Rado 雷达 D-Star 200 帝星200双眼计时潜水表

匿名用户 2015-01-18 16:56:28 38点赞 36收藏 34评论

[商品:Rado R15966203 D-Star 200 男士手表]

关注什么值得买两月有余,最初的想法是日淘两只6加,研究数日还是觉得苹果日网发货周期和国内一样且转运有一定风险,期间还注册了两家转运网站,但由于没有下定决心,都没有进行身份认证。喜欢手表好像是从大学开始,每月零花不多还是在大三也不知道大四的时候入了一只卡西欧E系列的三眼计时石英表,纯黑色酷酷的,戴了好像两年就工作了,工作后没有经济实力也不敢奢望好表,但内心还是很闷骚,想有一块漂亮的腕表,高仿表走进了我的视野,最终淘宝入手一块帝舵王子经典系列,话说高仿做工真的不错,与正品微有差异,但走时还是很精准,此表目前依然正常工作,但动力储备好像有所下降。每隔一段时间不花钱买个大件就觉得手痒,皮带表又在心里长了草,没钱依然是个难以攻克的难题,只好在表店以公价85折入手一只美度贝伦赛丽系列,黄色表壳还是很惊艳,但是表扣磨损较严重,佩戴没多久就掉颜色。值得买网站给我带来了新的视野,第一次发现原来有可以直邮的网站,关注了好久发现只有雷达折扣大些,屌丝的本质还是显露无疑,想用最少的钱提升最高的**,这本来就是个悖论,对于土豪来说雷达就是末流品牌,但对于我这种草根来讲,雷达是20年前我小时候能看到的最豪华的手表品牌。身为天平的我纠结是必须的,思前想后,衡量再三,终于入手了这只雷达帝星200双眼计时潜水表,A网价格千变万化,建议大家多多关注,现将开箱情况向各位直友汇报如下:

1、下定篇

ASHFORD看好后果断注册账号,因为是全中文网站操作比较容易,只有在注册地址时好像遇到很大问题,注册N回均不能正确保存,最后不知怎么稀里糊涂搞定了,注册完成后支付对于本人来讲更为简单,用工行多币种VISA卡直接美元账户直接支付,这里需要重点说明的就是UPS这个垃圾快递,单单必主动报税,想要省钱的同学可以转运了,2014年12月16日下单貌似只用4天时间就已经到了北京,北京UPS报关简直奇慢无比,相信每个内心长草的直友在等待快递的过程中都有种心塞感,本人每天登陆UPS追踪页面跟踪快递信息,期间提供了身份证复印件及需要的清关文件,即便如此UPS也像一坨屎便秘一样缓慢行进,百度UPS有人说帝都报关效率就是如此,但我仍固执的认为UPS就是翔,报关时间横跨三星期,我终于在2015年1月15日中午收到了我的爱表。

2、开箱

不知道我的包裹在报关时是否被海关打开翻动,反正到手后我觉得包装很简陋

打开外部纸箱可以看到内部只有一层泡泡塑料包裹表盒,难以想象远渡重洋受了多少颠簸

撕开泡泡塑料即将到达表盒

白色纸盒外皮就是这么不帅

撕掉白色外衣才是真正黑色表盒

箱说齐全

按捺不住内心的激动,迫不及待的打开表盒

还有两个小配件

最后以一只上手图做结尾

3、心得体会

买之前内心激动澎湃只看图便中毒不能自拔,下手后才去专柜试戴,发现表径太大不适合我这纤细手腕,无奈心里大爱加上美国已经发货就耐着性子等,回来后依然还是觉得太大,不过戴着戴着就习惯了,手表做工不错,不知道是海关检验时还是货运中途颠簸导致表带有几个小坑,好在不仔细看不太明显,第一次海淘就这样以一个月的时间完美收官了,有焦急也有欣喜,最终要的是感谢党,感谢祖国,感谢什么值得买。