美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

2015-03-20 10:03:46 19点赞 70收藏 40评论

很久没晒单了,主要是年关前没啥可买的,快递也停了,购物节奏也就跟着慢了。年后第一拨,收到了年前从Origins官网海淘的套装,凑合拿出来晒晒吧。

年前有天在微博上乱逛,看到Origins的一个套装,点进官网看到了这个:

美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

Origins超值套装,价值$131,实际价格$61,半价不到啊~ 然后再研究一下,发现可以叠加当时官网活动满$30送5个小样,呃,还不下手更待何时?美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒 不过现在这款套装已经下架了,所以链接欠奉。

买完正好赶上转运停业,只收不发。反正不着急用,停就停吧。预报的发货日期是2月25日,还在过年呢。年后上班没两天,收到短信,提示货已到国内,又过了两天,收到短信,货已发国内快递。然后就到货了。

拆箱照,收到货的时候正好在家比较清闲,真正一步步拆箱拍的美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

继续:

美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

填充物太多了吧,官网,浪费我运费啊~

拿出来看看两个红盒子,腰带挺美的么:

去衫:

美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

他家的盒子一直素净好看,我经常用来装别的东西。虽然不是特别结实,但装点轻便的东西,当个简单收纳盒,没问题。我就是这么节约。

当当当,正主们:

还有呢,传说中的自选5小样呢:

美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

哈哈哈,满满一大盒,其实是我把另一个盒子里的沐浴露身体乳都搬到一个盒子里了,看起来满满当当的。填充物是Origins家传统的纸屑,弄得瓶身上也到处都是渣渣。

稍微分解一下:

美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

以上是御龄有方家族,也就是中国官网新更名为“榆绿木”的系列,我猜更名是因为御龄有方听着太老气了,吸引不了太多人,而榆绿木听起来就青春很多,而且显得配方很有机的样子。挨个说说:

左一/左三:榆绿木青春紧弹晚霜,即御龄有方晚霜。左一是送的小样,左三是30ml的正装。气味:清淡,有点植物味道,但不是很明显。小样开始用了,质地霜质但并不厚重,乳白色,上脸几乎没有油光感,偏哑光,很好吸收。

左二:榆绿木青春紧弹精华素30ml,即御龄有方精华。比晚霜质地更稀,吸收更容易。完全无油光。气味同样清淡。

右边两个都是榆绿木的眼霜,还没用上。

第二批:

美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

左一:白毫银针面霜小样,SPF25的,这个防晒值很适合夏天做办公室的时候用,上下班路上足以抵抗阳光了。

左二:一举两得洁面,私人最爱,容易起泡,洗后干净清爽又不紧绷。使用感很像EL的红石榴洁面,但价格低了一大截,每年年底官网还有超量装,很划算。平时送小样的时候,来两个小的出差用,也是诶出好。

右一上:蘑菇的眼霜,质地偏乳液,滋润度很好。

右一下:奇葩物,白米焕肤的去角质棉片,打算随便用用,还没开封。

第三梯队:

美国官网海淘ORIGINS 悦木之源 护肤礼盒

姜味暖暖沐浴露和身体乳,姜味很淡,质地也偏清爽。沐浴露起泡丰富,也是本人爱用的一款。

好了,晒完了,自我感觉这单很值,大部分东西都是自己用得上的,留在手里的多才算值得买的单。

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能系列舒缓净透随行套装 (灵芝精华素50ml+灵芝精华水200ml+泥娃娃面膜75ml)

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 净透补水套装 菌菇水200ml+洁面150ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华护肤套装 (菌菇水爽肤水200ml+咖啡因活力焕亮凝乳50ml)

ORIGINS 悦木之源 全新薄皮修护乳小美盒

ORIGINS 悦木之源 全新薄皮修护乳小美盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面体验装 2ml×4袋

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面体验装 2ml×4袋

ORIGINS 悦木之源 活力焕亮双星套装(凝乳50ml+眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面体验装

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能两件套(菌菇水200ml+灵芝面霜50ml)

ORIGINS 悦木之源 畅销护肤套装

ORIGINS 悦木之源 畅销护肤套装