亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

2015-01-26 20:45:20 49点赞 89收藏 65评论

拖延症患者伤不起,不知道这是不是最晚的黑五晒单,但我觉得这款行李箱还是值得推荐的~扎染风,有两个颜色,麻麻觉得还是绿色明快一些,粉色感觉偏紫,有点脏脏的赶脚,顺便说我去久光看过,专柜500~600元,还是值得海淘,先直接上亚马逊链接:[商品:Melissa & Doug Trunki 扎染可骑乘儿童行李箱]

话说黑五的时候,麻麻还是一名海淘小白,看到如火如荼的黑五活动之后,还是忍不住出了个手~首先去招商银行抢免邮券。招行的系统真心堵,让孩子爸一起刷,刷了近20分钟才抢到券。几乎是两人同时抢到的。抢完后发现,抢到的是亚马逊海外购免邮券。仔细看后发现只能免一件商品,一件商品!一件!!!亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

于是麻麻开始关注海外购的活动,既然是只能免一件商品就要把邮费给用足了。总算被麻麻找到了这个trunki的行李箱,符合免邮券的体积重量要求,本身邮费又很贵。而且也非常实用,因为我们双休常常带妹子回外公家,每次大包小包带过去带回来,有个箱子会比较方便,可提可背可拉,等妹子长大了可以培养她自己动手整理物品的好习惯(麻麻的美好希望,其实更多的还是想麻麻先用起来),最最关键的是等她以后能坐上去了,不高兴抱她,分分钟让她自己坐有没有,只要拉着她就好,想想就感觉很拉风有木有!(麻麻想多了)而且麻麻觉得这种可以用很久的东西,还涉及妹子的安全,质量一定要好啊,有没有!!!想完那么多理由,果断下单,用上优惠券,免去了比箱子本尊还贵的邮费。

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

订单下好以后,收到确认订单的邮件,但是一直都木有扣钱,麻麻就各种提心吊胆啊,等了2天总算扣钱了,心才放下来,安心等箱子上门。10天左右箱子就到货啦。拆开后还有个塑料袋套着。

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

妹子和粑粑一起拆,很感兴趣呢~

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

里面包的还是挺好的。箱子外面的卡纸是说明书,有三种功能,适合3~6岁使用~

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

具体说明,如何开箱上锁:

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

美国制造,最大载重34kg,这个尺寸可以带上飞机哦,还有多款颜色,麻麻觉得那个橙色的也挺好看的哇~

锁扣是这样滴~

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

打开后是这样滴~

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

麻麻人肉呼吸测试,完全没有味道!

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

抱抱狗肉测试大小,抱抱长40cm放进去正好,以后可以陪妹子到处去啦~

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

粑粑说先借他背去桑班。。。

再附一些细节图:

背带又可以做钥匙:

整体图:

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

最后附妹子试坐图,危险动作请勿模仿,为了晒贴妹子也是拼了!

亚马逊海外购入手Trunki 可骑乘儿童行李箱

妹子一上去就自觉抓住trunki的耳朵~身体前倾~

坐上之前请一定确认箱子是锁好的,小朋友最好还是在成人监护下使用,轮子挺滑的,坐上去要小心!希望以后能用它带着妹子四处走走,也希望能给需要的粑粑麻麻们提供参考。

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-小蜜蜂 3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉拽式玩具储物箱户外旅行箱18L-独角马3岁以上

Trunki 行李箱儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-金火鸟3岁以上

Trunki 儿童行李箱可坐骑拉拽式玩具储物箱户外旅行箱18L-小猫3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-斑马3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-桃红色3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-长颈鹿3岁以上

Trunki 小朋友行李箱 蓝色

Trunki 小朋友行李箱 蓝色

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-小老虎3岁以上

Trunki TR0054-GB01 拉杆箱/旅行箱 (18英寸)

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