2015-01-19 11:37:41 24点赞 33收藏 28评论

去年夏末的时候入手了surface pro 3,I5 128G版的储存空间不大不小,想着搞个高速TF卡扩充一下,也方便平日文件传输。可是普通的TF卡写入都在20M/s徘徊,给电脑当扩展用略不爽。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 在网上搜了下各种高速TF卡看中了三星的64G白卡专业版,标称写入80M/s、读取90M/s。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 当时美亚好像是$49.99但还不支持直邮,就暂时放在购物车想有机会凑单带回,结果懒癌发作就拖到黑五了。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

[商品:Samsung 64GB PRO Class 10 Micro SDXC up to 90MB/s with Adapter (MB-MG64DA/AM)]

黑五初始,11月27日看到这货降价到$34.99而且支持直邮运费$2.15,果断去下了一单。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

11月27日原始订单11月27日原始订单

下单当天就显示出库了,然后就慢慢等着,但一直到12月下旬,也没有物流信息,只显示出库。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 之前买的SSD早就收到了。23日给美亚客服发了封邮件问了下情况,美亚回复表示抱歉会帮我查找,主动给我退了运费,让我再等几天。到了27号又联系了美亚,回复说可能是丢件了,查找不到,又帮我重新生成了一个订单补发。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

12月27日补发订单12月27日补发订单

补发的物流信息补发的物流信息

补发的订单12月28日发货,1月11日送达时莫名同时收到两个包裹,看到其中一个包装上写着一个大大的“异”字,也能猜到怎么回事了。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

收到的2个包裹收到的2个包裹

收到的商品收到的商品

看了下美亚回复的邮件“There's no need to return the item to us if it arrives. You can keep it as the compensation from Amazon.com. ”不用退回去,于是就心怀感激的收下了,折腾了一个半月买一送一了。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

好不容易收到商品,来晒晒图,虽然TF都一个样。

TF卡和SD卡套TF卡和SD卡套

SD卡套和TF卡SD卡套和TF卡

内存卡和读卡器内存卡和读卡器

在surface 3上测试下,电脑显示容量59.6GB没问题,使用自带的TF卡插槽写入只能达到52M/s、读取是80M/s,小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB 然后换了USB3.0读卡器测试,写入能达到75M/s,读取是85M/s。

surface 3自带TF卡槽速度测试surface 3自带TF卡槽速度测试

USB3.0读卡器速度测试USB3.0读卡器速度测试

总的来说这次买的TF卡速度挺满意的,只是surface 3 自带的TF插槽写入速度略感意外,不过已足够使用。不知道未来内存卡读写速度还能升到何等高度。感谢大家的围观。小身材大速度:SAMSUNG 三星 Micro SDXC PRO 64GB

SAMSUNG 三星 PRO Ultimate SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 Pro Plus 升级版 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 SD PRO+系列 SD存储卡 64GB (USH-1、U3)

SAMSUNG 三星 MB-SC128K/CN 极速版 SD存储卡 (UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 SD存储卡 64GB

SAMSUNG 三星 SD存储卡 64GB

SAMSUNG 三星 64GB UHS-1 Grade 3(U3) Class10 SD存储卡

SAMSUNG 三星 存储卡支持4K摄像行车记录仪内存卡 128G

SAMSUNG 三星 PRO PLUS系列 SD存储卡(UHS-I、U3)

Samsung 三星 PRO系列 SD卡 64GB

Samsung 三星 PRO系列 SD卡 64GB

SAMSUNG 三星 UFS 1.0 超高速 microSD卡

SAMSUNG 三星 micro sd 内存卡 32G

SAMSUNG 三星 micro sd 内存卡 32G

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 SD存储卡(UHS-I、U1)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 SD存储卡(UHS-I、U3)

SAMSUNG 三星 PRO Plus系列 SD存储卡 256GB(UHS-I、C10)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 MB-MC256D SD存储卡 256GB(UHS-III、C10)

Kingston 金士顿 SDG3系列 SD存储卡(USH-I、V30、U3)

• 美亚可谓电商界的良心... [龇牙]

• 我是一代 卡槽读能到100多

我也是一代,请问用的什么卡?我用的当年的闪迪的64g卡,写入才10m/s

就是创见的那个 红色的那个

• 同surface 3,只是没想到TF卡那么弱爆,要不lz出我一个吧。

• 出一个给我吧!

• 话说上次170块的cz80 64g 我和lz差不多情况 只不过当时我买了两个…

• 业界良心啊,真羡慕楼主

• 美亚是良心企业,但是物流是垃圾。。。。我之前的宝宝用品也是普快丢单,重发了。客服说万一普快到了也不需要退回,结果。。压根就没有这个东西。。三个月了,说不定被物流默默收下了。。

物流不是美亚的问题,今年黑五美亚直邮大面积爆仓,其实中转爆仓更厉害。我的邮政今天送来六单,这些都压单超过两个月了。很多货现在不直邮、或者在直邮单相对多以后马上降价取消直邮,这就是美亚亏损多了的后遗症。

• 买一送一真是天上掉馅饼了。

• 我也刚入手surface Pro3,i5 128g,比想象中的满意,哈哈!

• 买一送一。。人品赞

• 买一送一,真是人品爆发,我怎么就遇不到这种好事!速度很不错,不知跟闪迪95M的比谁快?

[龇牙] 他这人品小意思。我2014年买的dell v8p 在美亚买的基本都是白送的。我给美亚发邮件怎么半天发货发到哪里也不知道,人家直接邮件回复。要不给你从发,要不退款给你。我就选择的退款。可是货已经到中转了。所以你懂得。249美金的东西到手了。话说美亚确实良心企业。

• 亚马逊好任性喔

• 人品大爆发!!!!顶

• 这么大的容量是TLC吧?还是推荐闪迪

主要是闪迪支持surface有问题。

真的吗?因为sandisk几乎参与所有储存卡标准的制定,我才选它的。过手的设备从06年到14年,闪迪的卡没有兼容性问题,倒是三星和金士顿的被拒绝过几台

• 有钱任性,我买的32g两个月才到......

• 不知道6d能用吗。

• [哭泣] 狗4买回来急用卡,看论坛说闪迪卡质量没三星的好偏薄,决定买三星所有电商TF64pro的北京都没货…托朋友上海苏宁买了379…最后一张买完上海也没货了,又给我邮寄到北京 [喜极而泣] 也是醉了

• 很不错,价格很给力了。我买了32G 大卡,写入大刀标称。对于mirco sd设备,比如手机平板支持不到UHS,基本上就当C10了,很可惜。不过作为转接卡存在很有意义。我刚买64G的EVO,读取48写入24,不快但满足手机要求