2015-01-18 22:01:31 19点赞 45收藏 69评论

处男晒第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴 ,不足之处请各位老大轻喷。

一直在smzdm上面看各种推荐大黄靴的消息,什么Timberland,Caterpillar,LOWA的,都快给洗脑了。前段时间终于忍不住手痒,剁手入了一双CAT大黄靴,从亚麻买来,共花费了差不多¥450,无奈由于功课没做好,不知道CAT偏码严重,所以按照正常码买来的鞋子足够我套3双毛巾底袜子再穿的了。最后没办法,好在还有个大脚怪在,让他接盘了第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴

第一次总是不完美的第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴 ,这无疑给了第二次剁手尝试的最好借口。于是贼心不死,接着关注这方面相关的推荐信息,但是正在踌躇满志上下求索的时候,眼光不自觉的被路边的野花吸引了——sneaker。相比于五颜六色花枝招展姹紫嫣红妖娆瑰丽的sneakers,大黄靴这种呆板笨重的风格简直让我一下子没了欲望。于是开始另一番踌躇满志上下求索,最后剁手入了几双snearkers现在还在路上第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴

说到这里发现扯得有点远第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴

不知道哪天突然发现就要春节了,放假回家是不是应该给在家里辛苦劳作的老爹老娘带点什么,才好弥补一年到头不能在身边尽孝的遗憾啊(此处略有做作嫌疑第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴 )。然后就想起来之前一直心心念念的大黄靴,工装靴!对,就是它了。考虑到放假为期不远,而长路漫漫的海淘历时弥久,所以优先考虑国内渠道。正好看到优购网的优惠消息, CAT 卡特彼勒 RUGGED P71... 而且评价还算可以,虽然负面评价是有,但多半是吐槽服务质量,商品本身品质被质疑的还没怎么见到。于是就定下来了,入了这双CAT棕色靴子,吸取之前的教训,特地买小了一码,老爹平常41、42,有时候干脆捡我扔家里的鞋子穿(43),所以这次就定了个41码的,今天下午收到,经本人亲自鉴定应该不是假货,做工还算皮实。你要问怎么鉴定的?凭我500度近视眼第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴 。至于尺码,我这43的脚穿了一双毛巾底的袜子都照样能套进去,只不过空间略挤,对于老爹来说,冬天穿个厚点的袜子穿这鞋应该刚刚好。

下面是jb,请无视后面乱七八糟的背景,还有ip5渣像素+手残不懂拍照,将就看吧第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴

实物还是觉得挺帅气的,相比花哨的sneaker是另一种风格

鞋标+吊牌

made in bangladesh?查了才知道是孟加拉,那边的人力成本比天朝更便宜吗

第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴 最后趁老爹还没穿,俺先上脚暖和暖和第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴

完毕!

拍照时候太捉急,后面那些烂拖鞋哑铃垃圾桶、脏桌布都没注意,各位英雄好江湖女侠都请选择性无视吧,毕竟俺是第一次嘛第二双CAT:卡特彼勒 RUGGED P71769 男款户外高帮靴

说下价格,¥499-50券=¥449,在线支付的。貌似货到付款需要¥15的运费。

• 哈哈,我也是看了推送买了一双一样的,还不错

鞋子看起来真的蛮帅的

• 撸主脚长多少?说码数感觉毫无意义啊 [倒地]

运动鞋我43。这鞋子41穿毛巾袜合适。

脚长265-270mm

• 怎么看了这个名字总往推土机挖掘机那儿想呢,我以为工作服呢

挖掘机专用撒 [坏笑]

• 老爸穿上就是酷老爹了 牛仔服 大沿帽应该配齐了哇

[冷汗] 这个 来年再败

楼主在认真的回复每一条评论 [献花] 约吗

• 袜子在那买的?

x宝 AJ爆裂纹毛巾底篮球袜。。高仿的 [闭嘴]

• 当初推的时候一看没有大黄没细看 一看这个铜锈色 姑且这么认为 也是酷酷的感觉

大黄色感觉比较骚 老爹用这个暗色的更显沉稳 [呵呵]

• 也收了一双,不过是499买的,因为之前在专卖买过不同颜色的,所以尺码没问题,整体还不错

大黄靴品质跟鞋底一样过硬 [哈哈]

• 50元的劵是怎么拿的呀?

yougou首页最上面有个砸蛋的活动

• 昨晚刚买,今晚才上路,走的申通,还是狗东苏宁物流牛掰啊

我这个圆通送的 隔天送到上海 还算不错 [傻笑]

撸主鞋底前半截走线如何,我的刚收到,为毛各种线头,难道cat就是如此粗犷 [大囧]

• 图挂了吗?????? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[冷汗] 应该是网不好--

• 骚年问个事,我买了双类似的,货号是p716716,40码,但是里面貌似没有给我发鞋垫的样子,问下你的这个发了鞋垫吗?

也是没有哦 抠门 [喷水]

• 楼主知道这款鞋什么皮质吗,一划就留痕

这个没研究啊 要不你拿刀解剖了看看 [邪恶]

• 楼主袜子哪买的 真好看

大x宝 高仿的aj毛巾袜 [皱眉] 这袜子真是 喜欢的说很好看 不喜欢的说丑爆了 [喜极而泣]

• 这款是不是钢头的,钢头后跟磨脚么

不是吧 字数字数

不是钢头咋还那么重,磨脚不

• 出双棕色6寸钢头 9.5码

44能橹?什么价格?

首先说明我不是托 然后接着说 我也44的脚 买的9码 右脚还行 左脚稍微顶了那么一丢丢 这个是个人差异 不做标准 再想垫鞋垫肯定是不行了 如果大一个半个号的 肯定就刚刚好了

• 袜子不错的。。。哈哈。

• 不是黄色无爱,现在没有好价,谁有黄色,我收, [喜极而泣]

• @zaifeqiu 可以有

• @zaifeqiu 6寸,8码,41号刚好

有意,什么价格?

• 袜子好丑的感觉 [喜极而泣] [喜极而泣]

反而 俺就喜欢这袜子的格调…

[惊吓] 特地买来装逼的