2015-01-19 11:37:41 24点赞 33收藏 28评论

去年夏末的时候入手了surface pro 3,I5 128G版的储存空间不大不小,想着搞个高速TF卡扩充一下,也方便平日文件传输。可是普通的TF卡写入都在20M/s徘徊,给电脑当扩展用略不爽。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 在网上搜了下各种高速TF卡看中了三星的64G白卡专业版,标称写入80M/s、读取90M/s。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 当时美亚好像是$49.99但还不支持直邮,就暂时放在购物车想有机会凑单带回,结果懒癌发作就拖到黑五了。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

[商品:Samsung 64GB PRO Class 10 Micro SDXC up to 90MB/s with Adapter (MB-MG64DA/AM)]

黑五初始,11月27日看到这货降价到$34.99而且支持直邮运费$2.15,果断去下了一单。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

11月27日原始订单11月27日原始订单

下单当天就显示出库了,然后就慢慢等着,但一直到12月下旬,也没有物流信息,只显示出库。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 之前买的SSD早就收到了。23日给美亚客服发了封邮件问了下情况,美亚回复表示抱歉会帮我查找,主动给我退了运费,让我再等几天。到了27号又联系了美亚,回复说可能是丢件了,查找不到,又帮我重新生成了一个订单补发。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

12月27日补发订单12月27日补发订单

补发的物流信息补发的物流信息

补发的订单12月28日发货,1月11日送达时莫名同时收到两个包裹,看到其中一个包装上写着一个大大的“异”字,也能猜到怎么回事了。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

收到的2个包裹收到的2个包裹

收到的商品收到的商品

看了下美亚回复的邮件“There's no need to return the item to us if it arrives. You can keep it as the compensation from Amazon.com. ”不用退回去,于是就心怀感激的收下了,折腾了一个半月买一送一了。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

好不容易收到商品,来晒晒图,虽然TF都一个样。

TF卡和SD卡套TF卡和SD卡套

SD卡套和TF卡SD卡套和TF卡

内存卡和读卡器内存卡和读卡器

在surface 3上测试下,电脑显示容量59.6GB没问题,使用自带的TF卡插槽写入只能达到52M/s、读取是80M/s,小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 然后换了USB3.0读卡器测试,写入能达到75M/s,读取是85M/s。

surface 3自带TF卡槽速度测试surface 3自带TF卡槽速度测试

USB3.0读卡器速度测试USB3.0读卡器速度测试

总的来说这次买的TF卡速度挺满意的,只是surface 3 自带的TF插槽写入速度略感意外,不过已足够使用。不知道未来内存卡读写速度还能升到何等高度。感谢大家的围观。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

• 美亚可谓电商界的良心... [龇牙]

• 我是一代 卡槽读能到100多

我也是一代,请问用的什么卡?我用的当年的闪迪的64g卡,写入才10m/s

就是创见的那个 红色的那个

• 同surface 3,只是没想到TF卡那么弱爆,要不lz出我一个吧。

• 出一个给我吧!

• 话说上次170块的cz80 64g 我和lz差不多情况 只不过当时我买了两个…

• 业界良心啊,真羡慕楼主

• 美亚是良心企业,但是物流是垃圾。。。。我之前的宝宝用品也是普快丢单,重发了。客服说万一普快到了也不需要退回,结果。。压根就没有这个东西。。三个月了,说不定被物流默默收下了。。

物流不是美亚的问题,今年黑五美亚直邮大面积爆仓,其实中转爆仓更厉害。我的邮政今天送来六单,这些都压单超过两个月了。很多货现在不直邮、或者在直邮单相对多以后马上降价取消直邮,这就是美亚亏损多了的后遗症。

• 买一送一真是天上掉馅饼了。

• 我也刚入手surface Pro3,i5 128g,比想象中的满意,哈哈!

• 买一送一。。人品赞

• 买一送一,真是人品爆发,我怎么就遇不到这种好事!速度很不错,不知跟闪迪95M的比谁快?

[龇牙] 他这人品小意思。我2014年买的dell v8p 在美亚买的基本都是白送的。我给美亚发邮件怎么半天发货发到哪里也不知道,人家直接邮件回复。要不给你从发,要不退款给你。我就选择的退款。可是货已经到中转了。所以你懂得。249美金的东西到手了。话说美亚确实良心企业。

• 亚马逊好任性喔

• 人品大爆发!!!!顶

• 这么大的容量是TLC吧?还是推荐闪迪

主要是闪迪支持surface有问题。

真的吗?因为sandisk几乎参与所有储存卡标准的制定,我才选它的。过手的设备从06年到14年,闪迪的卡没有兼容性问题,倒是三星和金士顿的被拒绝过几台

• 有钱任性,我买的32g两个月才到......

• 不知道6d能用吗。

• [哭泣] 狗4买回来急用卡,看论坛说闪迪卡质量没三星的好偏薄,决定买三星所有电商TF64pro的北京都没货…托朋友上海苏宁买了379…最后一张买完上海也没货了,又给我邮寄到北京 [喜极而泣] 也是醉了

• 很不错,价格很给力了。我买了32G 大卡,写入大刀标称。对于mirco sd设备,比如手机平板支持不到UHS,基本上就当C10了,很可惜。不过作为转接卡存在很有意义。我刚买64G的EVO,读取48写入24,不快但满足手机要求