黑五入手 Timberland 天木兰 单肩包 & 日淘 LYLE&SCOTT 肩包
话说从2013年掉入海淘这个坑开始,美国黑五对我的吸引力可比双11双12的大多了。今年早早给女儿入了一堆衣服、两双鞋子,就是没寻觅到适合自己的东西。timberland官网的优惠早早就看到,原本想买双鞋,但经典款不打折,把整个网站翻来覆去看了几遍,突然瞄中这个包包:Earthkeepers™ Birchmont Leather Tote Bag。官网已下架没有链接~
特价后再打折,78.74刀,刚好我差一个单肩包,买!
最后招行入账485人民币~
昨天终于转运到手。上图:
what?
买了个麻袋?
往里面掏掏还有一层
噔噔噔,本尊出来了~~
想不明白为何要拿个这么丑的麻袋装着呢
袋子整体很简单,就是购物袋的样子~~~5块钱一个的购物袋也不差不多这样子吧
但没办法,我就喜欢这种购物袋型的包
这样看会不会好看点。
仔细看下细节,还是有品质保证的。
经典的LOGO,顺便也可以看到皮质。
细黑皮带子是我觉得最好看的部分。
吊牌还没拆,可以看到原价250刀~~所以相当于三折左右。
外部没有其他袋子,就这么一个大拉链。
看看里面,有一个带拉链的小袋子和两个小格,和其他包没啥区别。
做工还是相当不错的。
然后,没了~~因为刚拿到手且这几天下雨,不想新包出去弄脏,所以拍完照就收起来了。
不过呢,我是个厚道的人,不带这么骗金币滴,所以我还要晒另一个包(分成两篇赚两份金币就不好吗
),就是我现在在背的LYLE&SCOTT双肩包。
对于我们这种窄肩膀族群,双肩包才是真爱。去年很长草北极狐的KANKEN,可是看评论各种做工差不值这个价的说法,特别是看到人家晒单,包里塞着的那片用来定型的简陋海绵,实在接受不了。
直到有次偶然在日亚看到这款LYLE&SCOTT,造型与KANKEN很像,但是做工要来得精细。只是颜色比较少且单调,四个颜色,好在都是大方简单的颜色。
苏格兰金鹰lyle&scott品牌得名于创始人William Lyle及Walter Scott的姓氏组合。1874年创立于苏格兰Hawick小镇,距今已有130年历史。
Lyle&Scott英国皇室御用品牌!
以高档毛纺织品及高尔夫服饰著称于世,一直为英国皇家御用产品。Christian Dior曾在50年代委托其生产旗下所有羊毛制品,伊丽莎白女皇、温莎公爵、爱丁堡公爵,乃至美国前总统克林顿都是其品牌的忠实用户。其产品定位尊崇英国古典主义风格,低调儒雅,在富裕阶层中广受欢迎。
以上是度娘说的~~咱只看样子不懂牌子~
而且价格也比较可爱,我买的时候是4212日币再85折,然后再用上日亚送的积点(这些积点怎么来我真的没搞清楚~,突然就出现在账户里而且提示可以抵扣金额~~~~好像中亚美亚都没有送积点的情况),最后2819日币,相当于150左右的人民币
这个包包我已经背了一段时间了,天天背,很耐脏耐旧,看起来还是挺新的。
我选择了红色包包~~~实物和日亚上的图片看起来一致,没有色差。
LOGO,写着LYLE&SCOTT BLACK LABEL,黑牌?啥意思?自己问度娘~~~因为我看完也还是很模糊。。
背面是棕色,感觉还是挺搭的。
网状布,背带的背面也是一致的。里面包了海绵定型。
带子的缝接,线头还是很整齐的。
带子还是挺长的,随意调节。不像KANKEN要担心带子太短。
带子上方提手的金属扣。
包的侧面有两个侧袋,挺深的。而且不是一般运动包的网状袋。这样子里面随便塞些小东西也不会看起来很乱
。
前面的袋子。
打开大的袋子~~是的就是这么一格通底,所有东西堆在一起装,很能装,有收纳偏执的亲就不要买了。练就在一堆东西中随手摸出自己想要的东西算不算一种技能~
真人兽~?没有~~~矮胖身材就不献丑了,别逼我
~~~

胖仔哥哥