BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

匿名用户 2015-04-22 17:48:06 81点赞 210收藏 72评论

HEllO,小伙伴们 好久不见了,最近实在太忙了。新的工作,新的岗位,实在是忙不过来,可是一有时间还是不停地在刷着张大妈。所以那些值得买的神梗我还是知道的啦~

~什么~你要买了魔界我就嫁给你的妈妈啦~@番茄公主小Q

~还有楼主不懂的 DSDOLL 蝶 等身实体娃...BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪 额,真的不懂作用是什么BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

其实最近还有一个主要的任务,那就是买车了....上班的地方还是有点远,当然需要一件代步工具了,买车的计划渐渐提上日程,在大妈这,需要啥只要在搜索框输入啥就可以找到你想要的~~(什么都有哦~)其实一开始也没想要买行车记录仪,可是在这XX的社会,唉,还是装一个吧~

先来给几个前面大师给的经验,记住了,评论里面也能学到很多~

便宜也要好货-----浅... 行车记录仪的品牌、...

其实看了一会也就挑比较靠谱的买~几本确定方案就选两篇文章里的安霸A7了。接着在大妈的搜索框里输入安霸A7 优惠 (3) 发现 (18) 晒物 (13) 经验 (3) 资讯 (2) 众测 (3)

以上是我在大妈一般的学习和购物的购物思路。在这里是可以买到性价比高和实用的东西。好了 开始步入正题吧~

选择凌度F8也是从一次神活动中得知此物 BLACK VIEW 凌度F8 安霸A... 998到428的价格实在欲罢不能~关键是优惠啊~啥值不值的~可是~~~等我点开的时候998在等我,当我点到苏宁的时候 还是998在等我 [商品:凌度F8 安霸A7高清行车记录仪 178度广角镜头循环录制]

淘宝呢?BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪 还是998~

放弃吧,明天会更好BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪 。就当要放弃的时候~我看到了这张图片~

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

折腾过美亚日亚德亚德我怎么会放弃这个机会呢?

点击客服后,还没五分钟~我就得到了下图的结果BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

别问我是这么做到的~你们去问客服吧~恩 减500BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪 ~~瞬间减了50不对是500BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪。虽然搞不到420+的神价,但是这样不错了~毕竟这都是你们说的A7芯片了。

说着说着就到货了,那就来开开箱吧。

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

白色建议包装盒~右上角有中央一套的标志,记得某某年的报纸上开心乐园还写着:你的有多大,中央一套就有多大。BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

来来来 再来看看参数,我就不写出来了 真心懒得写。

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

打开吧~打开之后是一只黑溜溜的家伙,车是黑色的,所以买的黑色。

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

毫不犹豫的拿起来,哎呀,造型还是蛮好看的啊,拿在手里有质感~

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

明明就是小单反的造型,拿在手上有分量,估计金属的用料会比塑料的好,这些芯片都是发热大户,金属也许有利于散热吧。

产品360°来一张,背部有一个显示屏,恩,看的到图像就ok

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

正的立起来还是有范的~在拍摄过程中,感觉颜值高的行车记录仪还是很有必要的。

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

镜头上有刻度,可是镜头是无法伸缩的~难道这就是为了B格吗BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

那到底有多大呢?答案是~比183汉子的手,小很多 ~~~~我手大 我手大~~~比卡大~~比卡大~~

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

机身上臂有HDMI USB AV接口...这个感觉做多了,直接用读卡器不就好了吗~

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

开箱的照片再来看看总览,看看还有什么~~

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

从左至右从上至下分别是:自行车支架,玻璃贴架,16G储存卡,F8,带电接口支架,数据线,车充线,读卡器。不干胶线卡。商家还是比较有良心,需要用的东西基本上都用到了。这里还是要赞一个。BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

看看合体

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

上面的接口是可以旋转的,方便垂直埋线。这个设计也还不错。

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

好了 现在要点亮机器了~要插车上?插车身我怎么拍照啊? 这时候我想到了我的充电宝~通电之后,机器点亮:

SD卡14832MB,

菜单页面

具有移动侦测功能,

视频分辨率可以达到标准的 2560*1080

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

其实行车记录仪的设置菜单我估计都不会去太动,谁会无聊去设置这个啊,最求的是清晰,最求的是简易好用,拥有防止碰瓷的效果。

可是写到这里的时候,觉得还得为这小东西拍组照片,性能测试稍后再上。

休息时间请欣赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~借着女王大人都出境了~~~

~接下来说说性能吧。~

测试情景一:

雨天,开车回来路上,光线较好,视频情况如下:(查看请选用超清频道)

静态照片:

BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

测试情景二:夜晚街景,主要测试逆光处理效果,以及夜晚成像效果。(超清下观看)

静态照片:

总结:

F8在400+的价格下还是属于良心之做,强大的芯片支撑下还是有着较为强大的记录效果。我没有去测试其花哨的功能,轨迹偏移啊~前车预警啊什么的~我觉得,一款车记录仪有着其最基本的素质就ok,那就是记录清晰,回放方便。无疑,F8在最基本的点上还是做到了。下面来说下优缺点。

优点:

1颜值高,手感好。其实一开始就是冲着外形,拿到手,金属材质该是感觉不错。

2录制效果不错,白天动态和静态效果表现满足要求,车牌号码清晰可见。

3晚上效果也很不错,逆光下处理较快,可清晰看亲前方车牌,如有行人那也不在话下。

4配件齐全,买个记录仪真心不想再去买卡啊啥的。

5 A7的芯片还是不错,主要是价格比较合适。最求性价比。

缺点:

1包装盒和说明说较为简陋,我想要是某米包装后卖那会又是一个XX神器吗?

