冬季保暖缓震到底哪家强?adidas 阿迪达斯 炽风boost 变色跑鞋 和女王小白菜
[商品:adidas 阿迪达斯 CLIMAHEAT 男 跑步鞋 ch sonic boost m]
先介绍一下 boost:是在阿迪达斯的合作伙伴世界领先化学公司巴斯夫的创新研发基础上,固体颗粒(TPU)被真正分拆成数以千计储存能量的小颗粒,正是这些小颗粒塑造了这款独一无二跑鞋的中底部分。
说句实话,其实以前买过阿迪的炽风:只有一个感觉:硬~~~出奇的硬~~~硬到不想穿,但自从去年boost科技开始流行后,总是期待冬天能来个boost,听说boost能在零下20度的温度下保持Q弹~~那还等啥自行车,买买买。看了看今年的官网宣传页,看到两种:一种丑点,一种更丑点。只能说两种取一种稍微凑合的款式了,为了保暖,为了boost的脚感一切都能忍啊~~~当然也去专柜试穿了,看看还是官网的配色稍微凑合点,毕竟裤子都是蓝灰为主,再加上会变色稍微好看点,那就买喽~~看了看几个主流电商跟美国亚马逊,美亚的价格都100美金了,没意思,专柜打好折680,(今年阿迪生意不好做,新款都有折扣)中国亚麻价格500多,最后还是选了*购,400多吧可以加优惠券,当然老规矩自己买一双女王肯定要带一双,女王现在对高跟鞋不感兴趣,顺手选了*购最便宜的平跟说可以春天在办公室穿不伤脚就一起带了一双价格可爱折合只有几十块
科技一定要有,这双鞋唯一缺陷就是不带前掌boost,哎,其实带全掌贵100也能接受的啊,另外一款有全掌的不带torsion,真的坑啊,没有torsion,脚感觉不固定试穿后只能放弃。就是不出一双boost全掌加torsion的,当然了明年出就买,哈哈,买了boost后,基本以后鞋子都要带这个了
冬天树叶都枯黄了~~~鞋子感觉外形很一般,当然保暖科技很给力,加绒的,就是没有鞋垫有点坑~~
做工只能是说中规中矩,偶尔胶水也会有点,不贵比艾斯克斯好点,夏天给女王海淘了双艾斯克斯,越南造做工糙啊~~吓死我了那做工
半掌boost是个坑,全掌就完美了,不求马牌橡胶,只求前半掌boost,实际感受也是这样,后掌缓震真的很弹,我们这里0度的时候感觉耐克的zoom都有点硬了,boost不需要任何热身,直接就是那种Q弹的感觉十分给力。跑起来的缓震效果非常出色,在行走的每一步中更有效的储存并释放能量,前所未有的冬天舒适感觉,这和原来穿过的冬季鞋是没有的感觉。其他艾斯克斯我没试过因为我压根没买过艾斯克斯能在冬天走路鞋子,夏天的不好比要买了夏季款式的再一起比比。
明显的变色科技~~~~冬天穿旁晚还是安全的,
手机角度一遍,基本就这个颜色了~~~有点风火轮的感觉
白天的颜色,其实还可以的,当然要求不能太高哈哈
先试来两公里,怎么说呢,开始还是有点冷的,后面就好了~~~~
因为必须贯彻执行我买一双女王买一双政策*购的百丽旗下便宜到爆,女王考虑到**丝的经济情况说还是买双几十的意思意思吧~~她现在还是喜欢平跟的,毕竟要上班,不是家里可以玩高跟黑丝,所以嘛,买了颗最便宜的白菜一起:
上脚效果:女王只能说这是一颗失败的白菜,不过本来就打算摆办公室当拖鞋穿的
上往下拍,腿感觉短了很多哈哈哈哈
上一张平时生活照:平时女王腿还是细的,穿了这个还是感觉鞋一丑就~~~~~当然拍摄角度也有问题,我从上到下拍把女王腿弄短了
下次再好好拍女王吧,
为了这次白菜失败补偿,新的平底靴已经入手~~

蜡笔小新不会哭
奶瓶