Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包

2015-01-13 10:34:28 14点赞 16收藏 21评论

话说这也是我第三次亚马逊晒单了,这次又帮另一位土豪购买包包,现在有钱人就是任性,什么打折不打折的,只要比国内便宜,直接下单。Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包

看了smzdm的推荐买的,推荐链接 Kipling 凯浦林 Syro 女... Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包

我买的时候已经是59.56美元了,免去了美国境内的邮费。加上76人民币的运费,加上这次居然避税了,哈哈。总共约447元。京东售价900+,给个链接看看 。[商品:隆恩美国代购专柜正品凯普林Kipling女式Syro 时尚休闲单肩斜挎包] 最后给你一个美国亚马逊的链接 [商品:Kipling Syro, Dune Beige, One Size]Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包

对了,发一个订单图片,图片中的地址是友家速递在美国的免税州仓库地址YJDSJB就是友家速递分配给我的last name。话说这是个什么破名字。Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包

Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包

好了,写了这么多了,上图片吧。

Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包

Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包从图片大家应该都能看出来这款包包是尼龙的,样式也比较大众,按照我同事购买送给妈妈的意愿,这款包包还是很适合中年女性的。但是,这未打折60美金的价格,其实有点略高,土豪例外。呵呵。从实际使用感受来看,包包拉链是塑料的,拉链头也不是非常精致,有点毛刺。内兜不多也是尼龙材质的。还有就是包包本身也不算大,日常使用足以。

【一口价】kipling女款轻便帆布包休闲单肩包斜挎包手机包

kipling女款轻便帆布包户外休闲斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

明星同款2024春季轻便斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

明星同款2024春季轻便斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

kipling男女款新中性风包包大容量托特包旅行包斜挎包|ASSENI系列

kipling 凯普林 女款2023时尚包包斜挎包单肩包贝壳包|STELMA

Kipling凯浦林男包女包CD小方包斜挎包单肩包休闲包KI4908 Block onesize

Kipling 凯浦林 ART系列 男女款手提托特包 KI6400

kipling 凯普林 女士手提托特包 KPK153863DV10OS

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2023新款时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI

kipling 凯普林 女士手提单肩包 KPKI36476JA10OS

Kipling女款大容量帆布轻便斜挎单肩手提时尚休闲背提包|CASKA 深绿松石色

Kipling凯浦林女包新款K18799清新手提包单肩背包 怀旧浅蓝色

Kipling凯浦林2019春夏新款背提包布包 简约时尚双肩包|PUCK 跃动丁香紫拼接

Kipling凯浦林官网2019春夏新款时尚布包手提单肩斜挎包|KNORI 蓝白线条印花

Kipling凯浦林新款单肩女包百搭K27527手提包条纹印花小方包 藏青圆点暗纹.1

Kipling女款大容量帆布斜挎单肩手提拼接时尚休闲单肩包|ART M 活力蓝