烧包爸爸 晒工作台

2015-01-15 22:06:28 124点赞 283收藏 94评论

一直以来从咱们SMZDM打探到好多利好的小道消息烧包爸爸 晒工作台,虽频频剁手但也真能尝到不少甜(sheng)头(qian)烧包爸爸 晒工作台。最爱晒单板块,看大家晒单真心(xin)过(yang)瘾(yang)啊,一直也想给广大“买友”做个晒单(俺最近也败了不少好玩的,也来勾引勾引你们烧包爸爸 晒工作台,大爱这个表情有没有烧包爸爸 晒工作台)。看看自己能不能写出“值得买体”的晒单。

单刀直入,先来个全家福,这就是俺每天战斗8小时的地方,整日烘烤在暖气旁的工作台(真实办公实景,不信可以拿谷歌地球来看烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

怎样?很爱岗敬业吧?这就是这么热爱工作的我烧包爸爸 晒工作台 精心布置的工作台,我骄傲烧包爸爸 晒工作台。按孕宝话说“烧包!”烧包爸爸 晒工作台 。电脑和显示器是公司资产大家轻拍,这么杂乱的桌面先从哪里嘚瑟起呢?

首先是键盘:Ducky 魔力鸭 2108S 蓝光青轴,499元+15元邮费 购置于大猫,前女友送的生日礼物烧包爸爸 晒工作台 (标羡慕哈)

魔力鸭 DUCKY 2108S Zero DK2108S 背光机械键盘

烧包爸爸 晒工作台

关于机械键盘,俺就不在这和大家复制粘贴各种轴了,只说说自身主观感受。起初中毒于某网络攒机视频CJGL,后跑遍各大卖场只为体验各种轴的不同,仓促的试了4种轴之后居然盲目了入了凯酷87黑轴(天杀的黑轴啊烧包爸爸 晒工作台,当时怎么那么不开眼呢烧包爸爸 晒工作台 )。什么打游戏用黑轴……真实用下来,直上直下真的好累,梗啾啾肉透透烧包爸爸 晒工作台 ,最终无法忍受 终于 半价出给了一样好奇的同事烧包爸爸 晒工作台 ,祝福他吧烧包爸爸 晒工作台 。之后是2108s,不过起初是把茶轴,本想也中庸一把,快递小哥送来后打开摸了几下就让他给发回去了。机械不够机械,薄膜不算薄膜,二八颤子玩意烧包爸爸 晒工作台 ! 补了快递费重新发了如图的青轴!这才是机械键盘!强段落感!清脆!回弹!唯一的缺点真的很扰民(不过我却乐在其中,享受这种清脆的键盘音烧包爸爸 晒工作台 )。俺的工作基本天天都在码字,噼里啪啦的这一天天的啊,领导听到一定心想这小子工作是有多勤奋,不停的有没有!所以!机械键盘首推青轴!特别是用来码字的同志们!打游戏的话可以试试红轴!至于背光和各种键帽,有则**更高,键盘在乎的是手感(俺的这个带灯,还可以“呼吸”,说好的只在乎手感呢烧包爸爸 晒工作台 )。品牌嘛,推荐ducky、海盗船,不抵触日货还有filco。有买友晒的贼船家的K70就不错,日淘个filco侧刻结合近期日元汇率价格也不错哦,樱桃原厂的外形实在忍不了!

