2015-01-12 15:55:54 16点赞 49收藏 27评论

又到了一年一度的美国黑五,张大妈一天几个帖的蹦,看得我心痒痒啊,可是外国的月亮圆是圆,可远也是远啊,够不着,咱自己逛淘宝去迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 可淘宝也有黑五的广告,还用红包诱惑我迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件

这是非要我剁手了是不!!于是,我的支付宝里,多了这三个红包。

红包到账了这才记起,我不会海淘啊迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 看各位大神的帖子,还需要啥美卡美私,啥转运地址的,,我一个都没,还有两天,难道红包就浪费了么。。。

到梅西百货的网站,梅西百货应该是判断IP是中国的,所以还显示了CNY价格,挺方便。靠着谷歌浏览器的翻译,迷迷糊糊也算选好了两双鞋

Kenneth Cole Reaction Desert Sun Suede Chukkas

Rockport Cape Noble 2 Shoes

因为有个500红包,必须要满1000才能用,所以又凑了一套烤盘套装。(这1000是包括运费和税费的,所以凑单好难。。。一次一次的在购物车里看总额)

鞋子的时候我看着尺码表那,有个43,以为就是我们平日的43码,果断选上10M

加入购物车,点击“checkout”结算,自动跳到支付宝快捷登陆迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 原来还可以这样~

迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件(这个是我现在重新试流程的截图,当初不是这个金额,,)

这样方便了,熟悉的文字,熟悉的界面,麻溜的填入信息,勾选红包,确认付款~ 确认付款后,弹出页面显示订单信息,这里有个订单号是要记好的,可以在梅西百货里查询订单

同时,支付宝发来短信,让上传身份证正反面,以便清关时使用,三天内到支付宝上传即可。

商品总价:

117.27 USD

国际运费:

198.00 CNY

预收中国入境关税:

86.65 CNY

交易总额:

1006.72 CNY

迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 好像现在就等着收货了,海淘就这么简单迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 不难嘛。

第二天,我和群友炫耀我的第一次海淘时,众人惊呆:“哇,你脚那么大!穿10码!”

我愣了,回去一看,那个是“EU SIZE”,是欧码。。。而“US SIZE”10,可是国内的44码!迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件

赶紧给梅西百货发了一封邮件,希望能更改码数,可是客服邮件回复说订单已确定就不能更改了迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 只好满心忐忑的等着收货,貌似第一次海淘就这样伤心告终了迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件

迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件12月2日下单,1月2日收货,刚好一个月到手,黑五的海淘,据朋友说,这速度还算可以。

支付宝还给我退了16元税费迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 感谢支付宝(虽然过来的包裹里,我没看到传说的税费单)

下面是晒单~(上面一大段废话迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件人家第一次,请见谅)

198的运费就是这个大箱子~

打开纸箱,应该是被海关开过的,鞋盒是打开的。。。

所有东西~

这个是凑单的烤盘六件套,摸着质量不错,挺厚实。

这个是Kenneth Cole的鞋

看着好长,,,怎么办,买回来看的么迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件

这个鞋底比较硬,穿在瓷砖地板上会摩擦摩擦发出很大的声音迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件

鞋垫是黏住的,我撬开一角,发现里面是纸底。。迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件

附送黑色鞋带,不错~

这个是乐步的鞋

反绒皮,摸着很软,很舒服

鞋底也好很软,抓地性能好。

鞋垫可拿出

里面也是反绒皮的。

怀着忐忑的心情,上脚试试,,

发现能穿!虽然长了点,但是大小合适迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 惊喜啊~!后来百度了一下知道了,美国的鞋子,还分M、W等,代表鞋子的宽窄,而中国人的脚背一般比较高,应该买W,我买的M,虽然鞋码大了,但是刚好能穿迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 歪打正着!

心满意足~两双鞋都很不错,不磨脚,也不捂汗~

最后,来看看产地:

果然有我大天朝迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件

然后,前两天我到亚马逊看到了 [商品:ROCKPORT 乐步 BENNETT LANE 2 男 功能休闲鞋 104V77710W]

第一次海淘,就这样迷迷糊糊的完成了,总结一下:

1. 外国的东西好便宜!

2. 支付宝直邮好方便!

3. 买鞋子衣服要查好码数大小!

4. 运费税费好高迷迷糊糊的第一次海淘:Rockport 乐步、Kenneth Cole KC男鞋 & 烤盘套件 我要学用转运!