匿名用户 2015-01-13 15:37:09 18点赞 29收藏 26评论

黑五到来之际 关注了不少品牌 碰巧好朋友说一起买Kate Spade吧~就促成了我的美淘转运第一单~当时的链接界面是surprise.katespade.com 现在已经需要权限才能进去了=。=

就是想买一个斜挎包,小的,坐地铁不用安检的……帝都的童鞋们应该都懂的>< 不然上下班高峰时间要多花五分钟安检。

于是我看中了这款~用一张官网的图啦 原价248刀 打折99刀

链接

如官网所述 大小是这样的

SIZE:6.5''h x 9.5''w x 2.5''d (长24cm 高17cm 厚6cm)

drop length: 22'' (56cm)

朋友挑的这款ESSEX SCOUT 原件398刀 打折129刀

怕sold out就赶快下单了,满200免运费,于是是酱紫的:

地址写的是转运公司Oregon的地址 所以也没有税黑五入手 Kate Spade 斜挎包 BEACON COURT ANGELICA 及 钥匙包

说起转运公司也是痛……当时在张大妈上转运公司的帖子里 推荐的前几位都没法直接注册……都要邀请码什么的……顺丰运费太贵还不能一个包裹俩包=。=后来用了嫂子常用的一个转运公司……

说到物流我得跪一个 11.26下单 KS用的UPS在12.4寄到转运公司 UPS称重是5.2磅啦。

转运公司收到也没有任何提示……12.6我登陆查看才发现收到了,按照其预估的15刀运费 充了值 然后发现……信用卡充值还要3%的手续费黑五入手 Kate Spade 斜挎包 BEACON COURT ANGELICA 及 钥匙包 正好不够交运费……只好支付宝以6.5的汇率又充了一丢丢。后来12.9到了洛杉矶仓库,过了几天看怎么还不发货,原来是实际运费变成20刀了……只好又支付宝充了5刀……就酱紫耽误了好几天 12.16才从洛杉矶出库。然后我等啊等……12.28提示我交关税 10+刀 深深地期待2014收到包……没想到还是过了一年……广东HG到北京真的好久喔555 1.6早上查物流还停留在12.17 已发货……结果十点多一个同事拿着一个包裹过来说KS海淘的吧黑五入手 Kate Spade 斜挎包 BEACON COURT ANGELICA 及 钥匙包手机才发现错过了一个快递的电话!

速速拆了包裹没有留下照片……只好秀一下在家里摆拍的啦

官网的图看上去像是黑色的 幸亏我仔细看了一下描述里说的是shadowgrey 心里大致有个准备

收到的是酱紫的 水波纹 灰色

放大一点看logo

拉链 做工还不错呀

内里的LOGO 内衬是四叶草花纹的?官网是这么说的custom woven graphic champagne floral printed faille

本人买包最看重里面的设计啦……因为兜多一点好给东西分区嘛~不然掏半天才能掏到好尴尬=。=

里面是这样滴 可以看到有一层小兜 还有一个带拉链的兜

躺着来一张

与iPad mini比大小

能装进去吗?!

答案是能 就是拉链不太方便拉

再跟kindle Paperwhite比一下 妥妥没压力

前面还有一个磁扣的小兜

上下班途中省之又省 只带这些了 门卡+小钱包+唇膏+口红+耳机……以后还可以考虑带kindle

再来两张真人兽 LZ身高172 感觉侧背斜挎都OK

再晒一个之前在塞班DFS入的KS钥匙包吧。送给妈妈的 个人很喜欢 当时有黑色和米色两款 黑色的耐脏 但最后还是败给了颜值颇高的米色款 100刀左右 前一阵看官网sale只卖50多刀……心塞

跟这款类似啦

链接

侧面

里面 logo背后是个兜 然后是装钥匙的地方 带拉锁的兜 还有两层可以装卡的兜

背面 透明的卡兜 侧面还可以装卡

好了啦 此次晒单到此为止~但愿一次通过黑五入手 Kate Spade 斜挎包 BEACON COURT ANGELICA 及 钥匙包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包