然后是鼠标:罗技 G602 无线鼠标 239元+18元顺丰邮费,孕宝默许下购于闪电狗

[商品:罗技(Logitech) G602 无线角色扮演网游鼠标]

烧包爸爸 晒工作台

之前一直在用罗技的小鼠M325水墨版,便宜够用但小了点,也没有功能键,最关键外观不够酷(媳妇的话犹在耳边“烧包”烧包爸爸 晒工作台 )。看到买友的爆料 https://www.smzdm.com/p/2344923 只要239元有没有?忍不了了!在闪电狗设置关注的时候要399啊!可惜沈阳没货,北京有,发到北京同学那里再发回来(烧包爸爸 晒工作台 是病得治啊)。由于过于抢手且价格不高,先斩后奏,还好孕宝大度“喜欢就买吧”。手感一流,有人体工程学的东西用起来就是舒坦,跨越2个屏幕也毫不费力,多个自定义的功能键多到我到现在都没记住烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

这个鼠标刚买完没多久,“逮恨”的黑5来了!G700s!只要49.9$有没有!只要49.9!你买不了吃亏买不了上当!https://www.smzdm.com/p/2387725 要命啊!烧包爸爸 晒工作台 早知道就不买602了! 还有HD598,只要99.9$ https://www.smzdm.com/p/2364029 救命啊!烧包爸爸 晒工作台 !赶紧研究了下美亚直邮,耳机好像不支持直邮,于是背着老婆偷偷的找到了在“梅果”当导演的小姨子给代购,结果喜从天降,耳机和鼠标变成了我的感恩节礼物!多么善良的小姨子啊!烧包爸爸 晒工作台 于是两个小家伙漂洋过海突然的就这么来了烧包爸爸 晒工作台

[商品:Logitech G700s 910-003584 Rechargeable Gaming Mouse] [商品:Sennheiser HD 598 Over-Ear Headphones]

烧包爸爸 晒工作台

继续鼠标,G700S开包后,略有失望,虽为罗技家无线鼠标的旗舰产品,但手感反倒不如G602,而且摇晃时还有各种异响,中间的滚轮还偏了,不知是否是路途过于艰辛而伤筋动骨烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

而且使用时间太短了,只有8小时不到;相比G602,节电模式下可以使用1440小时,每天8小时那可是半年啊!身为旗舰的G700你好意思吗?烧包爸爸 晒工作台 所以决定打发G700S回家,G602继续在公司服役!

烧包爸爸 晒工作台

接下来是支架:埃普(UP) OA-7X 显示器笔记本组合支架(双节臂×2) 169元 依旧闪电狗

[商品:埃普(UP) OA-7X 显示器笔记本组合支架(双节臂×2)适用于15.6"以内笔记本和27"以内显示屏]

某晚22点孕宝突然跟我说“值得买推荐的这个不错,看看不?”https://www.smzdm.com/p/2333337 感动啊烧包爸爸 晒工作台 ,这老婆打着灯笼都难找啊!爱你!烧包爸爸 晒工作台 必须拿下!过了零点一看没货了,丫的马上改抢双臂款,抢到了所在区域内的最后一个烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

同大家晒的乐歌等气压支架相比,埃普这个整体做工一般,各个方面都差的多,材质多为塑料。整个安装过程还算简单(其实是两个支架谁上谁下都折腾了半天烧包爸爸 晒工作台 ,俺的动手能力真心差)。

烧包爸爸 晒工作台

支撑不够稳定,公司所用的显示器只有19寸还容易掉头烧包爸爸 晒工作台 ,调节螺丝得一直备着以便紧一紧显示器的纵向调节。但考虑这个价位,性价比极高,在外接键盘的模式下完全够用,笔记本外接屏幕在win8下工作效率可以大幅度提升。桌面看起来也整洁了许多,**也得以提升烧包爸爸 晒工作台

继续!先说说耳机支架:撒哈拉(SAHARA) Magic eagle M3 实木耳机架 69元购于闪电狗

[商品:撒哈拉(SAHARA) Magic eagle M3 实木耳机架]

烧包爸爸 晒工作台小姨子给买了HD598之后 孕宝给买QC25之前(好尴尬的时间点烧包爸爸 晒工作台 ),即空白期就提前入手了。买这货完全是看大家晒单时都有个支架,立即高大上了有没有,桌面也整洁了。各大电商搜索了下,太贵的整不起,也参考了大家晒的支架,是不错还不贵但没有入我的眼。

