2015-01-15 15:09:20 85点赞 132收藏 84评论

趁着黑五,想买个包包给我家主公大人,以讨欢心失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 。看了一圈,主公大人看上了这款:FRYE Campus Backpack: [商品:FRYE Campus Backpack,Burnt Red,One Size]

黑五期间亚马逊的折扣还不错,本来想直接拿下的。不过主公大人品味独特,偏偏喜欢这个蓝色款失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

美亚没货,没辙,只能继续等待……失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

结果,等了将近三个星期,天无绝人之路,终于让我等到了,蓝色款美亚补货啦~失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 而且只有一个!并且还是特价!失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 这是什么RP~~OMG~~于是毫不犹豫拿下!虽然不是历史低价,但是为了讨好主公,管不了那么多啦~

为了避开黑五和圣诞的转运爆仓,毫不犹豫的选择了直邮。然后开始就是漫长的等待……谁知道这一等就是将近一个月……

在这里我一定要吐槽一下美亚直邮,到了国内居然走平邮失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 ,能够追踪到的信息也少得可怜,每天上网看这个tracking状态真是煎熬,居然好几次送错了carrier facility,每天都是提心吊胆啊,各位可以随意感受下失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

不过郁闷的还在后面,1月6日早上,打开美亚进行常规检查,结果……居然给老子妥投了?!!但是老子还没有收到啊!??失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 我擦!于是立刻开始联系美亚客服,客服阿三小哥倒是痛快,二话没说就告诉我……丢了!!!失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 不过还会再帮我找找看。

在这里必须表扬一下美亚客服,很耐心,帮我查了几次,结果还是一样,阿三小哥毫不犹豫的帮我办理了退款,并且诚挚道歉……我当时还真是没脾气了。没办法,听天由命吧。中间出了个差,耽误了下,等到退款办理完毕已经是9号了。

主公大人得知消息,顿时郁闷了。于是我抱着试一试的想法,打给亚马逊的中国客服,亚马逊果然是好公司啊,客服态度很好,说退款了也没关系,还是会帮我问一问。

结果……很快就接到了附近邮政所的电话,说这个件到过他们那里,而且配送出去了,他们马上联系了当时的配送员。过了一个小时,配送员打电话过来,告诉我这个包裹确实送了,但是中文地址指向的是另一个地方……失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 神马情况!配送员大叔人真好,马上就去那个地址把包裹找了回来,还给我送到了家里!在此必须感谢一下这位大叔,名字忘了问失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 ,只记得他姓宫。宫师傅,谢谢您了!

等配送大叔走了以后,我仔细比对了一下包裹上的地址信息,发现了问题所在:

1. 我们在美亚填的直邮地址都是英文或者拼音

2. 包裹进入国内的时候,会由口岸的转运公司(美亚直邮应该是易客满)把地址翻译成中文

3. 问题就出在这个翻译过程中,转运公司居然漏掉了我写的英文地址的一行……直接导致地址指向了另一个地方……

不过还好,总算把包裹找回来了,东西完好无损。在这里总结一下美亚直邮丢包之后找回的一些经验:

1. 一定要第一时间联系美亚在国内的客服:400-910-5668,向客服说明情况,客服会去联系易客满和邮政,帮你追踪。

2. 到配送地址附近的邮政所问一问情况,如果是EMS可以直接在他们的包裹系统里查,如果是平邮,他们会有专门的区域存放配送失败的包裹,会帮你找。

好啦,下面是晒单时间啦失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

原谅我这渣水平……实在没时间做布光用单反,IPHONE渣画质……

箱子因为已经被人打开了,所以就不晒开箱了。包包外面套了个布袋子,防止磨损。

吼吼,完好无损,主公大人非常满意失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

果然是真皮包,手感非常好,很软,色差与网上图片相比很小,在此赞一个!失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

打开上盖,里面填充物满满。

内部空间很大,放下一个12.5寸的Thinkpad小黑笔记本没有问题。

吊牌和FRYE的铭牌,质感很好。

最后,大家一定很关心我的退款失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 ……退款确实办理完毕了,而且到账了!说实话真么想到,退款这么顺利。不过作为新时代的好青年,我毅然决然地给美亚国内客服打了电话失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验 ,告知具体情况,他们很感谢我的诚实,并且把退款扣走了。

