2015-01-09 21:44:36 66点赞 140收藏 65评论

之前京东汽车用品的199-40 299-80的神券甚是疯狂,就寻思着有没有什么卖的。其实一直都想买个胎压监测的,又没有找到价格合适的产品,无意间看到这个伟力通的911胎压监测, [商品:【京东自营】伟力通(Victon)VT911 太阳能胎压监测 无线内置TPMS汽车轮胎压力检测系统 酷黑显示器]

京东现在降价了,不用券比我用券还便宜啊。。

外观非常漂亮,而且最最重要的是太阳能的,不需要布线,太方便了有木有,迅速QQ领299-80神券入手,下面开始上图

这款是带背光的,夜晚不用担心看不到,非常贴心,而且是自动检测震动,停车的时候会自动关闭,打开车门,检测到震动以后,自动开机。

我拿到这个东西的时候,着实吓了一跳,平时都是看图片,以为非常小,没见到实物之前,我就以为跟一个一块钱硬币大小,一打开拿到,好家伙这么大。。。描述里介绍里面用的是不可更换的以色列进口电池,看到这么大,我也就放心了,用不了7年,用个3 4年应该还是没有问题的。

出厂之前都已经配对好了,每个上面贴的都有对应的位置,如果搞错了,自己还可以重新配对

由于装这个东西的时候 我去吃饭了,直接把车停在修理厂就走了,去到的时候已经装好了,所以没有扒轮胎和做动平衡的图

太阳能板,有太阳的时候会自动充电,阴天也可以充电

这是夜晚的效果,胎压是2.6 2.5 旁边的小数字是轮胎的温度

这里有个可以用USB充电的口,如果没有电了,又没有太阳,可以用USB充电

哈哈我是来卖萌的,我老婆的专用公仔,绿色大菜花头,知道为什么是绿色的吗?看下面

是不是很配,骚绿杰德,其实本来是懒得写这篇晒单的,刚刚偶然看到 @duonian 哥们的也是杰德,哈哈,就也来晒了,看看还有没有更多的杰德车友安全行车小帮手:Victon 伟力通 VT911 太阳能胎压监测

最后来总结陈词

伟力通是国内做胎压监测的老牌子了,质量是比较放心的。

这款产品也非常不错,主要是可以太阳能充电,不需要任何布线,随便放在任何位置都可以。

内置的好处就不用多说了,防盗系数更好。

监测的胎压还是非常灵敏的,因为之前装胎压的师傅把前左侧轮胎的气充的比较足,比其他胎多了0.1个胎压,我这种有强迫症的人非常看不顺,就要把它给放到同样胎压,大概按了2秒钟气门,还不是非常使劲按,胎压仪就开始报警。

带温度检测,还是有点用的,可以随时看到温度。

再次声明,哪些认为胎压监测没有用的人,请你关闭我这篇晒带,如果你的技术好,目测就可以测出来胎压,那你就自己去好好目测吧,抱歉俺是凡人没有你那钛合金的眼~安全行车小帮手:Victon 伟力通 VT911 太阳能胎压监测

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C