只是因为多看了你一眼:Bottega Veneta 电光蓝 编织小羊皮卡包
一直很想买个小卡包,装装卡片放点零钱啥的,每次出去办事从钱包里抽卡片真是受罪啊,特别是长款钱包,看起来卡位很多,实际用起来真是很不爽,又紧又难插 ,一不小心还会把钱包划伤了 ,大冬天的戴着手套更麻烦。这两天没事就在网上瞎晃悠看看有没有中意的款式,突然眼前一亮,咦~这蓝色好骚! 竟然还是BV打折款 ,仅剩一个 ,价格美好,立马下单付款,第二天上班一大早就收到货了,江浙沪就是给力 ~
京东同款不同色链接(为何是女式... ): [商品:宝缇嘉(BOTTEGA VENETA) 女式黑色小羊皮编织卡片夹 133945 V001U 1000 HZ]
上次手套是有盒无袋,这次是有袋无盒...醉了...毕竟是折扣款,不能要求太多,但是不得不说BV这绒袋手感绝赞,很喜欢这种毛绒绒的感觉 ~当然LV和H家的也不差,厚实,GUCCI就比较薄了 。
和别的牌子不同,BV旗下绝大部分单品都是纯皮的,以羊皮为主,牛皮为辅。羊皮手感真是没的说,老爷子和同事摸了都爱不释手 ,666666 。
袋子也是意产货,可惜内里不是绒的 ...差评...
除了没有盒子和拎袋,其余附件齐全,好评 。
购于美国商场专柜,320美刀,看了下国际官网和中国官网,这款卡包貌似已经下架了,类似的同款不同色公价在250欧左右,掌柜给的折扣价很美好,基本是全网最低了,手快有,手慢无啊~
注意事项,据说国内BV专柜也提供保养服务,要是能烫字该多好... 好吧,我想多了...
不知道这张小卡片是干啥的,GUCCI也有,难道是防伪用?
说了这么多废话,该轮到主角登场啦~据说BV最骚的是信号蓝色,这款是电光蓝,一开始看淘宝上的图觉得颜色很艳,实际到手才发现实色偏暗,哭了 ...但照出来效果还是棒棒哒~
羊皮纹路细腻且清晰,手感真是一个软,同事拿在手上把玩了好一会,后来仔细检查基本无大瑕疵,整体满意,折扣货能有这品色,实属难得啊~
背面是光面,同样也是一个卡槽位,不过没习惯把卡放在背面,所以对于我来说没啥太大意义。
走线工整,油边无裂。
带吸扣,这个是我最看重的一点,就算里面不放卡放零钱也不用担心掉出来。
来个特写~
侧面。
这是背面的卡槽位,内里估计是牛皮神马的 ,很土的颜色,手感略滑。
主卡槽位里的标签,背面是产品唯一码,也是防伪码,据说可以查到从哪买的。
压印LOGO,低调...
主卡槽位内里特写一张,空间很大,可以放足够多的卡片,当然放点零钱也是可以的。
副卡槽位,一样的内里材质,但是只能放个把张卡,因为略紧。
数数有多少张 ,实际可以放更多,其实都是些没用的卡片,常用的也就公交卡和储蓄卡,屌丝木有信用卡 。对了...卡包的事还没和女王说...说了估计大家以后就再也看不到我了...
zijing911
剁肉天使镇关西