金属的感觉更好,外侧袋无拉链不安全,轻薄意味着容量大不了,不是很亮骚。