烧包爸爸 晒工作台

收件那天的确吓到我了,别看东西不贵,其包装的可以用奢华来诠释,大大的箱子比任何一个耳机都要看着高级烧包爸爸 晒工作台 !支架分上中下三个部分,需要简单的组装,连接处做的很细致,底部有3个脚垫,木料和漆面质感都很好,放在桌面也比较稳定,个人认为还是很值的烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

再来是耳机们:BOSE QuietComfort 25 、森海塞尔 HD598 、SONY EX500SLMW600等等

BOSE QuietComfort 25,32400日元 购于日亚,孕宝找合作伙伴给发的EMS [商品:Amazon.co.jp: 【国内正規流通品】Bose QuietComfort25 ノイズキャンセリング・ヘッドホン(アラウンドイヤータイプ) ブラック: 家電・カメラ]

烧包爸爸 晒工作台

特别要说下QC25!这货是在入了HD598(但未收货)之后买的,完全是看大家的晒单而心里长草烧包爸爸 晒工作台 “世界一下子就清静了”各种诱惑有没有。而且“开放式的HD598存在严重漏音”(也是来自大家的晒单爆料,那就没法在办公室里用啦烧包爸爸 晒工作台 )。其实是中了主动降噪的毒烧包爸爸 晒工作台 遂为了说服孕宝,学各位买友带着LP一起去试听顺利购买的机会可能更大一些,结果到了实体店孕宝并没有中招,反倒怀疑这货对耳朵不好烧包爸爸 晒工作台 最后问了度娘何为主动降噪,孕宝得出的结论是至少比入耳式的EX500要好,最终还是作为新年礼物给俺日淘了一个烧包爸爸 晒工作台幸福啊感动啊烧包爸爸 晒工作台爱你么么哒烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

再来是HD598,晒的人已经很多了,实物到手发现这家伙大部分都明显的塑料材质的框架,并没有照片里看着这么精致,米黄色的配色更不显档次,特别6.5mm的接口配合转接头后那“无与伦比的美丽”无论是接在任何设备上都是那么奇葩烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

再谈谈自己对音频外设的认知:俺年少时也“烧”过音频,当时最认可的耳机品牌就是森海赛尔了,可那会没钱,只用过mx400、mx500,咬咬牙买个px200就了不得了,上千的耳机绝对是天价了,没米拿啥来烧烧包爸爸 晒工作台 。随着时间推移,收入上去点了,却发现其实自己平时都只是用来听听有声小说,周建龙的鬼吹灯、青雪的盗墓笔记、单老师的白眉大侠……烧包爸爸 晒工作台 好像跟音乐也没什么关系了烧包爸爸 晒工作台,索性就一直在用iPhone的自带的各种耳机,出声就得,从3gs一直用到现在的ip6+。

中间突然觉得有线的麻烦,入了个索爱mw600蓝牙耳机,烧包习性发作下给蓝牙耳机换上了索尼EX500SL对接。后又借着老婆变孕宝入了个缤特力的传奇(这货打电话时麦克的效果真心好,听音乐就算了,拿来听听微信吧亲烧包爸爸 晒工作台

烧包爸爸 晒工作台

[商品:缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 黑色]

