抱抱熊 婴儿腰凳 C06

匿名用户 2015-01-12 16:16:57 78点赞 105收藏 167评论

[商品:抱抱熊腰凳C06抱婴腰凳婴儿背带腰凳宝宝双肩腰凳多功能腰登坐凳抱 海军蓝] 虽然一直想买个腰凳,但也不是很关注,一是这玩意还挺贵,二是毕竟孩子现在才9斤,还没我的哑铃沉呢,抱着在屋里溜达到她睡着目前并无压力,无意中看到值友推荐的这个腰凳,还有优惠券可以用,才179元,那就来一个。和京东一样,头天下单第二天到,就是快递大叔不如京东小哥热情,不过配送快就行了。以前晒单都是使用过一段时间,初衷就是尽量说使用感受,这次是孩子太小,目前无法使用,正式用估计也要春节后甚至开春了,所以此文以介绍和交流的目的,(当然金币也要)不过也确实开发出来一点现在可以用的小用途。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

箱照,保鲜膜包装,应该也是用心包裹过得,徒手一次撕开略有压力,分三次打开,我媳妇一直在旁边喊加油……为什么不让我用剪子呢?欣慰的是产品没有任何味道,虽然他也是装在一个很厚的塑料袋里的。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

随着产品的就一本说明书,比较简单,介绍了五种包裹方式:单凳亲胸式、单凳袋鼠式、背带亲胸式、背带袋鼠式、背带后背式。我估计将来使用最多的可能是单凳亲胸式、单凳袋鼠式,有已经正式用过的还望传授经验……

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

腰带加长垫板,开始我试穿的时候没有装上,后来装上后发现对后腰的支撑蛮好的,就算不抱孩子当个护腰也不错,仁者见仁吧。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

媳妇洗澡呢,孩子状态也不错,综合以上元素抓紧时间拍了这几张照片,大家参考下比例吧。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

孩子PP接触的地方,算个贴心设计,目测加手感貌似鹿皮材质?反正应该不会磨到孩子的PP。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这两块浅色的布我觉得是个贴心设计,布的材质还算柔软,想必是怕磨到孩子。打开后像个尿布……

抱抱熊 婴儿腰凳 C06腰凳的体积还是可以的,我的块头倒是正好,媳妇用差点事,但是很轻,软硬度也不错……没见过好的,不过觉得这个程度就还好了,估计未来日子,这个腰凳的使用率应该是最高的

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

戴上腰凳后低头看的效果,绝对看不到自己的脚了,使用的时候要小心注意。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这些卡扣质量都还不错,不比我的腰包卡扣质量差,声音清脆,可以做到单手开解锁。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

腰凳的腰带两边也有小包,装点纸巾什么的问题不大。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

能放钥匙?孩子用的纸巾?

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

腰凳真的能当腰包使用,塞进这些玩具空间还是很富裕,家里有小孩子的应该可以感觉出它的空间了抱抱熊 婴儿腰凳 C06

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这是对着阳光拍的,大网眼,透气性是没问题

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

总体来说细节不错,材质也还不错,就是乱七八糟的绳子太多了,要是能把绳子在归纳一下就好了

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

目前我是这么用,让孩子躺在腰凳上面,可以解放一只手,熟练后稳定性还不错,胆子大的可以尝试下。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这个抱法推荐给其他爸,就是抗在肩上,反正我孩子哭的时候往肩上一放就不哭了,貌似还很享受,还啊啊的叫,孩子的手也要放在肩上,不过这个抱法不能让爷爷奶奶看到,不然可能挨揍……

此文倘若通过希望能成为奶爸们的交流贴…………

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

MOBY BABY 抱抱熊 宝宝腰凳婴儿背带外出前抱式婴幼儿抱娃神器多功能轻便四季

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳多功能抱娃背婴带前后两用新生儿童坐凳腰凳 C13翡翠绿(EPP凳芯)

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿轻便四季多功能腰凳 雾灰-升级款

抱抱熊婴儿背带腰凳宝宝抱娃减震坐垫硅胶防滑四季通用宝宝 芙尼绿

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳透气双肩宝宝抱娃申请多功能铝制凳芯抱婴背婴带 KT08宝贝粉(折叠铝管)

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳宝宝新生儿前抱横抱式抱娃多功能小孩抱托坐凳 AXTG01沃拉粉(清凉透气款)

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳前抱式多功能四季通用款抱娃新生儿横抱宝宝坐凳 陨石流星

抱抱熊婴儿背带多功能双肩腰凳宝宝婴儿坐凳 C19活力橙(EPP凳芯) 均码

MOBY BABY 抱抱熊 妈咪包多功能大容量双肩包手提外出背包时尚妈妈包防水保温包H03迷踪红

MOBY BABY 抱抱熊 腰凳婴儿背带轻便四季宝宝外出多功能护腰托前抱式抱娃神器

抱抱熊(bébéar)婴儿学步带 宝宝学走路婴儿背带 提篮式亲子带四季卡通款 600F云彩朵朵

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带抱娃神器腰凳夏季透气多功能抱凳宝宝背婴带G01 浅灰紫(四季款)

抱抱熊可折叠腰凳-浅灰紫透气款aXT05

抱抱熊可折叠腰凳-浅灰紫透气款aXT05

抱抱熊婴儿背带腰凳新生儿横抱轻便四季两用抱娃背娃带抱抱托坐凳 横抱款墨灰