Timberland 添柏岚 美网官网入手 沙漠靴 5504A & 布洛克 5367A,附尺码经验

2015-01-17 13:43:15 28点赞 146收藏 48评论

自从去年与Timberland有了初体验之后 我与踢不烂的初次接... 话说14年10月某天没事干去Timberland/添柏岚美国官网岚随意逛逛,然后看到打7折并且免邮,并且有两双自己比较喜欢的鞋,一双布洛克的还有一双沙漠靴。沙漠靴在帝都牡丹园的翠微试过,是牛筋底比较耐磨,皮子看起来也不错,另外一双布洛克荔枝皮面在燕莎奥特莱斯试的,感觉很漂亮,考虑到黑五可能更便宜,但是运到国内都猴年马月了,于是果断下单正好冬天穿。但是下单时我是前一天晚上登入的,我以为谷歌浏览器会保存住帐号,而且网页上也显示我在登入的状态,然后就下单了,结果下单后去我的订单里打不到,还好下单记录通过邮件发送给我了,有惊无险,所以提醒值友每次下单前要再登入一回看看再下单。下面的订单的截图,并有物流信息和订单信息(我是还有鞋油腰带等一起下单,没想到给拆单了,鞋单独发的,其余物品单发,所以后来笨鸟海淘的时候我分了两单发货):

=============================================================================================

先来介绍一下沙漠靴吧,一提到沙漠靴大家都会想到Clarks,但是感觉其乐家的穿的人太多了所以就试试天家的。

不知道为什么美国官网的网址链接添加商品不成功,那就给大家一个购物链接吧:

Men's Earthkeepers Brasstown Chukka Boots

这是后段的截图,我买的时候也是100刀,但打7折,今天看一下79.99刀打7折更便宜了,但是只有13码的,太大了。大家看清了,这个只有M宽度,没有W宽度,我后面再说悲剧的事情。。。

盒子下面照 ,盒子是青色的,和黄靴的黄色环保盒颜色不一样:

因为在牡丹园的翠微试过了8.5码的就够了,我总结了一下,我耐克篮球鞋等都穿44的,然后买ECCO和CLARKS的皮鞋都是43(9码)的,这种靴子穿42.5(8.5)的就够用了,有的Clarks的靴子甚至穿42(8码)都行,但是保守起见我都买8.5码。这是我的个人意见,运动鞋--皮鞋--沙漠靴的码数逐渐减半码,仅供参考。

这个靴子是单层皮,优质绒面革,穿着舒适。鞋面经防泼水处理,可保持足部干爽。环保舒适鞋垫覆面,穿着极其舒适。OrthoLite PU鞋垫,为全天穿着提供压力缓冲和支撑。拉帮结构,穿脱方便。沟纹大底,极具抓地力,且牢固耐穿。

产自天朝,漂洋过海后就便宜了那么多。。。70刀算上转运下来510元,而天朝1690元,商场打折后1430元,双11天猫旗舰店1352元。。。

真人秀:

说一下穿着体检:

1.8.5码的选择是正确的,但是M的宽度还是脚掌处夹脚,还是要买W宽度的才正好;

2.鞋子穿起来很舒服,只有单层皮没有内里一点也不会磨脚,这个反光皮面是经过防泼水处理的,我拿了碗水倒在鞋面上水会自动滑落,但是我还是在穿着初期就喷了天家自己的防水剂,现在两个月过去了我昨晚试了一下还是防水的;

3.底是牛筋底很耐磨,两个月了没有啥大的磨损;

4.因为都是深颜色的鞋所以这次买的浅色的,浅色的就有牛仔裤等染色的危险,或是穿黑色裤子等摩擦等都会变点色,但总体影响不大,还是挺喜欢的。

这双5637A就悲催大了,现在美国官网都不卖这个了,天猫旗舰也没有了,商品英文全称:Men's Earthkeepers® Stormbuck Lite Brogue Oxford Shoes,代号:5367A,

我在好乐买上看到类似的供值友参考,还有一个天猫的也供参考:

[商品:美国直邮TIMBERLAND/添柏岚5367A男士欧美纯皮商务布洛克鞋包邮-tmall.hk天猫国际]

[商品:添柏岚男鞋 防水牛津休闲鞋5121A-651]

这个只是颜色不同,但我还是觉得红色更好看一些。

一共两副鞋带,买一赠一

荔枝皮,正装和休闲的都百搭

抗疲劳的鞋垫

印尼产:US是9,而不是9W,这个就太惨了,前面太窄了

真人秀:这双鞋左脚还好,但是右脚特别特别挤脚,挤死我了根本没法穿,我真怀疑这鞋怎么设计的,难道工差这么大????不过自己感觉穿上真的很漂亮。。。太可惜

Timberland 添柏岚 美网官网入手 沙漠靴 5504A  & 布洛克 5367A,附尺码经验总比一下自身感受:

1.9码的M宽度鞋长度正好,但是宽度比沙漠靴还窄,我这大宽脚真是穿不下,而且右脚比左脚更窄,不能接受,如果是国内一定退货;

2.鞋子真的很漂亮,荔枝皮也好打理,鞋比较百搭;如果脚瘦的人穿着真的很漂亮;

3.自身带抗疲劳鞋垫,鞋也不沉,穿着走路也会很舒服,而且腿的底部开纹处理,鞋底超轻,特别舒服,但是鞋底像是泡沫类型的,不是太耐磨;

4.鞋实在穿不了,最后卖了。。。

今年对天木兰家中毒很深,再给看看别的鞋:

总结一下为什么我要选W(别人家通常是2E)不能选M呢?首先看一下我的脚型,真的很不好看大家见丑了。脚掌中间宽出去一块,而且脚掌比较厚

大家选鞋楦宽度我建议按以下查找,纵坐标是脚长,横坐标是脚的最宽度和最宽处的周长,按我量的数据正好是2E的宽度,也是就W型。我觉得这个表比较好,是日本足部协会给出的,大家可以做个参考。

支付方面:

我用的是中信银行的全币种Grobal支付卡,美天的官网对帐单地址要求不严格,我运输地址和帐单地址写一样了都直接支付成功,前几天在STP买的那个老鼠的羽绒服,帐单地址留的不对都让我回邮件更改了。

分割线以留备用,下单会介绍如何清理黄靴,敬请期待。

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5