再来说说这些音频外设的听感。俺绝对是木耳,听不出什么三频,也没什么对声音各种贴切的形容词,大白话说下直观感受。两个耳机都是刚刚开始使用,没有特意进行什么煲机烧包爸爸 晒工作台 。感觉HD598声场开阔且通透(开放式),但漏音严重,我午休的时候看了个变形金刚4,基本周围的人都可以和我一起感受那震撼烧包爸爸 晒工作台 ,遂打发到家里用来看电影打游戏啦!相反的,QC25的声音有点闷(全封闭的结构导致?),物理构造的隔音就比较好且不漏音,不考虑降噪单纯音质并不比598逊色,而且方便配合6+带麦克可以线控,32欧的阻抗比60欧的598也低不少,同样的音量设置绝对是QC25感觉声音大(由于降噪的原因?)。关键的来了!降噪!QC25开启降噪后可以祛除外界的噪音杂音,但不是彻底隔绝声音,人声像是从隔壁发出而不是在你身边,会让你整个人更平静、更专注,听一些不让你走心的音乐绝对提高工作效率!同时也是午睡神器!绝对花钱买个清静烧包爸爸 晒工作台 烧包!!!而索尼的EX500齿音太重太尖,人声换气发声唇齿音都特别明显,使用很久了才略有好转。闲置的PX200已经烂在一边好久了,希望这两个耳机不要沦落至此烧包爸爸 晒工作台

最后是一些小物件了,膳魔师水杯 JNL-500 黑色 日亚海淘 价格不详(由于一次买了一堆),这里给大家发个闪电狗的产品介绍

[商品:品店 THERMOS膳魔师保温杯保冷水杯真空不锈钢商务户外运动旅行杯JNL-500 DPL]

烧包爸爸 晒工作台

其实还有家里还有膳魔师、象印的种种。各有各的好,保温功能基本都差不多。大容量的保温时间能更好一点。膳魔师比象印的更轻,但象印的锁定功能更稳定、放在包里更放心。再有就是产地了,国产的品质确实差一些,不过价格也的确便宜。其他就看外观和颜色吧。

其实我更喜欢下图第一排左侧的那个黑色的象印,有质感够爷们!女士推荐图2款,嫩的都要出水的颜色。

烧包爸爸 晒工作台

翻页钟(王自如同款) 购于大猫 172+15邮费 [商品:何以笙箫默 同款 王自如推荐 不锈钢可拉伸客厅拉杆欧式 翻页钟]

烧包爸爸 晒工作台

10年刚买苹果本而看王自如的评测时就挺喜欢,一直没忍心买。有天突然发飙,老子一天天辛苦工作赚钱,买个喜欢的玩意至于这么纠结吗!丫的买了烧包爸爸 晒工作台 !用起来的确挺有意思,能让人更有时间观念,**也又得以提升!烧包爸爸 晒工作台 唯一就是运行的时候计时器便秘般嗯嗯嗯的烧包爸爸 晒工作台 有点烦人,但还算可以接受。每分钟翻页的声音很清脆!

最实用的小玩意出场:手机支架 19元 购于 闪电狗,俺是闪电狗家的金牌会员,不愧闪电送货真心快!

[商品:Capshi 全能型车载旋转手机吸盘支架 适用于苹果 三星 华为 小米 HTC等手机 白色]

烧包爸爸 晒工作台

小家伙可横可竖,比某宝那些山寨可充电的dock更实用且安全,偷个懒横起来看个视频啥的非常方便!

烧包爸爸 晒工作台

处女座模式开启的结果,为了桌面整体黑色调的一致性,又买了黑色,一并把数据线也给换成黑色了(不用苹果原厂线而是安卓线,配合转接头可以同时给ip6+和mw600充电)

再有就是午休床和各种杯具啦

烧包爸爸 晒工作台

等公司年中搬家后,再淘个好椅子(对得起自己的腰!看好多值友在晒),届时就完美啦!

晒单的最后,感谢我的“前女友”、老婆、媳妇、我家孕宝,当然都是一个人啦!我最爱的人儿烧包爸爸 晒工作台 !我不是个有钱人,买这些真的有点烧包!但你都支持我,让我可以拥有这些我所喜爱的!baby,love you!

全文结论:有啥都不如有个好媳粉儿!烧包爸爸 晒工作台

预告下一期:享受生活的“熙熙宝”一家 系列之二 土豪万妈妈 晒家电;晒晒iRobot780、夏普净化器、博朗离子梳、ACA烤箱等家电,希望大家喜欢