最后的最后,这是我的第一篇晒单,以前买过很多东西,唯独这一次想要晒单,不为别的,就是想在此感谢一下美亚的客服们,还有邮政大叔!他们服务态度真的很好,而且非常热情!感谢!失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

主公大人现在非常开心!哇哈哈哈~失而复得的FRYE Campus Backpack 内附美亚直邮丢包找回经验

FRYE 弗莱 男士双肩包 34DB724

FRYE 弗莱 男士双肩包 34DB724

FRYE Logan 男士真皮双肩背包 板岩色

FRYE Logan 男士真皮双肩背包 板岩色

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

tomtoc x 吉考斯工业双肩包男士休闲背包潮流电脑包书包通勤包T64 机组绿 18

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

• 这个包不错,请问是哪里生产的?

made in usa哈

• 求助:你怎么打电话的?我的东西美亚说运到了,我沒有收到,连订单现在都看不到了

我的帖子里有一个美亚在国内的400客服,你可以打那个电话试一试,应该有用。

• 皮包一定要买接近原色的,后期使用加上平时稍微维护好,越到后面颜色越好看。

说得对,不过我家女王大人就喜欢这种奇奇怪怪的颜色……

• 请问下我买到的拉链一面是ykk另一面是sha,中间是5cn,是不是假的啊,拉链ykk应该两面都是ykk才对吧

我的包全都是ykk拉链

• 请问下这款袢扣是铜质的吗?

是的,铜的

• 赞一个。有些人就爱显摆超时了找美亚退运费 ,多发了一个 客服就送给他了。

• 统一向大家解答一下。这篇晒单和隔壁的晒单都是我发的,因为这是第一次在SMZDM晒单,不清楚审核流程和审核时间,等了好几天也没有发出来,以为被拒了。所以我就跑到隔壁发了同一篇晒单,隔壁到时很快,24小时内就审核通过了……所以才出现两站出现同一晒单的情况。
    造成误解,请大家原谅,下次注意,请轻喷 [黑线]

• 给诚实的楼主点赞!有诚实的消费者,商家也会越来越诚实,社会风气会好起来的!

• 刚在戈壁看到此文,图片都是照搬啊

• 顶楼主,赞一个!最反感那些有事没事找客服聊天,得了些好处,还到处炫耀的人,实在太恶心了。

• 满满的正能量啊

• 易客满在美亚发货后不是要发邮件让填写订单对应的中文地址吗?怎么会出错呢。话说美亚真的良心企业,千万别搞些小动作坏了国人声誉最终害了大家。对比黑五时美帝UPS大量丢货,俺在TUMI官网(为了刻字没走美亚真后悔)订的包也不幸中招没到转运(发到另一个鬼知道哪旮的地址去了也没找回来),联系UPS索赔麻烦重重—UPS必须要发货方提出索赔。于是多次联系TUMI客服,那个官腔怠慢踢皮球啊,电话邮件联系3,4次才回复一次,终于在俺义正言辞的发飙一回后受理了去找UPS走索赔流程,昨天才走完索赔重新准备发货(也是俺不断联系问候其家人幸福安康才得到的消息),有望在大年前收到。对比之下,美亚客服的kind和爽快真是感天动地啊

• 我遇到了和楼主类似的问题!直邮了菲利普1150x,delay了一个月,最后客服说丢了,帮我补发一个,补发的第二天,之前丢失的包裹就送到了!新订单还没送到,又delay了!我不打算告诉美亚了(自己鄙视一个)!我是不是白的了一个!

• 为你的品格赞一个!

• 楼主好人啊!

• 晒包包,晒好运,晒品格,楼主好人

• 包包很棒,楼主诚实,好同志啊----------------------

• 赞楼主!!!!!意外收到包裹的那个人还你包裹了也挺不容易 [得意]

• 两边都来晒,真能晒阿

• 赞一个,很诚实