牙好、胃口好、吃嘛嘛香:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B S15.523.2 声波式电动牙刷
作为一个吃货,牙疼是最让我痛苦的事情。小的时候并不太重视牙齿的保健,导致我现在牙齿一直不是太好,2014年7月份我从美国度假回来,其中一颗老的蛀牙填充物掉了出来,牙龈就发炎了,最后导致牙根炎,整整一个月都只能喝粥,那简直就是噩梦呀。一直也没有想到要搞一个自动牙刷,正好昨天看到京东搞活动“新年盛会,满减来袭!满300-30 500-50 800-100,活动时间短暂,货源数量相当紧俏,赶紧抢起来,带上一支电动牙刷回家过新年!”就入手了人生的第一把电动牙刷--博朗(BRAUN)欧乐B S15.523.2 声波式电动牙刷。
[商品:博朗(BRAUN)欧乐B S15.523.2 声波式电动牙刷]
先上开箱吧:
1.外包装不大,能够看到电动牙刷的全貌,刷头已经安装好了,先来360度的全景展示
2.打开盖子,全部的东东就是这样,一个牙刷,一个充电器,还有一个齿间动力刷头
当然还有说明书
3.看看各个部件都是啥样的,牙刷主体
原配的刷头
拆开之后的样子
灰色的椭圆按钮,按下之后就开始震动,这一款可以选择两种模式:正常清洁模式和柔和模式,最下面那个指示灯是充电显示灯
背面是这样的,有防滑设计,刷头背面也是有特殊设计的,表面是类肤质的触感
秀个身材给大家看看,我试握了一下,握感不错,也不是很重
4.另外一个刷头主要是清洁齿间缝隙用的,刷头明显小了很多而且毛比较细长
5.充电底座展示
6.底座上可以放一把牙刷和两个刷头,全部合体
变身
7.牙刷就位,绿灯亮起,充电中。。。
最后说说感受吧,由于是第一把电动牙刷,没有跟其他品牌和型号比较过,只能算是初体验吧。
1、手感很好,防水设计,清洁方便。
2、刷头震动在正常模式下,刚刚开始用的时候还是有一点不太习惯,会有发麻的感觉,轻柔模式的震动感明显小了很多。
3、用电动牙刷的时候最好闭嘴,要不牙膏泡沫容易飞出来。流程是刷头搞湿,挤上牙膏,放入嘴中,闭嘴,按开始键。
4、声音不大。
5、有声音提示你该换个区域刷了,全部流程2分钟搞定,可以养成一个刷牙的好习惯。刷好之后明显感觉比手动的强,干净很多,牙齿也会滑很多。

小白啊啊
黑太阳