匿名用户 2015-02-09 11:37:59 599点赞 256收藏 248评论

虽然上张大妈好久了,但是一直连签到都懒得签,从去年九月份准备办信用卡开始,一直到今天才第一次晒单,我也算是一个懒人中的王者了吧?

不过既然是第一次晒单必须得晒个有纪念意义的不是小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品

那就上这个:

[商品:TENGA 日本进口 iroha FIT女性电动震动棒(水中月)水蓝色 hmf-02]

作为一个异地恋患者,上次男朋友走前来找我,刚买好套套我大姨妈就来了,哦**小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品 只好买根大玩具等姨妈走了自己释放压力了。顺便一提我买蓝色那款的原因除了喜欢蓝色以外还有就是....另一款因为名字的关系黄色的那款总让我想起

↓这位叫三日月的老年人...趁男朋友不在家就和他啪啪啪什么的想想还是太羞耻了

其实挺早之前在淘宝上看过这款的的种草文,刚好亚马逊搞活动399-120,减完以后就400块钱,此时不买更待何时啊!果断出手,今天早上收到,比显示的周六送到早了一天,另外一提亚马逊的隐私保护还是挺好的。

废话不多说,怀着鸡冻的心情开箱!

小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品八尖六平,亚马逊的物流还是不错的,盒控表示把持不住

拿出来以后有一蓝一白两个盒子

蓝色盒子里的是本体+盒子,这么一看还是很高大上的,有一种可以对着月亮喊般若波罗蜜的感觉

打开以后

盒子本体就是充电底座,这个充电方法还是很好的,可以趁家人室友不注意悄悄藏到床底下充电还不用担心沾灰小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品

玩具本体是硅胶材质,很软,可以按下去坑坑的程度(可回弹),粗细也适中,和一般人的吉吉尺寸相仿

还可以把它沿着开关的方向弯曲,不过相反方向是不行的。

白盒子里的是充电插头、线和多国语言的说明书

指的一提的是充电接口是标准的安卓充电口,这让我想起昨天帮男朋友家买的骚尼微单a6000。出门在外,可以少拿一个充电器也是不错的,科技以人为本嘛~

充电就是把玩具放回盒子里然后插上电,充电结束指示灯会熄灭

细节图没怎么拍就拿去体验了,所以大家要看的话可以去网站页面看

================================关于用户体验的分割线======================================

使用感觉就是小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品小清新的羞羞物:TENGA 日本进口 iroha FIT 女性自我娱乐产品

一共有四档。持续型的高中低三档+一震一震的模式,虽然本着够用就行的心情,但是现在其实两百块钱的跳蛋都能有十几种震动模式,感觉可玩性稍微有点少。

当然人家也有人家的优势,它软啊!(当然不是软了的吉吉的那种软)感觉全身都用柔软的硅胶厚厚的包起来了,而且前端包裹的更多。

↑自己凭感觉画了个硅胶的示意图

我觉得深蓝色的地方都是硅胶,比其他那些只是薄薄的覆盖了一层的要软得多,是捏得动的软。

另外因为充电是接触式的,所以身上没有其他同类产品都会有的充电插口,防水防尘都比那些能看上去好点。

担心用玩具会抛弃真人的可以放心了,这东西再怎么的它也得自己用手动啊!不然放进去就只是个震而已还是挺无聊的...相反男朋友(的吉吉)就不需要这样,你只要把他给撸直了,然后哪怕你躺平了在沙发上看电视他都能自己动,他自己动高兴了还能夸你几句,再高兴了还说不定完事儿了给你买点零食吃;最关键的是,他动高兴了你自己看着心里也爽呀,更何况和男朋友啪啪啪完了可以抱着心里其实还挺有幸福感的,但是玩具玩完我浑身都是虚无。

总体来说这款iroha fit有尺寸适中(不过在同类产品里应该属于小了吧?)、质感柔软两大优势,400块钱的活动价也和同类型相比有优势,还是TENGA牌儿的,具有大牌范儿和设计感,长相要比同类型的产品好看那么一点点。当然缺点就是振动模式比较少,不过整体还是比较推荐新玩家入手的。

TENGA 典雅 iroha ihm系列女性按摩器

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具