2015-01-17 22:27:11 25点赞 39收藏 53评论

追加修改(2015-01-18 11:02:01):
运费果然是大家一直吐槽的地方,如果小编能删除就删除那段吧,我再说明一次,当初不是为了去讨运费才去找的客服,是因为美亚一直没跟踪,到了收货日期东西也没到,我就去问了一下客服,客服直接运费就退给我了,退了2天以后才到,可能是我在上面的表述造成了很多人的误解,我也没有想要做什么占小便宜的示范,也有人会问我,2天都等不了吗?我只能解释说,本身预计收货是1月9日,正好周五,周末要出行,家里也没人可以接收快递,所以才特意留意了时间,进入网购这么多年,还不至于为了几刀的运费到国外丢国人的脸面.

以上~烦请小便如果可以帮我删掉运费那段说明,本身就是个晒单,弄的大家都在讨论运费,也是醉了

最近美亚直邮越来越上手,张大妈也推送的不亦乐乎,21号下午手机刷张大妈,看到这2条 L'Oreal Paris 巴黎欧莱... , 凑单品:L'OREAL PARIS ... .补截图在这里

欧莱雅这个品牌,大家都不陌生,相对国内专柜价格虚高,国外购买既能保证品质,价格又低廉,尊是找不到不撸的理由.直接手机下单.(剁剁剁)美亚直邮 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液 & Age Perfect 金致臻颜系列面颈霜

奉上现在美亚连接

青春密码精华肌底液

[商品:L'Oreal Paris Youth Code Serum Intense, 1.0 Fluid Ounce]

金致臻颜系列面颈霜

[商品:L'Oreal Paris Age Perfect Hydra-Nutrition Golden Balm Face, Neck & Chest, 1.7 Fluid Ounce]

中途易满客发了邮件和信息给我,正常报关,上传身份证,填写中文地址等等,此处略过....

1月11日,中通送来了快递.

原谅我是一个爱拆包的人,手痒痒没等拍好未开封照片,但是大家看的到包装里面的填充物,美亚包装还是放心的.美亚直邮 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液 & Age Perfect 金致臻颜系列面颈霜

来几张正面侧面双人单人照吧,就不一一都做介绍了.(懒星人.小便请高抬贵手.)

下面有2个细节要发一下.第一张,青春肌底液有一个扭盖,大家可以清楚的看到上面的箭头,用的时候拧一下,用好以后拧回去,拧到最大处可以清楚的感觉到并且伴随"咔嗒"一声.按压泵部就可以了.

第二张,金致臻颜系列面颈霜的瓶盖上有一个封条.很简单就可以沿着瓶盖边缘划开.

下面附带涂抹效果(但是我只用了我的爪子,如果看不出效果,请各位客观权当是看看膏体的模样,求放过)

以上全部图片,除订单打了马赛克算做了处理以外,其他所有图片均是纯天然、无公害、无PS的。

两款产品已经进贡母上大人了,具体效果,有待观察

以上,谢谢大家。

购买理由,美亚直邮 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液 & Age Perfect 金致臻颜系列面颈霜 可是我尊的只是觉得第一欧莱雅品牌知名度高,第二价格便宜,之前没用过欧莱雅的东西,这次本着,品牌效应和价格效应的双重作用,就剁手买了.美亚直邮 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液 & Age Perfect 金致臻颜系列面颈霜

至于购买建议,基于价格和皮肤测试后,还是推荐买的,本人皮肤相对敏感一些,只在手背上试了一下,青春密码肌底液比较润,用过以后皮肤很润,也好上妆.金致臻颜系列面颈霜气味比较浓郁,是我觉得给产品降分的地方,使用后没有粘稠感,还是不错的.

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸面部精华液16ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 第三代青春密码酵素精华肌底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜牡丹奢养粉妍焕白精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜牡丹奢养粉妍精准淡斑精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 第二代青春密码酵素精华肌底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列保湿精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜 深层滋润修复精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Revitalift Laser新抗衰老玻色因护肤精华 30ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露 130ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素肌底精华液 50ml

L'Oreal 欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 30ml

L'Oreal 欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜经典系列金致臻颜精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜经典系列 金致臻颜奢养精华油 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱0.3%纯视黄醇夜间精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学嫩肤精华液 30ml

美国亚马逊 L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液 30ml
美国亚马逊 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 U-SC-4953 完美保湿滋养金香膏 48.2g