2015-01-15 08:24:57 14点赞 15收藏 46评论

请原谅小弟愚钝无知,这次美亚直邮的速度着实把我惊呆了,所以,本帖简单晒包,重点说时效性。

元旦假期没有出门,窝在家里拼图打发时间,无意中看到发现频道一个美亚可直邮的天霸女士单肩包 Timbuk2 Elise Mini Shoulder... ,于是问老婆怎么样,“无感”,额……Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度 直邮到手才19刀左右的包,不要要求那么高嘛!本着白菜人人爱的原则,决定买给母亲大人随便背背。Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度 商品链接如下:

[商品:Amazon.com : Timbuk2 Elise Mini Shoulder Bag, Cobalt Full-Cycle Twill : Sports & Outdoors]

下单,美亚给的预计收货时间在15天-18天之间,本来也没有放在心上,又不急着用,时间长短随它去吧。没成想,这一单的效率简直high的让我飞上了天Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度 要淡定,先上一张物流信息图压压惊

1月2号下单,8号签收,从下单到收货,仅仅耗时7*24个小时,如此完美的物流记录,让楼主真实兴奋的累牛满面Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度 ,这么给力的速度,要是还不晒单骗小编的金币岂不可惜!!!(好像说漏了什么Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度

恩恩,本着与广大张大妈值友共同探讨美帝往来天朝物流发展问题,小弟才写出这篇晒单,绝(jue)对(bi)不(jiu)是(shi)骗金币!!!

咳咳,不要跑题。

第一次体验美亚直邮是从75刀的CP910说起 Canon 佳能 SELPHY 炫飞 ... ,自从认识张大妈,就开始对各类商品长草不已,尤其是那些晒单晒得高大上的,想必各位兄弟也都一样,从长草到中毒至深,最后钱包君告急。小弟也是……

自己和帮同事一共下了三台CP910的订单,11月17号下的订单,无奈最后一台到手的时间是12月8日(DHL说不能三台机器一起清关,要一个一个排队出来,这尼玛是为了避税么Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度 ),虽然时间跟转运差不多,但一点都没有体现出直邮的高大上。没想到这次竟然这么给力!

2号下单,5号到达配送仓,7号到达香港中转,8号一早清关出来,当天下午即送到楼主手中,这简直是飞一般的速度。Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度

废话太多,开始上图

美亚包装,中规中矩,贝爷签名版小片刀,专注拆箱20年!

内含一组气袋

包包and订单纸

扒掉塑料袋,简简单单一个女士单肩挎包

下单时没有看尺寸,原来如此袖珍,与Kpw对比大小

嗯,站起来是这样子的

内部,粉色渐变+黑条纹

内部,一侧有拉链,一侧魔术贴,还有一个挂钥匙的挂绳

总结:

1、针对此包,手感很好,质量没的说,结合19刀到手的价钱,性价比很高,配色简单,很实用。

2、针对本次美亚直邮,一个字,快!究其原因,可能是黑五刚过,美帝物流仓库缓过来了,可以保证时效;或是商品价格低,完全没有海关耽误时间这一环节,才会这么快;再有可能就是运气比较好吧Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度

不知道有没有同学比这速度还快的,楼主坐标北京,可以比较一下。

不知不觉也来到张大妈三年了,这篇竟然是第一次晒单,略感惭愧(还有三篇晒单早在半年前就写好了标题等待编辑,这就是传说中的懒癌重度晚期么……)

最后,祝张大妈的各位小伙伴儿们越淘越开心Timbuk2 天霸 女士单肩包,美亚直邮极速达 — 晒得不是包,是速度

小恐龙和贝波再次出镜,感谢各位的耐心观看!我们下次再见~~~