2015-01-15 23:26:10 23点赞 43收藏 27评论

海淘也将近三年了,买过鞋、保健品、手表、包等等,剁手无数。有个感觉:转运不太保险也有点贵。11月黑五在美亚淘了三双鞋,光运费就去了440大洋.........(爱步、其乐、玖熙各一双,总体还是划得来的,有时间拍照晒单)。张大妈这里是每天必逛的网站,见到不少值友晒得美亚直邮的宝贝,心里长草想试试水,买什么好呢???

作为一个资深烟民,打火机是必备品,以前是一次性打火机身上携带两只以上,随用随扔也不可惜。前段时间在车里翻到两个ZIPPO(好像都是顺的朋友的美亚直邮ZIPPO 芝宝 Lighter High Polish Brass Venetian 火机套装 ),拿出来用了感觉确实不错(不会随手丢了)。看到有值友晒单直邮的ZIPPO火机和怀炉,就这个吧,立刻上美亚寻找,一眼看中了这款套装,黄铜壳刻纹

两个是42.58+2.29美元,和国内快递的运费差不多了

下单,可惜那个怀炉不支持直邮了,有机会再说吧。

12月28日下单,1月12日到手,速度还是比较快的。下面是喜闻乐见的晒宝贝:

包裹是牛皮纸加泡沫的保护非常不错,快递老哥问我:每天都送好多这样的美亚直邮的小包,什么呀?美亚直邮ZIPPO 芝宝 Lighter High Polish Brass Venetian 火机套装附近值友不少啊

有单独塑料袋包装

弟兄俩一样的外表

不同的内容

这张照片是治颈椎的

反面

这个花纹很漂亮,正反面都有

反面

内芯,两个一样,都是黄色的

开盖

弟兄仨一起合影

总结:做工精细,价格和运费都非常不错,值得购买。准备自用一个,送人一个。晒单结束.....

有时间再把其他的宝贝拿出来晒晒

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

• zippo基本都是铜壳的,这个没上手过,如果直接是纯铜抛光(类似2K年左右出的一系列复古系列的话),那么有手汗的人用起来很很杯具,几天就氧化成出土古董的样子了。楼下说的imco确实不错,省油,打火率高于zippo,可惜没有zippo这么百搭,某宝上6700系列,四十多的和百来块钱的并无本质差异,买来玩玩丢了也不心疼。

经过一年多使用,经常用的话不会变文物,放几天就是了

• 价格好 还保真

• 我一女汉子都觉得好看~

• 我也是美亚直邮三个zippo,12月16号下单,显示预计一月五号送达,现在还没到。物流也查不到,登到易客满查运单,还没有到美国仓库。美亚livechat说正在清关拖延送达

• 一下买了8个,两个和你的同款~昨天收到了

不出~其实如果有样式的话,国内买也不贵的~直邮也很快能到手

• 有刻名字的我用了4年了

• 威尼斯摸着很糙

• 原先美亚zippo满50—10

• 转个给我吧 [得意]

• 非常漂亮,不是烟民也很喜欢!

• 好看,但是不好用,不出一个礼拜就没了 [暗地观察]

一样啊,买了好几个这个,每次去酒吧KTV什么的,第二天摸口袋就不见了,每次都这样。估计是哪个家伙拿的用,喝大忘记了

• 晒手机吧你。

• 水果6亮了,紫薯布丁

• 我不是烟民,也直邮了三个,自己加送人,挺不错的。

• 兰花指还能再俏一点

• 这是真铜还是镀铜

• 最近也想美亚直邮zippo,不过始终没选好款式

• 外壳厚度咱样? 国内的买的都很薄,我怀疑zippo越做越缩水了。

• 楼主这拍摄角度找的很完美啊

• 这这这这这这这货太耗油了 最近选择了用imco 挺不错的