正义联盟参见,我们为麦当劳代言

2015-01-14 11:27:05 32点赞 18收藏 55评论

话说今天陪老婆孩子逛街,路经“麦大爷玩具店”,突然想起前两天张大妈介绍的麦大爷玩具店新品到货——麦大爷版正义联盟英雄玩偶套装 ,

促销活动:麦当劳 ...

买单个或者一套玩偶都可加钱优(yuan)惠(jia)换购麦大爷任意餐点(本着占(bu)便(lang)宜(fei)的原则,本人换购了一杯饮料……),导购的小妹热情地向我介绍了玩偶的特(jia)点(ge)。单个16元,一套6个98元,其中套装的猫女是单买不到的——传说中的限量版正义联盟参见,我们为麦当劳代言 正义联盟参见,我们为麦当劳代言 ?一个有嘛用,来晒单也不够精(zi)彩(shu)嘛!老婆小手一挥,来一套正义联盟参见,我们为麦当劳代言 !回到家我才突然想到16*6=96,尼玛,套装还贵了2元正义联盟参见,我们为麦当劳代言 !不过想想限量的猫女和“精美”的包装,我也就释然了正义联盟参见,我们为麦当劳代言 !

好了,废话不多说了,下面就开始晒单吧,穷人用的mi2s,照相效果实在比较渣,就将就看下吧,首先,是大家喜闻乐见的开苞(错了,是开包正义联盟参见,我们为麦当劳代言 )图。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言提回来就只有一个塑料袋。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言菊花正义联盟参见,我们为麦当劳代言 。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

只适合三岁以上的儿童,我家的小子才7个月,儿子,粑粑会帮你好好保管的正义联盟参见,我们为麦当劳代言 !

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

技术参数正义联盟参见,我们为麦当劳代言 ,天朝妥妥的。

正式开苞。下面开始介绍6个英雄

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

超人出场,标志性的卷发。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

神奇女侠,这个一般人可能不怎么熟悉。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

闪电侠,现在正在热播的美剧妥妥的,小时候也看过。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

绿灯侠,还好没戴绿头套正义联盟参见,我们为麦当劳代言 。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

蝙蝠侠,高富帅。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

猫女,果然是和蝙蝠侠有一腿,乍一看还以为是蝙蝠妹。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

稍息,列队。拍全家照

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

赏菊图,可以看到,超人和蝙蝠侠是有披风的,瞬间比其他四个高大上了有木有。

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

细节图,头,手,身子,脚都是可以转动的,至于背上是神马,你没看错——是轮子,瞬间碉堡了有木有正义联盟参见,我们为麦当劳代言 !难道正义联盟超级英雄都是变形金刚伪装的?还是在预告麦大爷下一套玩具?

总结一下:

1,做工实在是国产水平,比小学门口2、3块钱一个的小玩具在包装上要高上半个个档次正义联盟参见,我们为麦当劳代言 。16块钱一个略显坑爹。

2,这种8bit的方块风格,让人很是怀念,很有情怀,不过怎么看怎么像乐高有木有正义联盟参见,我们为麦当劳代言 。

3,优点是被熊孩子玩坏了基本不用心疼。

最后来一张哆啦a梦军团大战正义联盟,本次晒单结束,谢谢观赏正义联盟参见,我们为麦当劳代言 !

正义联盟参见,我们为麦当劳代言

• 我到麦当劳看到真的了,说实话,5块钱一个都不会买,老小了!买这个的一定是真爱…

可以小声的说这就是冲动的结果么 [喜极而泣]

在一起,在一起''

• 我觉得哆啦a梦更有晒的意义

恩恩,感谢提醒,可以考虑再骗点金币

• 求哆啦A梦套装链接.

淘宝上原来有,关键字加上大润发

• 看见大润发的蓝胖子了。超市消费99换购好像,还是随机的,我只有个大雄

眼神不错哦,其实我是在超市出口找别人要的小票去换购的 [害羞]

• 背后有轮子是因为这套玩偶是“失望的机器人”系列…为什么是这个傻样子?每个人背后,为什么有对假轮子?其实这是DC和一个叫“失望机器人”的日本品牌跨界合作的设计。小孩想要一个厉害的机器人玩具,爸爸没钱只好自己拼凑出一个简陋机器人给小孩,小孩大叫KOREJANAI(不是这个!)表示失望。其实大家小时候都曾有过父母因为不同原因买错玩具而大失所望的经历,自己也有过用各种简陋材料拼砌出傻傻机器人的欢乐,KOREJANAI ROBO 失望机器人就是这么个融合了多种情感而诞生的品牌!如今他也成为了一个平台,扮演起不同的角色。

长知识了,我还说这是什么合作款呢

大神科普了...瞬间觉得这套玩偶好像高大上了那么一点点点...哈

• 香港的限量版是joker

• 昨天也看到了,感觉有点贵

• 马上去撸一套

• 去年澳门卖记就出了 15葡币一个 已入

• 这东西都可以晒?我的正义联盟更漂亮呢 [呵呵]

• 我觉得我就来个蝙蝠侠就可以了

• 昨天去麦当劳也被忽悠买了一套

• 这个好像是DC正义联盟和一个专门做这种块儿块儿机器人的设计公司合作的。

• 港澳M早就出了,觉得不是我的菜就没收。这次国内出,顺便就入了。

• 我在麦当劳上班, [抠鼻]

求内部价内部猛料各种内部

[献花] 我经常吃麦当劳的,而且我只是兼职,总的来说比KFC好吃干净新鲜而且便宜

• 我前天狠心加价买下了,但是还没晒单,被你抢先了 [皱眉]

• 98呢 太贵了

• 那,回头买个超人和蝙蝠侠吧,啦啦啦,16年也快了!

• 下班也去麦当劳搞一套

• 马云网有卖的么