2储存卡插口没有画个小图,正反插很容易搞错的,建议画个。BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

3储存文件很大,虽然视频文件会循环覆盖,但是16G测试两天就没了,还是比较短的时间,所以呢,建议还是送32G的卡,万一想回放看点什么呢?对吧。

总的来说在我看来这款行车记录仪还是值得买的,折扣再多,值才重要。

好吧,最近工作都不容易,大伙们好好照顾自己~多喝菊花茶BLACK VIEW 凌度 F8 安霸A7高清行车记录仪

最后晒晒工作台

就这样了

~荆轲刺秦王~~~~~~~~~~~~~~

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪高清夜视车器仪凌渡360度全景免走线 套餐一:手机APP+声控版主机【单录】+32G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪 高清夜视前后双录360度全景倒车影像免安装电子狗测速

凌度适用大众行车记录仪免走线 一汽上汽宝来23款速腾原厂高尔夫揽巡

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪Z500S 4K高清夜视语音声控WiFi互联停车监控32G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪前后双录高清夜视 大屏触控流媒体倒车影像金属机身

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACK VIEW 凌度 A900 行车记录仪

BLACK VIEW 凌度 A900 行车记录仪

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

• 刚要了优惠券下了单付了款,上来看了lz的测试视频,效果太差了。
    只有停车2米的车牌才能看见。
    赶紧退款去。

优酷压缩了视频,其实效果还是不错的,白天高速移动中的车牌暂停看也很清楚

听你说的我去看了下视频,手机端无法选择超清看,模糊无解~建议电脑端看,优酷还是压缩了质量,楼主表示无奈~400左右的这个清晰度,我表示你可以多尝试几款记录仪试试 [高兴]

• 高分辨率不能开HDR,我现在是1080P开HDR模式在用

怎么开?其实我没开也还好啊

分辨率里可以选1080P 60FPS,HDR 1080P的

• A7也有分高中低吧,记得A7最高应该是1080p 60p的。中端好像才是30p,但是如果有HDR或者WDR之类的加持,30p也能接受。不过400+的价格,也不能强求太多了。

此款记录仪的芯片是70的~如果我没记错的话~

如果是70的话那就算用料比较足了,再就看系统优化了。稳定清晰的话这个价格还是性价比比较高的。

• 喜欢前后一起录的

我也喜欢 [邪恶] 十个字

现在还有360°录的,不过有点贵

• 台灯什么牌子的?给个链接

宜家买的 加上小米插板 [大囧]

麻烦楼主给个店铺链接吧

• 这家店很多网友买了都反应有问题啊,而且态度很不好

• 凌度F8在苏宁旗舰店销售价格低于其他平台一百多,销量也达到月销5000台机器,点击进去看看总体评价还是好的,比较其他品牌好评率高的多了,毕竟电子产品的故障率存在,遇到故障也要看人品,好好说话一般都是可以解决的。

• 求教和那个带电接口支架合体后怎么固定,感觉不牢,还有一次被颠掉下来。

捅到底之后会有“咔哒”一声啊,牢固的很,你的会不会卡扣坏了?

转90度要,,,,

• 辣馒头!辣馒头!

咋看出来的····

宽啊,据说左边上海进去,右边出来就是北京了!

• 板凳!板凳!

• 加32g闪迪卡540入了个。正在考虑要不要退。最大的不爽是每回发动车机子的时间都要重新设置

你这个情况可能是内置电池没有充电的原因。

• 420+入的,只测试了白天,感觉还可以。没入过别的,这是第一个记录仪。

• 和BL950A一样啊

• 同店同优惠券同F8,今天刚到,装上试了试,所谓的安霸A7也就那么回事儿吧……

我也是同样,昨天到的,今天看了下视频,感觉速度慢的时候还行,一快就糊了。另外,噪点很多啊!原价买的话肯定去退了!

• 最有一段话算是小编赠送的彩蛋吗? [欢呼]

• 和楼主一样的价格入的,没想到,移动电源都是同一款乐泡,本来想晒个单,但晚上的视频竟然被覆盖掉了,16G卡录制时间大概就是两小时多一点,5分钟500多M,哪怕简单上下班的话两天就完全覆盖完了。
    视频质量一般般,晚上开hdr后感觉车牌模糊很严重,类似于1/30的快门产生拖影,停车以后倒是还不错。
    优势在于广角镜头的校正不错,边上车还是横平竖直的,比很多号称广角的好得多。

要看视频的话戳这个吧,1080HRD模式录的,这几天晚上都没出去,晒单什么的继续推迟,而且楼主也拍得很详细了,补充两段,
    1、地下车库视频去看看
    2、街道视频去看看

没有遇到事故的视频留着有用么 [狂汗]

嗯,两小时的话基本够用了,只是晒单得选好时机,忘了转存到电脑被覆盖了

• 跟视连科M4比哪个好

• 为什么我的晚上不清晰,噪点很多,识不清车牌

• 399入了个BL950A送32G卡,不过感觉A7也就那么回事儿,白天比联咏96650和sunplus略微好点(当然效果取决于同样A7、96650和sunplus也和周边元件选用有关,实际效果差别会不小),至于到了晚上光线不好其实都不咋的,我当时横比的同档做工用料的反而sunplus比火热的96650更好些/./.

• 这广告做的,行车记录仪别的都是其次,一定要稳定,不管清楚与否,有事的那几秒钟一定要录下来,清晰度够用就行了