豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

2015-01-18 20:26:00 20点赞 42收藏 20评论

之前有两篇晒物都没发表成功,我也懒得改,能发就发吧。今天总算放假有空可以写写,就试着发下和大家分享最近在lookfantastic购入的小物。lookfantastic估计很多大妈的fans都已经很熟悉了,我查看了一下我自己在lookfantastic的第一单是2013年10月15日,离现在也一年多了豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物 ,突然觉得岁月不饶人啊!好了,言归正传吧!

这次之所以会在lookfantastic购物,首要目标是洁面乳。之前我用的是无印良品的有机泡沫洁面乳(下面附图),一开始买它是送人的,后面自己的洁面乳用完了,又想试试新的,于是在HK买了一支自己用。用了之后发现还蛮不错的,清洁力还是不错,晚上用也是够的,不过本人是放在早上洗脸时用。12月初看着快用完了,刚好俺妹去香港,让她帮我带支回来,谁知道她去了几间无印良品店,都说断货了。豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物 这居然断货了,无奈下只好上网看看了。逛了下lookfantastic,于是选定了Caudalie Instant Foaming Cleanser(附链接) 。Caudalie的葡萄喷雾是大爱,那就买个洁面泡沫试试好了。收到了立马试试效果,比起无印良品的,我还是比较喜欢无印良品的,同样是在晚上用,Caudalie的清洁力还是弱了些,只能做二次清洁用,用在早上的话,基本满足;还有一点就是Caudalie带着淡淡的味道,谈不上好闻,也谈不上是葡萄味。

豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

(无印良品的洁面泡沫)

豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

虽然lookfantastic是直邮的,但也不可能只买一件,之前在ZDM上看到推TRILOGY的玫瑰油,本人是豆皮,脸上的痘痘老是复发,痘印也是比较深,于是也入手一支试试效果。TRILOGY ORGANIC ROSEHIP OIL ANTIOXIDANT上图片....

豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

30ML还是蛮大支的,每次用几滴,也能用很长时间了,具体效果还是需要不断地坚持才能见真章的,但是这款还是比较容易吸收的,滴在手上,捂热后按摩还是很快就吸收,带着淡淡的玫瑰香味。

豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

以上两款是本次购物的主要目标,下面介绍的算是凑单买的吧,钱包君已经偷偷在哭泣了豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物 。

豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

这是Korres家的护唇膏,用过他们家的洗发水沐浴乳,味道和效果都是杠杠的,LG很喜欢她家的洗发水。 Korres说是来自希腊的有机品牌,个人觉得它有点像LUSH,香味都很重,但是很好闻,用起来也很舒服。

豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

这两款真的是凑单,一个是Caudalie的护甲乳,另外一个是Caudalie的消肿茶。消肿茶含肉桂,越桔,红葡萄,陈皮,黑茶簏子,一泡开很重的肉桂味,不喜的童靴就不建议了。说是有利于排出身体多余水分,减少水肿现象.有效对抗下身桔皮组织,今天泡了一包,上图看看颜色...

豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物

味道上面说了很重的肉桂味,其他的和普通茶包没什么区别,至于消肿还是要尝试一段时间。以上就是本次的烧钱物,lookfantastic经常有活动,这次购物下来打了8.5折,而且还送了Macadamia的套装,之前很想买Macadamia的护发用品,可是太贵了,一直是可远观而已。这个套装有一瓶洗发水、一瓶修复慕斯和一瓶修复精油,查了一下Lookfantastic,原价一套要32.5英磅,真心不便宜啊。

分享到此...豆皮最新购入lookfantastic的护肤小物